-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katheryn

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) Рукодельница Бисероплет ПоделисьУлыбкоюСвоей _Modern_History_ a1tv CompHumor FAQphotoshop umora
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Photoshopinka Wandelhalle LVIV

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2005
Записей: 565
Комментариев: 2893
Написано: 5453

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуInessa_Rjabinina

Кулинарный калькулятор

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 15:01 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Кулинарные ссылки

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуInessa_Rjabinina

Кулинарный калькулятор

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 15:00 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Кулинарные ссылки

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуInessa_Rjabinina

Кулинарный калькулятор

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 14:59 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Кулинарные ссылки

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуInessa_Rjabinina

Кулинарный калькулятор

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 14:58 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Кулинарные ссылки

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуInessa_Rjabinina

Чесночные пампушки к борщу

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 14:46 (ссылка) + в цитатник
image_large_23255b838ed0074ee35352965_35352966 (700x465, 75Kb)
Тесто:
Вода (50-60 градусов) — 200 мл.
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Дрожжи – 11 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Мука пшеничная – 350 г
Яйцо куриное – 1 шт.

Чесночный соус:
Чеснок - 5 зубков
Зелень петрушки – 10 г
Соль – 0.5 ч. л.
Подсолнечное масло – 5 ст. л.

В миску вливаем воду и растительное масло, всыпаем сахар, соль, дрожжи, хорошенько перемешиваем.Сюда же просеиваем муку, перемешиваем ложкой, когда тяжело станет мешать, замешиваем тесто руками, что бы оно стало мягким и эластичным. Если будет липнуть к рукам, смажьте их растительным маслом.Готовое тесто скатываем в колбаску, и делим на 16 частей.Смазываем руки подсолнечным маслом, каждую часть, скатываем в шарики, и укладываем в форму, смазанную маслом.Даем постоять пампушкам в тепле 5-7 минут, и оправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 20-25 минут. За 5 минут до готовности, пампушки смазываем взбитым яйцом, для красивой корочки.Пока выпекаются пампушки, готовим чесночный соус, рубим мелко зелень петрушки и высыпаем миску, сюда же пропускаем через пресс чеснок, всыпаем соль, вливаем масло, и хорошо перемешиваем. Соус готов.Достаем готовые пампушки, поливаем чесночным соусом, и подаем на стол.

https://yummybook.ru/
Рубрики:  Я - пекарь !!!

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуInessa_Rjabinina

KÜPSIS "VALERI"

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 14:44 (ссылка) + в цитатник
valeri (700x420, 130Kb)
Количество ингредиентов указано на 1 кг печенья

Мука 0,370
Сахар 0,450
Маргарин/сливочное масло (50:50) 0,370
Яичный белок 0,225
Грецкий орех жареный 0,070
Изюм 0,080

Взбейте размягченное масло-маргарин и сахар (15-20 минут). Постепенно добавьте яичные белки и продолжайте взбивать, пока масса не станет светлой. Добавьте обжаренные и мелко нарезанные орехи и промытый, очищенный и нарезанный изюм. Побейте еще. В конце добавьте просеянную муку и замесите тесто руками до однородного состояния.Распылите печенье через круглую насадку и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 5-8 минут.

https://kondiiterpagar.laratsi.ee/
Рубрики:  Я - пекарь !!!

Комментарии(0)
Перейти к дневникуInessa_Rjabinina

Сушёные кальмары

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 14:40 (ссылка) + в цитатник
image (1) (700x465, 136Kb)
Вода 1 л
Соль 100 г
Кальмары 1 кг

Кальмары промойте, очистите и нарежьте на дольки.В горячую воду добавьте соль, размешайте до полного растворения. Дайте раствору остыть.Холодным солевым раствором залейте кальмары и оставьте на 5-10 минут. Через дуршлаг слейте воду.Выложите кальмары на поддоны, готовьте при температуре 65°С в течение 5 часов*.Сушёные кальмары рекомендуется подавать остывшими.

*Время сушки зависит от модели Вашей электросушилки.

https://garlyn.ru/
Рубрики:  Для мужа (грибы,холодец,жидкий дым)

Комментарии(0)
Перейти к дневникуInessa_Rjabinina

Хлеб с рисовой мукой

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 14:39 (ссылка) + в цитатник
image_large_531459b3ac0940c12_04947459 (522x392, 32Kb)
200г пшеничной муки
100г рисовой муки
2 ч.л сухих быстродействующих дрожжей
2 яйца
1 ч.л соли
2 ч.л сахара
1/3 стакана молокамак или кунжут для посыпки

Разводим в 125 мл. теплой воды дрожжи и сахар, добавляем 2 чайные ложечки муки у убираем в тепло ( я ставлю опару и тесто подыматься в духовку при 40 градусах).Муку и рисовую и пшеничную перемешиваем с солью, добавляем молоко, 1 яйцо, соль и опару и вымешиваем тесто. Ставим на расстойку в тепло, до увеличения в объеме в 2 раза. Делим тесто на три части, расскатываем их жгутиками и плетем косу, концы соединяем и выкладываем на противень застеленный пергаментом.Еще раз ставим на расстойку, потом смазываем поверхность яйцом и посыпаем кунжутом или маком.Выпекаем наш хлебушек при 180-190 градусах минут 40.

https://yummybook.ru/
Рубрики:  Я - пекарь !!!

Комментарии(0)
Перейти к дневникуInessa_Rjabinina

Дрожжевые плетенки с яблоками

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 14:31 (ссылка) + в цитатник
7-500-1-1 (500x371, 157Kb)
Для теста:
350 г муки
150 г молока
1 чайная ложка сухих дрожжей
0.5 чайной ложки соли
2 столовые ложки сахара
1 яйцо
50 г жир (сливочного масла, маргарина, растительного масла или их смеси в любых вариантах)

Для начинки:
4 – 5 средних яблок (предпочтительно кислых сортов)
Сахар – корица по вкусу и в зависимости от сладости – кислости яблок
1 яйцо для смазки перед выпечкой

Беру теплое молоко в соответствии с рецептом, добавляю туда сухие дрожжи, пол чайной ложки сахара и 5 – 6 чайных ложек муки из общей нормы. Все размешиваю до однородного теста без комков и оставляю в тепле минут на 30 – 40 до появления красивой пенной шапочки. Но есть одно существенное «но»! Дрожжи очень неохотно набухают и растворяются в молоке, поэтому приходится периодически подходить и помешивать, чтобы они все же соизволили перейти в раствор. Для теста просейте всю оставшуюся по рецепту муку. Добавьте соль, сахар, размешайте. Яйцо разболтайте в чашечке, а затем добавьте в мучную смесь. Добавьте размягченное масло и все разотрите с мукой в крошку. Влейте дрожжевую болтушку.Все размешайте и оцените консистенцию. Если осталась несмоченная мука, добавьте немного молока или воды, а если тесто получилось слишком жидким, вмешайте еще муки. В результате у вас должно получиться довольно мягкое тесто, но при всей его мягкости оно не должно растекаться или расползаться, должно хорошо держать форму.Замешанное тесто накройте и оставьте минут на 20 отдохнуть. Подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз. Если времени нет, после обминки тесто можно разделывать.
Подошедшее во второй раз тесто разделите пополам. Каждую половину округлите.В результате у вас должен получиться гладкий шарик.Подкатанное тесто накройте пленкой и оставьте минут на 5 – 7 отдохнуть. Каждый шар теста раскатайте в тонкий овал.Середину просыпьте тертыми сухарями или крахмалом, чтобы тесто при выпечке не подмокло.

Яблочную начинку для плетенок можно готовить разными способами – можно яблоки нарезать на тонкие дольки и в таком виде закладывать в пирог, а можно предварительно их обжарить на сливочном масле до полуготовности. Если будете обжаривать, не забудьте перед закладкой дать начинке полностью остыть – не до теплого, а до комнатной температуры. Я готовлю и так, и так в зависимости от настроения. На этот раз просто нарезала яблоки на дольки и уложила плотными рядами на раскатанное тесто.

Края теста надсеките. Очень важно, чтобы было равное количество надсечек справа и слева.Каждую полоску теста растяните до такой длины, чтобы вы смогли ее перебросить через всю яблочную начинку.
7-1 (400x315, 89Kb)
Заплетите полоски теста косичкой. Непосредственно перед началом плетения посыпьте яблоки сахаром. При желании можно добавить в сахар корицу.
7-2 (400x296, 91Kb)
Готовый пирог накройте и оставьте минут на 20 расстояться. За 5-7 минут до выпечки смажьте разболтанным яйцом.
7-3 (400x314, 87Kb)
Выпекайте при 180–200°С до зарумянивания теста и мягкости яблок. После выпечки можно слегка смазать пирог сливочным маслом для мягкой корочки.

https://pechemdoma.com/
Рубрики:  Я - пекарь !!!

Комментарии(0)
Перейти к дневникуInessa_Rjabinina

Миндально-ванильный сладкий каравай

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 14:30 (ссылка) + в цитатник
1108703_51809-710x550x (700x542, 169Kb)
Мука пшеничная / Мука (1 стак=250 мл) — 3,5 стак.
Яйцо куриное (1- тесто, 1- для смазки) — 2 шт
Молоко — 300 мл
Дрожжи (11 гр) — 1 пач.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 3 ст. л.
Ванилин — 1 г
Миндаль (Миндальные лепестки) — 50 г
Сметана (С горкой) — 3 ст. л.
Масло сливочное (Растопить ) — 50 г
Масло растительное — 50 мл

В теплое молоко добавить ванилин, соль, сахар, дрожжи. Перемешать и добавить пол стакана муки. Перемешать и оставить в теплом месте на 15 минутОдно яйцо взбить со сметаной и добавить к опаре, масло растопить немного остудить и тоже добавить. Перемешать и добавить 2 стакана муки и вымешивать тесто.Добавить миндальные лепестки, перемешать. Добавить 1 стакан муки и вымешивать тесто. В конце добавить растительное масло и еще немного вымесить тесто. Оно нежное получается и не липнет к рукам, но и не забитое мукой. Оставляем на 1,5 часа в теплом месте, пока тесто не увеличится в двое. Тесто раскатать в пласт, нарезать узкими полосками, свить в косички.Разделывать изделие на листе слегка смазанной растительным маслом бумаги для выпечки, уложенной на противень.Сделать улитки небольшого размера.Оформить пирог как показано на фото. Смазать взбитым яйцом и отправить пирог в духовку при 190 гр до золотистого цвета.
1108665_14156-640x480 (640x477, 83Kb)
Рубрики:  Я - пекарь !!!

Комментарии(0)
Перейти к дневникуInessa_Rjabinina

Куриная печень с мёдом и соевым соусом

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 14:29 (ссылка) + в цитатник
1920_7_shag_prigotovleniya_kurinoj_pecheni_s_myodom_i_soevym_sousom_0b6cd2a63b (700x466, 57Kb)
Куриная печень с мёдом и соевым соусом — это изысканное и аппетитное блюдо, которое удивит и порадует всех членов вашей семьи.

Печень куриная: 500 г
Лук репчатый: 1 шт.
Чеснок: 2 зубчика
Мёд: 2 ст. ложки
Соус соевый: 5 ст. ложек
Вода: 50 мл
Крахмал картофельный: 1 ст. ложка
Паприка молотая: 1 ч. ложка
Карри: 0,5 ч. ложки
Соль: 1 щепотка (или по вкусу)
Масло растительное: 4 ст. ложки

Очищаем репчатый лук и чеснок. Печень промываем, удаляем прожилки, крупные части разрезаем пополам.
Приготовим для печени маринад. В небольшую миску всыпаем картофельный крахмал, добавляем к нему сладкую молотую паприку и приправу карри. Кидаем щепотку соли. Специи заливаем растительным маслом (3 столовые ложки) и тщательно перемешиваем.Получившийся маринад переливаем к кусочкам печени. Перемешиваем, оставляем так на 10 минут.
На сковороду вливаем оставшееся масло (столовую ложку) и разогреваем его. Перекладываем на сковороду замаринованную куриную печень, на огне выше среднего обжариваем 5 минут, периодически перемешиваем.Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами. Чеснок пропускаем через специальный пресс. Добавляем лук и чеснок к обжаренной печени на сковороду, перемешиваем и продолжаем обжаривать ещё 2-3 минуты.В отдельной ёмкости приготовим соус для нашей печени. Вливаем в ёмкость соевый соус, тёплую кипячёную воду и жидкий мёд. Тщательно перемешиваем ингредиенты. Куриную печёнку заливаем приготовленным соусом.Как только содержимое на сковороде закипит, убавляем нагрев плиты. Тушим куриную печень с мёдом и соевым соусом 10 минут под крышкой.

https://kot-obzhora.ru
Рубрики:  Для мужа (грибы,холодец,жидкий дым)

Комментарии(0)
Перейти к дневникуInessa_Rjabinina

Фрукты в электросушилке

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 14:25 (ссылка) + в цитатник
Сушёная хурма
Хурма 1,5 кг
Тщательно промойте и очистите плоды хурмы. Нарежьте очищенные фрукты ломтиками или кольцами толщиной в 2-2,5 см.
Разложите нарезанную хурму на поддонах электрической сушилки. Сушить хурму до идеального состояния необходимо будет 8-10 часов* при температуре 65-70℃.*Время сушки зависит от модели Вашей электросушилки.
image (1) (700x479, 324Kb)

Вяленые бананы в электросушилке
Бананы свежие 2 кг
Спелые бананы нужно очистить от кожуры.На поддоны электросушилки выложить бананы целиком, оставив между плодами достаточное количество места, чтобы воздух циркулировал вокруг плодов равномерно. ***Если вы предпочитаете вялить бананы небольшими кусочками, их необходимо нарезать на небольшие кружочки толщиной примерно 1,5 см и выложить на поддоны электросушилки.Установить поддоны в электросушилку и оставить вялиться при температуре 50°С на 14-15 часов*. ***Если для сушки используются измельченные кусочки бананов, то время сушки - примерно 10-12 часов*. Точное время зависит от желаемой консистенции готового десерта.Готовые вяленые бананы подойдут как самостоятельный десерт и порадуют своим насыщенным вкусом и нежной консистенцией. *Время сушки зависит от модели Вашей электросушилки.

https://garlyn.ru/
image (2) (700x356, 166Kb)
Рубрики:  Для мужа (грибы,холодец,жидкий дым)

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуInessa_Rjabinina

Песочное тесто для пирога

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 14:23 (ссылка) + в цитатник
pesochnoe-testo-dlya-piroga-770x513 (700x466, 51Kb)
Мука пшеничная 250 г
Масло сливочное 125 г
Сахар 50 г
Яйцо 1 шт.
Соль 1 щеп.

Подготовить набор продуктов. Муку просеять через сито.Пересыпать муку в миску, всыпать соль и сахар. Холодное масло нарезать произвольными кусочками или натереть на терке.Руками перетереть все до состояния крошки. Делать это надо быстро, чтобы масло не начало таять.В мучную крошку вбить яйцо и быстро все перемешать.Собрать тесто в шар. По консистенции оно не должно быть однородным. Работать с ним не более двух минут. Чтобы масло не начало таять, можно предварительно ополоснуть руки холодной водой.Завернуть песочное тесто в пищевую пленку и положить в холодильник.Через час оно достаточно охладится и его можно будет использовать.

https://vilkin.pro/
Рубрики:  Тесто
Я - пекарь !!!

Комментарии(3)
Перейти к дневникуInessa_Rjabinina

Самые вкусные рецепты домашней соленой карамели

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 14:12 (ссылка) + в цитатник
solyonaya-karamel (700x466, 55Kb)
В поисках идеального рецепта соленой карамели многие хозяйки сжигают килограммы сахара и портят литры сливок.

Первое, что нужно учесть – фракция сахара. Она не должна быть мелкой, иначе привкуса жженки не избежать.

Второй момент – соль. По канону используется Fleur de Sel с крупными, но легкими кристаллами в виде снежинок и хрустящей текстурой. Ее добавляют в уже готовую, но теплую карамель, солевые частички не растворяются, а ощущаются мощным послевкусием. Если такой соли у вас не нашлось (что скорее всего), кладите обычную, но не йодированную.

Третий нюанс – берите посуду для варки с толстым дном, которое обеспечит более равномерное распределение нагрева от конфорки. Кстати, отмыть кастрюлю от сахарной корочки довольно легко – просто залейте ее теплой водой из-под крана, и она отмокнет сама.

В готовую карамель можно добавить арахис, фундук или грецкие орехи, кусочки темного шоколада, молотую корицу.

Количество соли определяется индивидуально, в рецептах я указала примерную норму, не переборщите!
Читать далее...
Рубрики:  Десерты

Комментарии(0)
Перейти к дневникуInessa_Rjabinina

Картофельные дольки, запеченные в майонезе и соевом соусе

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 14:11 (ссылка) + в цитатник
kartofelnye-dolki-zapechennye-v-mayoneze-i-soevom-souse-1 (700x525, 59Kb)
Картофель 5-6 штук
Укроп по вкусу
Майонез 70 мл
Соевый соус 25 мл
Соль по вкусу
Подсолнечное масло 4 стол.ложки

Необходимое количество картофеля очищаем от кожуры.Картофель режем пополам, затем еще раз пополам. Т.е. из одной картофелины должно получиться четыре дольки.Картофельные дольки поливаем майонезом и соевым соусом. Добавляем подсолнечное масло. Сдабриваем солью по вкусу (но лучше слегка не досолить, ведь мы используем соевый соус) и посыпаем порубленным укропом. Перемешиваем все ингредиенты.Выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовой шкаф на 30-35 минут (температура – 220 градусов).

Отличный гарнир с восхитительным ароматом к мясным или рыбным блюдам. Кстати, таким ароматным блюдо получается благодаря свежему укропу и соевому соусу.

https://mr-chef.ru
Рубрики:  Картофель...

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(3)
Перейти к дневникуInessa_Rjabinina

Золотой блеск булочек

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 14:07 (ссылка) + в цитатник
Для сдобы придумано множество средств сделать ее привлекательной, румяной и глянцевой. Всем, наверное, известно, что можно применять в качестве смазки для пирогов сироп, снятое молоко, растопленное сливочное или растительное масло. Также сливочное или растительное масло, как и другой кулинарный жир наносят на сдобу после выпечки, чтобы корочка блестела и была золотистой.
Эффект у разных составов для смазывания выпечки разный, выбирать можно по своему вкусу.
Читать далее...
Рубрики:  Я - пекарь !!!

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуInessa_Rjabinina

Свиная поджарка с болгарским перцем и чесноком

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 14:05 (ссылка) + в цитатник
75763_126e24cc9eebaa3c7f8b81056deccd5e_280519-115619-660x440 (660x440, 49Kb)
Свинина 400 г
Сметана жирная 200 мл
Перец сладкий болгарский 2 шт.
Томатная паста 5 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Горчица 1 ст.л.
Корень хрена по вкусу

Свинину обжарить на сильном огне в течение нескольких минут, мясо лучше нарезать полосками.Добавить полукольца сладкого болгарского перца без семян.Продукты посолить, добавить свежий или гранулированный сушеный чеснок.Ломтики перца должны стать мягкими.Приготовить соус из сметаны, томатной пасты и горчицы.Ингредиенты потушить вместе 15 минут.За пять минут до готовности кушанья в него нужно добавить хрен. Количество – по вкусу и желанию.

https://vkuso.ru/
Рубрики:  Мясные блюда

Перейти к дневникуФалька

Три фотографии...

Вторник, 23 Апреля 2024 г. 00:40 (ссылка) + в цитатник
...сегодняшнего вечера. И, да, это просто красиво. И фотографии не передают даже половины. Люблю это море....
Upd Я вчера считала, что на небе дымка, которая сегодня сильно больше чем вчера, но знающие товарищи мне пояснили, что это не дымка, а пыль из Сахары, про которую я конечно знаю, но всё время забываю. Я её абсолютно не чувствую, чем были очень удивлены знающие товарищи, но конечно я её вижу когда подметаю балконы и протираю балконный столик.
Превью 1000011410 (700x527, 257Kb)Превью 1000011411 (700x525, 109Kb)Превью 1000011413 (527x700, 193Kb)
Рубрики:  Фотофакты
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуРукодельницаLyubashka

As queridinhas da Cora 2023; Retrospectiva Fios Pingouin 2023

Вторник, 23 Апреля 2024 г. 21:00 (ссылка) + в цитатник
Бразильская книга по вязанию крючком и спицами. В издании представлены 10 проектов - женская одежда и аксессуары для кухни.
Размер: 24 Мб 
Формат: PDF 
Скачать
 
Бразильская книга по рукоделию. В издании представлено 12 проектов по вязанию крючком и спицами - женская одежда, игрушки, сумки, скатерти, салфетки.
Размер: 28 Мб 
Формат: PDF 
Скачать
 

Комментарии(0)
Перейти к дневникуInessa_Rjabinina

Пирожное шу с хрустящим тестом craquelin

Вторник, 23 Апреля 2024 г. 20:15 (ссылка) + в цитатник
DSC0058-scaled-e1614087703926 (700x700, 55Kb)
Для крамбла
cливочное масло 90 г
сахар 110 г
мука 110 г
пищевой краситель
Все ингредиенты перемешать миксером до однородной консистенции. Тонко раскатать тесто между двумя пергаментными бумагами. Убрать в морозилку и перед тем, как выложить на заварное тесто вырезать круглой формы по диаметру немного больше, чем отсаженное пирожное.

Заварное тесто
вода 150 мл
соль 1/5 ч.л.
сливочное масло 50 г
мука 100 г
сахар 20 г
яйца 2-3 шт
В кастрюле довести воду до кипения воду с сахаром, солью и маслом. Туда же всыпать просеянную муку. Заваривать тесто на огне постоянно помешивая деревянной ложкой пока тесто не превратиться в шарик и не будет отходить от стенок посуды.Дать тесту немного остыть, после чего вводить яйца по одному постоянно взбивая миксером пока тесто не станет блестящем и не будет плавно стекать с лопатки.Далее тесто должно немного остыть. И необходимо добавлять яйца по 1 шт, тщательно размешивая их миксером. В результате полученное тесто должно быть пастообразным и блестящим, как глянцевое фото и плавно стекать с лопатки.Готовую массу отсадить из кондитерского мешка с расстоянием друг от друга, сверху выложить крамбл из морозилки. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 25-30 минут.

Крем
сливки 200 мл
маскарпоне 200 мл
сахар 100 г
ванильная пaста
Взбить сливки с сахаром до устойчивых пиков.

Cрезать верхушку с готового остывшего пирожного из кондитерского мешка с насадкой отсадить крем накрыть срезанным верхом и украсить свежими ягодами.

https://rus.teeninduskool.ee/
Рубрики:  Я - пекарь !!!

Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: