Разновидность хлебобулочных изделий стремительно растет. |
Маркетологи подготовили новое исследование российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий
Традиционно рынок хлеба и хлебобулочных изделий разделяют на два сегмента: хлеб и хлебобулочные изделия длительного хранения (изделия с пониженной влажностью и полуфабрикаты) и хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения (основные сорта пшеничного, ржаного, ржано-пшеничного хлеба, пирогов и т.п.).
Актуальность исследования рынка хлеба и хлебобулочных изделий обоснована его динамичностью, интересными тенденциями, присущими в настоящее время данному рынку и глубокой степенью его изученности.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |