-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katrina_Kit

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 378


Новая тильда - Angel with Bird

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Love_to_party [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новая тильда - Angel with Bird


далее выкройка
Рубрики:  Тильда

Желе для взрослых

Среда, 01 Июня 2011 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желе для взрослых

Недетские конфетки. Вечеринка с алкогольными желе

Представьте, что на вечеринке, куда вас пригласили, совсем нечего выпить. Ни сока, ни кофе, ни коктейлей… Между тем, гостям все нравится, они веселятся и нахваливают креативного хозяина. Такое возможно лишь в том случае, если все напитки на праздновании превращены из жидкого состояния в … желеобразное.

 

Недетские конфетки. Вечеринка с алкогольными желе

                     

Рецепты здесь...
Рубрики:  Фуршет

Рецепт крем-ликера Advocate

Среда, 01 Июня 2011 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Какраз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт крем-ликера Advocate

Это изумительный ликер с необычайно длительным ванильно-бисквитным послевкусием.

Читать далее...
Рубрики:  Фуршет

Сливочно-кофейный ликер «Бейлис»

Среда, 01 Июня 2011 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Какраз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочно-кофейный ликер «Бейлис» (3 варианта)

Сливочно-кофейный ликер «Бейлис» можно приготовить дома за 20 минут из водки и обыкновенной сгущенки.
Ликер «бейлис по-домашнему»

Читать далее...
Рубрики:  Фуршет

Винтажный декор из старой книги

Среда, 01 Июня 2011 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажный декор из старой книги


Читать далее...
Рубрики:  Дом. Декор

Браслет из старых джинсов. МК

Среда, 01 Июня 2011 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Verawolf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Браслет из старых джинсов.

 

Фотографии пользователяVerawolf
 
Читать далее...
Рубрики:  МК

Розы из холодного фарфора. МК

Среда, 01 Июня 2011 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодный фарфор мастер-класс

 На необъятных просторах интернета нашла интересную технологию.Ссылка на первоисточник найдена на Куклы.ру.

 

  (640x428, 130Kb)

МК далее...........

 

Серия сообщений "МАСТЕР-КЛАСС":
Часть 1 - Мастер-класс. Мозаика
Часть 2 - Искусственный бонсай
...
Часть 98 - Видео-МК по разным видам рукоделий
Часть 99 - Тарелка в японском стиле
Часть 100 - МК - декупаж. ламинирование
Рубрики:  МК

Цветы из ткани. МК

Среда, 01 Июня 2011 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ince [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый декор одежды

Очень понравился такой вариант.
 





Принцип простой, а вот еще варианты применения:
вместо пуговок



как заколочки

thedillspiel.blogspot.com/2010/05/puffy-blooms-tutorial.html

Рубрики:  МК

Коврик на пол из трикотажа

Среда, 01 Июня 2011 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ульда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

коврик на пол из трикотажа своими руками мк



нарезаем трикотаж на вот такие полосочки



далее этит трикотаж прокрашиваем – но это совсем не обязательно


покупаем в строительном магазине вот такую сеточку и обклеиваем по краям скотчем с двух сторон – чтоб не растрепалась в процессе приготовления, а потом и использования


а вот теперь начинается самое интересное – каждую ленточку крючком крепим к сетке – на фото все показано






наш коврик с изнаночной стороны теперь выглядит вот так



а вот так с лицевой – уже приятно – да?

так и хочется поскорее утопить в этой нежной мягкости свои ножки!!!





http://biovi.ru/index.php/predmetyi-interera/kovri...z-trikotazha-svoimi-rukami-mk/
Рубрики:  Дом. Декор

ОЧИЩАЕМСЯ ОТ ШЛАКОВ ЗА 3 ДНЯ

Среда, 01 Июня 2011 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧИЩАЕМСЯ ОТ ШЛАКОВ ЗА 3 ДНЯ

 (343x418, 17Kb)

Очищаемся от шлаков всего за 3 дня:)

 

 

 Трёхдневная разгрузочная диета, с помощью которой можно легко поддерживать свой идеальный вес и регулярно очищать организм от грязи. Она основана на практиках суточного голодания и при правильном подходе приносит удивительные результаты. А самое главное, что с помощью этой нехитрой методики действительно можно сбросить до 3-4 килограммов за 3 дня, уменьшить размер желудка и приобрести здоровый румянец.

Читать далее...
Рубрики:  Полезное

РЕЦЕПТЫ МОДНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ

Вторник, 31 Мая 2011 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ МОДНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ (красивое оформление)

МОДНЫЕ КОКТЕЙЛИ
Коктейль (от англ. cock-ale – дословно «петушиное пиво» или cock-tail – «хвост петуха») - это смешанный напиток, первое задокументированное официальное определение которого принадлежит нью-йоркской газете «The Ballance» от 5 мая 1806 года: «Коктейль стимулирующий напиток из алкоголя, горьких настоек и сахара».
Рубрики:  Фуршет

Пицца "Минутка"

Вторник, 31 Мая 2011 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца "Минутка"

 (613x392, 121Kb)
Тесто:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки(без горки, в ущерб)
______________________________
Тесто получается жидкое, как сметана,
его вылить на сковороду и уже сверху положить
любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько
минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрыть крышкой,
как только сыр немного расплавился, пицца готова.

Рецепт Евгении с сайта say7.
Рубрики:  Фуршет

Мини-комодик - мастер-класс от pastilka

Четверг, 26 Мая 2011 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения lusum [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-комодик - мастер-класс от pastilka (Оля)

Мини-аквариум конечно чудо! Но его не повторить. Мини-комодик тоже чудо! Повторить его можно посмотрев подробный МК от Pastila (Оля)
http://pastilka.blogspot.com/


Мини-комодик - мастер-класс
В блоге Altered Art новое экспресс-задание. И в этот раз мастер-класс веду я!!!

Все, кто знаком с моим творчеством, знают, что больше всего я люблю шебби :) И конечно же мой МК тоже получился в этом стиле! Я хочу показать Вам как сделать такой комодик из спичечных коробков.


Для работы вам понадобится:
- пустые спичечные коробки 2 шт
- толстый картон (переплетный), лучше разной толщины 1 и 2 мм
- темно-коричневая и белая акриловые краски
- свечка
- наждачка или пилка для ногтей
- любые украшения на ваш вкус



Возьмем два пустых коробка и плотно склеим их вместе.
Вырежем четыре стенки комодика из картона 2 мм:
- верхняя и нижняя = длина коробка х ширина коробка
- боковые = длина коробка х высота двух коробков + толщина картона (верхней и нижней стенки)
Обклеиваем коробки с 4х сторон, начиная с верхней и нижней части.
Тщательно проклеиваем и зажимаем торцы - важно следить, чтобы стенки сошлись как единое целое.
Незначительные выступы можно аккуратно спилить наждачкой или пилкой.



Покрасим заготовку темно-коричневой акриловой краской.
Если краска густая - она одновременно выступит и грунтовкой. Я замазала ей все щели между картоном и коробками.
Когда краска просохнет берем свечку и хорошо натираем ей все углы и выступы с внутренней и внешней сторон с заходом на стенки 1-2 мм.
Не забудьте смахнуть остатки парафина - не должно остаться белой крошки!
Затем покрываем белой акриловой краской. Можно красить в несколько слоев.



Пока сохнет краска (можно начать еще на этапе пока сохнет коричневый слой) займемся ящичками.
Из картона 1 мм я вырезала по 3 прямоугольника на каждый коробок.
Первый, который клеится на сам коробок - чуть больше него по длине и ширине (лучше предварительно замерить).
Стенки ящиков должны слегка заходить на заготовку, но при этом между ящиками должен быть зазор. Последующие прямоугольники чуть меньше предыдущих.
Склеиваем 3 части вместе и наклеиваем на коробки. Для этого лучше вставить ящички в заготовку и приклеить прямоугольники в закрытом положении.



Проделываем с коробками ту же процедуру - красим коричневой краской, натираем свечкой и красим белой краской.
Когда все хорошо просохло, начинаем самую интересную часть процесса.
При помощи мелкой наждачки или пилки нужно стереть краску в тех местах, где был парафин.
Действуем аккуратно - если протереть до картона, он замохриться и будет выглядеть не очень красиво. Трем без фанатизма, состаренность должна выглядеть естественно, кое-где достаточно коснуться лишь слегка.
Коричневой краской немного затонируем комодик, чтобы он выглядел действительно старым.



Украшаем комодик по вашему желанию.
Сверху я наклеила кусочек скрап-бумаги шебби-расцветки.
А снизу приклеила ножки из скрученных полосок, тоже их состарив.
Поставила на комодик горшок в технике квилинг.

В качестве бонуса я хочу показать как его сделать - мы же обещали вам сюрпризы! :) Для участия в розыгрыше делать его НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, но мне будет приятно!

Для горшка без подставки понадобится:
- клей ПВА
- шило или зубочистка или инструмент для квилинга
- полоски для квилинга 3 мм длиной 27 см - 18 штук (можно нарезать самим, из бумаги окрашенной в массе, плотностью примерно 130 гр)



Склеиваем все полоски вместе в одну длинную.
Начинаем скручивать. Крутим довольно плотно и равномерно.
Склеиваем только один раз, когда дойдем до конца.
Из 18 полосок у меня получился диск 3 см -такой будет диаметр горшка сверху.



Сформируем дно - чем меньше дно, чем выше и у'же будет горшочек.
Чтобы дно было ровным его можно выравнять на столе или другой поверхности.
Дальше нужно действовать двумя руками, я не могла сфотографировать, постараюсь объяснить. Оба больших пальца нужно расположить как на второй картинке. Представим, что горшочек из глины или пластилина и начинаем как бы выдавливать его, равномерно двигаясь по кругу.
Тут будет понятно почему было важно скручивать диск туго и - слишком свободные места будут очень мешать. Если с первого раза не получилось - можно снова сложить в диск и попробовать сначала.
Когда вы получите горшок, который вас устроит - внутри нужно все хорошо промазать клеем и высушить.



Мне нравится покрывать готовый горшочек снаружи прозрачным кракелюром - выглядит как будто потрескавшаяся эмаль и нивелируются границы бумаги.
Цветы (розы Wild Orchid Crafts 1 см) я закрепила на силикон, можно оставить их не закрепляя или воспользоваться пластилином или флористической губкой.



Если процесс вам показалось очень сложным - не пугайтесь, на самом деле все очень просто и увлекательно. На все вопросы отвечу в комментариях или по почте pastila собачка mail точка ru


И еще фотки:



На "письме" штампик post card.



Хотела еще сфоткать с открытыми ящичками, но забыла. А они хорошо выдвигаются и вполне функциональны!
Рубрики:  МК

Урок по филиграни из пластики

Четверг, 26 Мая 2011 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще один урок по филиграни из пластики

 А это мастер-класс по филиграни от Юли Большой медведицы

Тоже потрясающие работы и прекрасный МК. 

 

 
Вот моя филигранька в лучах заходящего солнышка ( все фотографии кликабельны). Узнали бирюзу? да, правильно, на пошлом занятии делали, вот, пригодилось... Кратенько расскажу о процессе.
 
    Для работы нужно: полимерная глина светлого оттенка, я брала fimo gold, но это не принципиально, главное - что пластика должна быть свежей, очень эластичной, легко раскатываться и тянуться. Главный декорирующий элемент -металлическая пудра,  акриловая краска такого эффекта не дает, еще нужен фимо-гель - все мелкие детальки "садятся" именно на гель.                
Читать далее...
Рубрики:  Полимерная глина

Несколько правил работы с объемной глазурью

Вторник, 24 Мая 2011 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_master_klass [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько правил работы с объемной глазурью

Недавно я закончила первый флакон объемной глазури и подумала, что мой опыт и наблюдения в работе с этим материалом могут кому-то пригодится. Эпоксидка в качестве покрытия не всегда может быть использована по тем или иным причинам, а изделия с "линзами" и красивым глянцевым покрытием не сдают позиций. Когда я искала информацию о том, как работать с глазурью - ее было очень мало в интернете,поэтому я подумала, что данный пост может быть актуальным. Хоть я и использовала глазурь только одной марки, думаю мои наблюдения и опыт все-таки во многом универсальны.

cherry button / fani.art
Читать далее

http://master-klass.livejournal.com/341699.html

Рубрики:  Эпоксидка

Салат "Грибная поляна"

Вторник, 24 Мая 2011 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ЮкА_Иванова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Грибная поляна"

Салат очень сытный)

Ингридиенты: картофель, корейская морковь, сыр, мясо (говядина), маринованные огурцы и грибы (желательно мелкие), зелень, лук, майонез.



Приготовление.
Картофель отварить в мундире. Говядину отварить со специями.
Картофель и сыр нетереть на крупной терке. Мясо и огурцы нарезать кубиками. Зелень и лук порубить.
Выкладывать слоями:
1.Половина картофеля. Смазать майонезом.
2.Корейская морковь (если длинная, то порезать)

3.Сыр. Смазать майонезом.
4.Мясо.

5.Маринованные огурцы + лук
6.Вторая половина картофеля. Смазать майонезом.

7.Зелень+лук

8.Грибы (целые выложить шляпками вверх, а ножки "утопить" в салате).

Приятного аппетита желает сайт http://www.chef.com.ua/



Серия сообщений "Кулинария":

Часть 1 - Куриный рулет
Часть 2 - Говядина «Ностальгия по 80-м»
...
Часть 13 - Новогоднее меню
Часть 14 - Тарталетки — блюдо универсальное..Чем наполнить тарталетки?
Часть 15 - Салат "Грибная поляна"




Серия сообщений "Салаты":

Часть 1 - Салат КУРИНЫЙ ТОРТ
Часть 2 - Поцелуй любовницы
...
Часть 11 - Новогоднее меню
Часть 12 - Тарталетки — блюдо универсальное..Чем наполнить тарталетки?
Часть 13 - Салат "Грибная поляна"
Часть 14 - Запеченный батон с сыром и чесноком
Часть 15 - Слоёные улиточки.
Часть 16 - Знаменитый форшмак
Часть 17 - Домашний майонез
Часть 18 - Рецепты для фуршета


Рубрики:  Фуршет

Домашний майонез

Вторник, 24 Мая 2011 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ЮкА_Иванова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний майонез

...поговорка “Неумелая хозяйка заправляет свою еду майонезом”...

На родине майонеза во Франции заправлять блюда купленным соусом считается моветоном. Майонезом там пользуются не часто, а когда пользуются, — предпочитают домашний.

Читать далее...
Рубрики:  Фуршет

Слоёные улиточки

Вторник, 24 Мая 2011 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Котик82 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёные улиточки.

Тёртый сыр - 200г,
Ветчина - 200г,
Готовое слоёное тесто,
Майонез.
Тесто развернуть, смазать майонезом. Разложить на него ветчину, посыпать сыром. Свернуть рулетом. Нарезать кусочками. Выложить на противень и печь до золотистого цвета.
 (699x393, 206Kb)
 (699x393, 146Kb)
 (699x393, 183Kb)
 (699x393, 239Kb)
 (699x393, 183Kb)
 (699x393, 165Kb)
 (699x393, 205Kb)
Рубрики:  Фуршет

Салат "Грибная поляна"

Вторник, 24 Мая 2011 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ЮкА_Иванова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Грибная поляна"

Салат очень сытный)

Ингридиенты: картофель, корейская морковь, сыр, мясо (говядина), маринованные огурцы и грибы (желательно мелкие), зелень, лук, майонез.



Приготовление.
Картофель отварить в мундире. Говядину отварить со специями.
Картофель и сыр нетереть на крупной терке. Мясо и огурцы нарезать кубиками. Зелень и лук порубить.
Выкладывать слоями:
1.Половина картофеля. Смазать майонезом.
2.Корейская морковь (если длинная, то порезать)

3.Сыр. Смазать майонезом.
4.Мясо.

5.Маринованные огурцы + лук
6.Вторая половина картофеля. Смазать майонезом.

7.Зелень+лук

8.Грибы (целые выложить шляпками вверх, а ножки "утопить" в салате).

Приятного аппетита желает сайт http://www.chef.com.ua/



Серия сообщений "Кулинария":

Часть 1 - Куриный рулет
Часть 2 - Говядина «Ностальгия по 80-м»
...
Часть 13 - Новогоднее меню
Часть 14 - Тарталетки — блюдо универсальное..Чем наполнить тарталетки?
Часть 15 - Салат "Грибная поляна"




Серия сообщений "Салаты":

Часть 1 - Салат КУРИНЫЙ ТОРТ
Часть 2 - Поцелуй любовницы
...
Часть 11 - Новогоднее меню
Часть 12 - Тарталетки — блюдо универсальное..Чем наполнить тарталетки?
Часть 13 - Салат "Грибная поляна"
Часть 14 - Запеченный батон с сыром и чесноком
Часть 15 - Слоёные улиточки.
Часть 16 - Знаменитый форшмак
Часть 17 - Домашний майонез
Часть 18 - Рецепты для фуршета


Рубрики:  Фуршет

Тарталетки к праздничному столу

Вторник, 24 Мая 2011 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лайминка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарталетки к праздничному столу.

Тарталетки «Котята»
 

Ингредиенты:
10-12 тарталеток
200 г слабосоленой семги (или форели, горбуши)
150 г огурцов (или авокадо)
2 яйца
красная икра
черная икра (можно использовать икру из морских водорослей)
морковь для украшения


 

Тарталетки с салатом и креветками
 

         Мелко нарезать яблоко, свежий огурец, креветки, авокадо, болгарский перец, добавить немного кукурузы , сбрызнуть лимонным соком, немного майонеза. Сверху украсить целой креветкой.


 

Морские тарталетки из картофеля
 

                Отварные креветки мелко режем ,добавляем  5% сыр филадельфия и мелко нарезанную грушу без сока , всю массу можно смолоть в блендере . То же с любой рыбой , но без груш.

 Морские тарталетки из картофеля
 


 

Тарталетки с грибами
 

           Слоенное тесто: 1 пачка маргарина, 1/2 банки сметаны, 1 желток, 2 ст муки. Размягчаем маргарин, вливаем желток размешанный, добавляем сметану, 1 ч.л. сахара, соль на кончике ножа и затем уже мука! Тесто должно получится мягким и воздушным, но не должно прилипать к рукам. Кладем в холодильник на 1 час.
Грибная икра: грибы пожарить с луком, измельчить в комбайне или через мясорубку, посолить и еще раз прожарить, добавив чеснок. А потом донышко каждой тарталетки смазать немного майонезом с чесноком, сверху выложить грибную икру. Выпекаем в духовке до готовности теста.


 

Тарталетки с муссом из сельди и творога
 

              Филе сельди пропустить через мясорубку или смешать в блендере с  сухим ! творогом, добавить сметану и желтки сваренных вкрутую яиц , украсить кубиками филе сельди или долькой лимона и веточками укропа.


 

Закуска Ласточкино гнездо 

Закуска Ласточкино гнездо
 

           Сыр натирают на терке, соединяют с мелко нарубленным чесноком и яйцом, заправляют майонезом, укладывают в тарталетку, украшают яйцом и зеленью.
                Расход сырья на 1 порцию: сыр — 25 г., яйцо — 10г., чеснок — 1,5 г., майонез — 6 г., тарталетка — 1 шт., зелень.


 

 Тарталетки «Сырные плетeнки»
 

Ингридиенты :
Сыр («косичка») — 150 г
Филе курицы (или грудка) — 200 г
Морковь — 1 шт
Картофель — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Щавель — 1 пуч.
Зелень лука — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.
Огурец — 2 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Обжарив легка нашинкованную на тёрке морковь и мясо с луком порезанное кубиками,посолив тушим до готовности.Отварной картофель нарезанный кубиками соединяем с тушёной смесью,добавляем  щавель, укроп и перемешиваем.Из  порезанных на равные части огурцов осторожно вынимаем серединку не задев дна и наполняем начинкой.Сплетаем разобранный на тонкие полоски сыр со стрелкой лука в косичку и обвиваем огуречную корзиночку закрепляя концы сзади.


 

 Лимонные тарталетки.
 

Для теста
150 гр муки
100 гр сливочного масла
1 яйцо
щепотка соли
0,25 стакана сахара

Для начинки
1 яйцо
1 лимон (в моей интерпретации половина лимона)
1 ст.л.сливочного масла
50 гр. светлого абрикосового конфитюра

                          Приготовить крем для тарталеток. Яйца взбить с 50 гр.сахара, осторожно добавить цедру половины лимона и сок половины лимона, сливочное масло. Перемешать. Наполнить кремом тарталетки, поставить их в духовку еще на 10 минут. Вынуть, дать остыть.
                       Поверхность смазать джемом, присыпать цедрой (в журнале советовали выложить на остывшие тарталетки кружки лимона, а джемом смазать сверху).

 
 

Корзиночки с вишней и кремом из белого шоколада

Корзиночки с вишней и кремом из белого шоколада
 

         На 6 корзиночек: 200 г муки, 30 г сахарной пудры, 100 г охлажденного слив.масла, 1 яичный желток, 2 ст.л. воды, Крем:120 г белого шоколада, 100 г рикотты, 120 г маскарпоне
           Вишневый топпинг: 300 г замороженной вишни, 80 мл сухого красного вина, 60 г сахара, 1 пакетик загустителя.


 


 

С любым салатом  , например из ветчины , сыра ,яйца и майонеза .


 


 

И напоследок украшения новогоднего стола «Кто во что горазд » )

 


 


 


 


 


 

 
 


 


 


 


 


 


 

 

Рубрики:  Фуршет


Поиск сообщений в Katrina_Kit
Страницы: 17 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь