-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в katyusha888

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2011
Записей: 25158
Комментариев: 940
Написано: 26766


Венгерская королевская ватрушка

Вторник, 02 Апреля 2024 г. 04:33 + в цитатник
Цитата сообщения veselaya_ja Венгерская королевская ватрушка

Творожный пирог
 
Нам понадобится:
- Мука 200г.
- Сахар 40г.
- Ванильный сахар 10г.
- Сливочное масло 80г.
- Соль щепотка
- Разрыхлитель 1 ч л
Для начинки:
- Творог 400г.
- Яйца 2шт.
- Сахар 50г.
- Ванильный сахар 10г.
Для заливки:
- Сгущёнка 100г.
- Сметана 20% 150г.
- Шоколад 20г.
 
Приготовление:
Для теста к просеянной муке добавляем сахар, ванильный сахар, соль и разрыхлитель, перемешиваем. Добавляем мягкое сливочное масло и перетираем в крошку. Делим тесто на 3 части.
Для начинки к творогу добавляем сахар, ванильный сахар, яйца, измельчаем погружным блендером до однородного состояния.
В форму (20 см) высыпаем 1/3 крошки и выравниваем по дну формы. Выкладываем 1/2 начинки, далее 1/3 крошки, оставшаяся начинка и оставшаяся крошка. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Для заливки смешиваем сметану и сгущёнку. Растапливаем шоколад. Горячий пирог покрываем заливкой и делаем узор из шоколада. Через час достаём из формы и подаем к столу. Венгерская королевская ватрушка готова.
Без названия (288x175, 12Kb)
Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку