-Метки

"crochet lace". японский журнал по вязанию. "elegant crochet lace". журнал по вязанию крючком. "la madera y sus tecnicas". журнал по рукоделию. "muita intimidade". вязание для дома - крючком. "шали пончоболеронакидкиворотнички - крючком" "шарфы 15 иллюзий которые взорвут ваш мозг. 15 рецептов закусок 2014 23 февраля 4 журнала haute couture parels & cveaties анорексия базилик блюда в пост будничное буженина - 47 рецептов великий пост 2013 вишневый чизкейк без выпечки. вышивка крестом. красиво и легко. №10 2013 вязание вязание крючком вязанные платья для кукол. схемы вязания крючком. двойники-призраки делаем сами №4 2013 детские платья диета домашние растения заправка история какие платья носить весной и летом 2013 года? китайкий новый год кокосовое печенье. крошэ крючком кукольная одежда кулинария кулинарные рецепты куртка лавровый венок мазохизм метки мода мода 2011 модные тенденции мои произведения мой рассказ морковь мысли мэлвин нг низкокалорийный нотные картинки для декупажа няньгао одежда для кукол ои олимпиада олимпийский венок перцы печенье платья повседневное похудение правильное питание проза пряности рецепт рецепты ручная работа салат с жареным картофелем и куриным филе салфетки крючком сатира связать крючком интересные мотивы. мастер-классы сладости снег соус стихи суп сыр тарталетки - 107 рецептов телефон тонкие картофельные блины! торт из печенья с бананом (без выпечки) тюмень укроп услуги фантастика фото фотографии фотографы французская кухна царская ватрушка чёрное платье шалфей шьём боди шьем стеганную куртку эстафета олимпийского огня в тюмени январь японский журнал по вязанию для женщин № 3726.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в katemalvin

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2010
Записей: 181
Комментариев: 10
Написано: 226


Торт из пряников

Вторник, 10 Июня 2014 г. 13:43 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Торт из пряников

Предлагаю рецепт простого торта из пряников, актуального в летнюю жару, когда нет желания включать духовку. Хотя, он такой вкусный, что хорош в любое время года и по любому поводу. Я приготовила крем с бананами, а ещё также ароматно и сочно получается с грушами. 

Для приготовления торта из пряников понадобится:
пряники - около 800 г;
сметана - 250-300 г;
бананы - 3 штуки;
сахар - по вкусу.
для глазури:
сметана - 5 ст. ложек; 
какао - 3 ст. ложки;
сахар - 3-4 ст. ложки.

Для приготовления крема соедините сметану и кусочки бананов. Сахар - по желанию и по вкусу. 

Для приготовления крема соедините сметану и кусочки бананов. Сахар - по желанию и по вкусу.

Тщательно перемешайте сметану с бананами или пробейте в блендере и крем для торта из пряников готов.

Тщательно перемешайте сметану с бананами или пробейте в блендере и крем для торта из пряников готов.

Форму (миску или т.п.) проложите фольгой или пищевой пленкой.Форму (миску или т.п.) проложите фольгой или пищевой пленкой.

Пряники разрежьте на 2 половинки

.Пряники разрежьте на 2 половинки.

Выкладывайте слоями пряники и крем

.Выкладывайте слоями пряники и крем.

Выкладывайте слоями пряники и крем.

Последний слой сделайте из пряничной крошки

.Последний слой сделайте из пряничной крошки.

Подержите торт пару часов при комнатной температуре, чтобы пряники пропитались кремом, потом поместите в холодильник на 2-3 часа.

Затем переверните содержимое формы на плоское блюдо, уберите форму и фольгу.

Подержите торт пару часов при комнатной температуре, чтобы пряники пропитались кремом, потом поместите в холодильник на 2-3 часа.

Затем переверните содержимое формы на плоское блюдо, уберите форму и фольгу.

Торт из пряников хорошо держит свою форму. Его осталось только украсить по своему вкусу.

Торт из пряников хорошо держит свою форму. Его осталось только украсить по своему вкусу.

Например, шоколадной глазурью, которая готовится очень просто. В кастрюльке соедините сметану, какао и сахар.

Например, шоколадной глазурью, которая готовится очень просто. В кастрюльке соедините сметану, какао и сахар.

Тщательно их перемешайте

.Тщательно их перемешайте.

Поставьте кастрюльку с глазурью на огонь, при помешивании доведите до небольшого закипания, а по виду до глянцевого цвета.

Поставьте кастрюльку с глазурью на огонь, при помешивании доведите до небольшого закипания, а по виду до глянцевого цвета.

Дайте глазури немного остыть и покройте торт.

Ещё можно раскрошить пару пряников и этой крошкой посыпать торт. Сахарная разноцветная посыпка - тоже в тему.

Дайте глазури немного остыть и покройте торт.

Ещё можно раскрошить пару пряников и этой крошкой посыпать торт. Сахарная разноцветная посыпка - тоже в тему.

Ароматный, сочный торт из пряников готов

.Ароматный, сочный торт из пряников готов.

Торт из пряников

Приятного чаепития!

 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку