-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kats

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2003
Записей:
Комментариев:
Написано: 372


азу из говядины

Пятница, 09 Декабря 2005 г. 22:59 + в цитатник
а интересно - насколько больше востребованы рецепты с фотографиями / или без низ.
на самом деле офигеный рецепт = (только без фото опять-()

берем мясо = где то 700-800 гр,
+
лук = 2- 4 луковицы (на мой вкус лучше больше)
+
чеснок = 5 головок
+ картошка = 1 кг, т.е. в зависимости от веса = 6-9 шт
+ огурец маринованный = на вкус = я кладу 6-9 штук.
+ томатная паста / или помидоры


рецепт:
мясо обжарить (можно в сковородке, а можно и в кастрюле), и положить в кастрюлю/сотейник, еще томить минут 5-10, добавить лук, тушить дальше

Затем, когда мясо почти готово - добавить картошку, томатный соус и когда картошка почти готова - довавить чеснок, а затем зелень по вкусу.
Блюдо получается простое, красивое и очень вкусное

Snap_Naprolom   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2005 г. 10:47 (ссылка)
Ты очень любишь готовить? )
Ответить С цитатой В цитатник
kats   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2005 г. 20:06 (ссылка)
ну под настроение если честно - если есть настроение, то тогда все получается: вкусно и красиво :-)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку