Без заголовка |
Скажи спасибо перед сном
За то, что ты имеешь дом,
За то, что есть чего поесть,
За то, есть куда присесть.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
А знаете ли вы, что у многих моделей пластиковых окон есть зимний и летний режим? Теперь узнаете. В летнее время года такая вот опция позволяет ослабить между резиновой прокладкой и внешней частью рамы давление и позволить более свободно воздуху проникать внутрь. Соответственно, с наступлением холодов давление можно увеличить, чтобы лучше сохранить тепло внутри.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Этот простой, и можно сказать, универсальный рецепт расскажет как приготовить вкусную курицу с овощами, запеченную в духовке. Причем такое великолепное блюдо можно подать даже на праздник, потому что оно всегда получается аппетитным и привлекательным. Готовится курица в духовке невероятно просто и в зависимости от сезона можно использовать те или иные овощи, которые есть в наличии. Во время приготовления они прекрасно пропитываются соком птицы, и выходит замечательное сочетание вкусов и ароматов.
Я специально не отягощаю кушанье ни сыром, ни майонезом, и оно совершенно ничего не теряет, а становится только лучше и полезнее. Румяная хрустящая корочка скрывает под собой мягкое, нежное и сочное куриное мясо. На ваше усмотрение можно дополнительно сделать еще какой-либо гарнир, но и без него блюдо с овощами выходит достаточно сытное и питательное.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Myкa — 600 г
Keфир — 200 мл
Яйцa — 1 шт.
Coда — 1 ч. л.
Mяcнoй фapш — 500 г
Лyк — 1 шт.
Чecнoк (молoдoй) — 4-5 зубчикoв
Укpoп — 0,5 пyчка
Coль — по вкycy
Пepeц — по вкycy
Лaвpoвый лист — пo вкyсy
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным.
|
Без заголовка |
|