Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Курочки на скатерти и салфетке. Схемы вышивки крестом
|
Без заголовка |
Если хочется быстро и легко связать свитер, то такая модель сможет заинтересовать многих, даже начинающих вязальщиц.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Читать каждый день по 3 раза , и перед важными делами
Овен:
«Три имени в одном: Отец, Сын и Дух Святой! Всех призываю, всех привечаю, всех на пути мои направляю! Будьте вы Ангелы, Архангелы и все Святые мне опорой, да удачей скорой. Три имени в одном назову, мое тело с удачей скреплю! Три имени в одном: Отец и Сын и Святой Дух! Аминь.»
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Россия 2017 г.
Режиссер: Кира Ангелина
В ролях: Екатерина Семенова, Андрей Егоров, Алена Ивченко, Анна Мареева, Сергей Варчук, Владимир Гориславец, Александр Никитин, Евгений Фроленков, Евгения Ахременко
О фильме:
Участковый врач Людмила Корнеева для каждого пациента находит и время, и доброе слово поддержки. Только на семью времени не хватает. Однако доктор уверена — муж и дочь понимают ее, ничто не может угрожать семейному счастью. Людмила как всегда не может сопровождать мужа на ответственное мероприятие. С Михаилом отправляется соседка Света — старая подруга семьи, с которой Корнеевы прошли огонь, воду и медные трубы. Неожиданно Михаил задает себе вопрос: а ту ли женщину он выбрал...
4 серии подряд
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Шпроты — 150 Грамм
Картофель — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Свекла — 1/2 Штуки
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 2 Ст. ложки
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и свеклу заранее отварите в кожуре до готовности. Я варю все в одной кастрюле, через 30 минут после закипания достаю картофель, еще через 10 минут – морковь, а затем варю свеклу еще 30-40 минут.
2. На дно глубокой тарелки выложите натертый на крупной терке картофель. Смажьте майонезом или просто сделайте майонезную сеточку.
3. Затем ровным слоем выложите шпроты — и снова майонез.
4. Третьим слоем будет морковь, натертая на мелкой терке.
5. Натрите на мелкой терке яйца, сваренные вкрутую, и выложите их на морковь, сверху сделайте майонезную сеточку.
6. Сверху, как и в обычной селедке под шубой, выложите натертую на мелкой терке свеклу.
|
Без заголовка |
Красная рыба – популярный деликатес во многих странах, который включается в повседневный рацион и подается на праздник. Весьма распространенным способом приготовления красной рыбы является ее засолка, и в нашей статье мы поговорим о том, как посолить горбушу в домашних условиях.
Засолка горбуши в домашних условиях – это быстрый и бюджетный метод приготовления рыбы, благодаря которому итоговый продукт может храниться в холодильнике в течение некоторого времени и подаваться в различных вариантах. Например, соленая горбуша может стать ингредиентом для бутербродов, канапе, закусочных рулетов, фаршированных блинчиков, салатов или же просто подаваться в виде закуски и дополнения к гарнирам. Так, бутерброды с соленой горбушей – отличный способ утолить голод у неожиданно пришедших гостей или у капризных детей с плохим аппетитом. Рецептов засолки горбуши также много и все они элементарны в исполнении. Засолка рыбы в домашних условиях не связана с трудностями и большими затратами времени. Вам всего лишь нужно купить качественную рыбу и следовать нашим рекомендациям, приведенным ниже.
|
Без заголовка |
|
||||||
![]() |
|
Без заголовка |
http://www.liveinternet.ru/users/natali_vasilyeva/post386842516/
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|