-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kebetz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2015
Записей: 23916
Комментариев: 284
Написано: 24721


Без заголовка

Понедельник, 21 Мая 2018 г. 17:13 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша И вот она снова, мойва

(500x375, 99Kb)

Пересмотрела на нашем сайте кучу рецептов с мойвой. Но этого простецкого не нашла, удивительно, ведь проще не бывает. Любителям этой рыбки посвящается! Готовьте быстро, бесхлопотно и вкусно! Даже мой капризный панкреатит принял эту рыбку на ура!

мойва — 700 гр.
мука пшеничная / мука — 4 ст. л.
соль
перец чёрный
масло подсолнечное — 2 ст. л.

0 (200x150, 28Kb)
Вот такую шикарную мойву я купила. Ни одной ломаной рыбки!!!
Сказка!
Было 734 гр
0 (200x150, 25Kb)
Очень многие готовят мойву, не чистя её. Чессс скажу, я не из этой оперы!
Рыбу ЛЮБУЮ нужно чистить.
Головы отрезаем, внутренности вынимаем, очень качественно убираем чёрную плёночку, именно она и горчит!
Промываем!
На выходе получаем 502 гр!
0 (200x150, 24Kb)
Духовка уже разогревается на t 180* С.
Мы тем временем панируем рыбку.
Проще всего это делать в пакете. И посуду мыть не надо!
0 (200x150, 30Kb)
Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой (опять же противень мыть не нужно).
Его (точнее бумагу) мы смазываем маслом и обильно посыпаем солью - рыбка сама возьмет, сколько ей нужно!
Посыпаем перчиком, лучше свежемолотым!
0 (500x667, 249Kb)
Готовим в духовке 25-30 минут. Тут ориентируйтесь на свою помощницу!
Готово!
Никаких запахов, проблем с переворачиванием, а вкусное блюдо у вас на столе.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыбные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку