-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kate_SS

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 4810




Поиск по блогу
Яндекс

 

Никогда не говори все что знаешь, но всегда знай о чем говоришь!

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным!

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а путь к сердцу женщины лежать не должен!


Классная игрушка!

Вторник, 27 Марта 2007 г. 14:13 + в цитатник
Я дошла до 10 уровня! И здесь тож можно немного схитрить...

Рубрики:  Юмор
Тесты



Процитировано 2 раз

Тест на сосредоточнность!

Вторник, 27 Марта 2007 г. 13:40 + в цитатник
Такой классный тестик! Вроде бы ничего особенного, но затягивает!

ТУТА

Там кстати первые 13 секунд смухлевать можно, если понять как они движутся!:king2:
Рубрики:  Юмор
Тесты

Результат теста "Какой ты национальности?"

Понедельник, 26 Марта 2007 г. 01:01 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какой ты национальности?"

Немец. Вы серьезны, немногословны, предельно сдержаны. Вы готовы к любым неприятностям, потому что заранее обо всем заботитесь. Но вы слишком приземленны и холодны. Почитайте немецких романтиков...

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru
 
 
 
 
Эээ... Но я же в последнем вопросе ответила, что я русская!!
Рубрики:  Тесты

Стать ветром

Воскресенье, 25 Марта 2007 г. 23:58 + в цитатник
Настроение сейчас - ...

Эта история с одной стороны похожа на детскую сказку, но в ней хорошо видно сопоставление с нынешнем обществом, с реальной жизнью, с живыми людьми...

 


Если вы чувствуете себя чужим в мире "нарциссов", то прочитайте этот рассказ. Он подскажет вам как "улететь". И помните: любить Ветер не так страшно, как кажется...

Эта полянка пользовалась дурной славой. Жители Леса обходили ее стороной. Потому что на поляне росли только ядовитые нарциссы, а над ними летали жирные трутни, больше похожие на синих навозных мух.

Нарциссы очень гордились своей красотой и своей полянкой, на которой, кроме них, никого не росло. И у каждого нарцисса был свой трутень, очень хорошо умевший жужжать о любви, при этом думая только о том, как залезть в цветок и поесть пыльцы. Ведь больше на поляне нечем было поживиться, так что трутни приспособились наслаждаться тем, что было: гордой красотой нарциссов, их тычинками-пестиками. Для этого надо было всего лишь немного пожужжать, и любой нарцисс раскрывался, веря во все, о чем жужжали трутни. Ведь ни один нарцисс на поляне не сомневался, что именно он самый прекрасный, самый удивительный и неповторимый. И каждый трутень очень хорошо научился говорить то, что от него хотели слышать, чтобы получить свое. Ведь жужжать о любви очень просто. Намного проще, чем любить...

Но однажды на полянке проклюнулся странный росток. Сначала все нарциссы вокруг подумали, что это родился один из них, и с нетерпением ждали, когда появится цветок, чтобы рассказать ему о себе, о своей удивительной красоте. Каждый нарцисс на поляне только и делал, что без устали говорил о своей красоте и удивительных качествах, и всегда искал тех, кто еще не знал об этом. Но когда новый цветок наконец раскрылся, нарциссы вокруг ахнули.

- Кто это? - почти хором спросили они. А потом также хором воскликнули:

- Какой уродливый цветок! Он совсем не похож на нас!

Такое единодушие среди нарциссов случалось редко, но тут они вместе неодобрительно загалдели:

- Посмотрите на этот цветок! У него нет ни одного гладкого лепестка! А цвет?! Нет, вы посмотрите! Какой вульгарный цвет! Нет даже белого пятнышка!

- Он совсем не такой, как мы... - повторяли нарциссы. И это был приговор. Они отвернулись от только что появившегося на свет цветка. - Он чужой! Ему не место на нашей поляне! И пусть не рассчитывает, что мы примем его в свой круг только потому, что он появился здесь! Таким, как он, не место среди нарциссов!..

Когда Одуванчик раскрыл свою мохнатую желтую головку, то первым делом увидел огромный яркий цветок высоко-высоко в небе.

- Привет! - сказал ему Одуванчик и счастливо улыбнулся. Солнце улыбнулось Одуванчику в ответ, и он спросил: - Я родился! Кто я?..

Одуванчик с восторгом огляделся и увидел, что окружен красивыми цветами, которые смотрели на него.

Одуванчик хотел и им сказать "Привет!", но не успел, потому что цветы дружно загалдели. Сначала Одуванчик не понимал их, а когда наконец понял, то ему стало очень грустно. "Он урод! Он не такой, как мы! Чужак! Зачем он появился на нашей поляне?! Мы никогда не примем в свой круг такой цветок! Посмотрите, как он отличается?! Разве можно жить таким уродом?!"

- Очень грустно родиться и узнать, что ты урод... - прошептал Одуванчик. Но потом подумал и вдруг снова улыбнулся: - Но зато вы все такие красивые! Особенно вон тот большой цветок на небе!

Нарциссы на секунду умолкли, а потом загалдели с новой силой:

- Нет, вы только посмотрите! Он не только уродлив, но еще и глуп!

- Да! Сравнить нас с этим дурацким желтым шаром!..

- Который только и годен на то, чтобы греть нас!

- Да что мы обращаем внимание на слова чужака? Он даже не знает, что такое солнце!

- Уродлив и глуп! - хором сказали нарциссы и окончательно отвернулись.

- Простите... - сказал Одуванчик. Ему было неловко, что он обидел такие красивые цветы. - Наверное, я и в правду глуп и уродлив...

Он еще немножко погрустил, а потом не выдержал молчания и вежливо спросил:

- Дорогие прекрасные цветы, скажите, пожалуйста, где я?

Но ему никто не ответил. Нарциссы говорили друг с другом о своей красоте, слыша только себя.

- Где я?! - громко повторил Одуванчик. Но никто не хотел разговаривать с чужаком. Одуванчик потупился, уже не рассчитывая получить ответ, но тут один из нарциссов гордо ответил:

- Ты на нашей поляне!

- Да? - обрадовался Одуванчик. - А кто вы?

- Мы нарциссы, и мы... Особенно я! Очень прекрасны! Впрочем, ты и сам это видишь!..

- Да, - согласился Одуванчик. - А почему ты отвечаешь мне? Ведь все остальные отвернулись...

- Я говорю с тобой, чтобы все видели мое благородство. Я готов тратить свое драгоценное время на таких, как ты, потому что на этой поляне нет никого возвышенней и благородней меня!

- Наверное, это так! - согласился Одуванчик. - Спасибо! Может, ты тогда ответишь еще на один вопрос?

- Да, - важно согласился добрый нарцисс.

- Кто я? - спросил Одуванчик. - И зачем я родился на этой поляне?

- Вообще-то, это два вопроса... - рассмеялся нарцисс. - Похоже, ты на самом деле непроходимо глуп. Впрочем, чего еще ожидать от такого уродливого цветка?! Кто ты? Не знаю. Могу точно сказать только одно: ты не нарцисс!

- А может, я просто очень-очень некрасивый нарцисс? - с надеждой спросил Одуванчик.

- Нет, ты однозначно не один из нас! - презрительно закачал головкой нарцисс. - Но я должен признать... Хотя, мои коллеги, думаю, со мной не согласятся... Но так как я беспристрастный ученый, я должен признать, что ты - это цветок. Все-таки цветок! Разумеется, уродливый и совсем не похожий на нас, но цветок!

- Здорово! - обрадовался Одуванчик. - А зачем я родился на этой поляне?

- Раз ты цветок, то, по моему мнению, ты и родился для того, для чего рождаются все цветы! Хотя, еще раз повторю, все мои рассуждения базируются на предположении, что ты все-таки цветок!

- Так вы не уверены, что я цветок? - расстроился Одуванчик.

- Уверен. И готов отстаивать свое мнение перед другими учеными нарциссами... Ведь это мое мнение! У тебя есть все признаки цветка, так что я уверен - ты цветок! Такова моя теория, а она не может быть не верной!

- Потому что она ваша? - уточнил Одуванчик. Он потихоньку учился логике, принятой на полянке нарциссов.

- Да, - согласился нарцисс.

- Я очень рад, что познакомился с таким удивительным нарциссом, как вы! - воскликнул Одуванчик.

- Возможно, ты не так и глуп, как показалось вначале... - снисходительно произнес нарцисс. - Поэтому я отвечу тебе на второй, куда более сложный вопрос...

- Да, пожалуйста! - воскликнул Одуванчик. - Зачем цветы рождаются? Зачем цветы живут?

- Цветы живут для любви, - важно ответил нарцисс. - На нашей поляне обитают не только цветы, но и летающие насекомые. Когда насекомое прилетает к тебе и говорит, что ты самый прекрасный нарцисс на поляне, а потом садится и трется о твои тычинки, то это называется любовью!

- Должно быть, это удивительно... - прошептал Одуванчик.

- О да! На нашей поляне нет ничего прекрасней этого. Каждый нарцисс мечтает встретить самого толстого трутня, который лучше всех умеет жужжать!

- Но раз я цветок, как вы сказали... - задумался Одуванчик вслух. - А цветы живут для любви, то ко мне тоже скоро прилетит трутень, чтобы жужжать о любви?

- Какой же трутень посмотрит на такой уродливый цветок?! - рассмеялся нарцисс наивности Одуванчика. - Я потому и удивился твоему появлению на нашей полянке: какой смысл в цветке, на который не сядет ни одно уважающее себя насекомое?! Ведь ты окружен такими прекрасными цветами, как мы! И разве хоть один уважающий себя трутень будет жужжать о любви какому-то уроду, когда вокруг - прекрасные нарциссы?!

- Наверное, вы правы... - печально понурил головку Одуванчик. - А можно тогда я сам буду любить? Любить полянку, солнце, вас и всех насекомых, что летают над поляной?

- Да пожалуйста! Только какой в этом смысл? - пожал листочками нарцисс. - Любовь - это когда любят тебя самого. За то, что ты самый красивый, за то, что самый умный или благородный, за то, что ты лучше всех пахнешь... Но за что любить тебя? Ты уродлив и глуп. Ты чужак. Мне кажется, лучше тебе было не рождаться на этой поляне...

- Не рождаться? - переспросил Одуванчик. - Но...

- Я уже довольно времени потратил на тебя! - вдруг раздраженно сказал благородный нарцисс. - Ко мне летит мой трутень, и я не могу больше болтать с чужаками. Он может неправильно это понять...

- Извините, - испуганно зашелестел Одуванчик. Ему очень не хотелось мешать такому доброму и благородному нарциссу, который один из всех снизошел до разговора с ним, уродливым и глупым Одуванчиком.

* * *

Ветер жил в Лесу. Он был везде. Как воздух, он пронизывал всё вокруг. Но как летучий Ветер, он появлялся то здесь, то там. Ветер любил носиться над лесными озерами, играя водной рябью и качая кувшинки. Он любил дуть среди деревьев, раскачивая ветки и проносясь сквозь листву... Но, как и все жители Леса, Ветер не любил появляться над полянкой нарциссов. Ветру не нравился их ядовитый аромат. Очень-очень редко воздух над полянкой самовлюбленных нарциссов превращался в Ветер, да и то только для порядку. Ветер быстро проносился над этой нелюбимой частью своих владений и скрывался в Лесу.

Но однажды Ветер появился над полянкой и привычно понесся прочь, чтобы побыстрее скрыться среди деревьев, как вдруг, на самой границе поляны и Леса, он увидел необычный цветок...

* * *

Одуванчик жил на поляне нарциссов и мечтал о любви. Ведь он был цветком, а значит, рожден для любви. Но добрый разговорчивый нарцисс оказался прав, и ни один трутень не смотрел в сторону Одуванчика. Они, как и нарциссы вокруг, только смеялись над уродливым цветком, над чужаком, посмевшим родиться на поляне нарциссов.

А Одуванчик очень хотел любить. Он знал, что цветок обязательно должен любить кого-то летающего. И Одуванчик уже давно был согласен полюбить любого, кто спустится к нему. Даже самую последнюю муху! Но и мухи не обращали внимания на бедный Одуванчик. И это несмотря на то, что редкий нарцисс соглашался слушать жужжание мух. Ведь все нарциссы мечтали о любви толстых и успешных во всех отношениях трутнях.

Одуванчику было одиноко среди нарциссов. Он мечтал о любви, но ни одно насекомое поляны так и не посмотрело в сторону чужака.

Одуванчик смирился со своей судьбой, он понял, что уродлив, глуп, а самое главное - родился на чужой поляне, где для него нет места. И когда он понял это, то вдруг ощутил, что вокруг кто-то летает!

Одуванчик удивленно огляделся, но никого не обнаружил.

"Как странно... - подумал Одуванчик. - Наверное, я так хочу любви, что мне уже скоро станут являться невидимые насекомые!"

Но тут Одуванчик снова почувствовал, что вокруг кто-то летает. Несомненно летает! Это было так ясно, что Одуванчик не выдержал и громко спросил:

- Кто здесь? Кто ты?!

- Я - Ветер!

- Ты насекомое, да? - удивился и обрадовался Одуванчик. Ведь он думал, что летать умеют только насекомые. Так ему говорили нарциссы.

- Нет, я не насекомое, я - Ветер! - сказал Ветер и тихонько подул вокруг Одуванчика. - А кто ты? Я никогда не видел таких цветов на полянке нарциссов...

- Я - Одуванчик, - грустно представился Одуванчик. - Я тоже цветок, как и нарциссы. Только очень уродливый и глупый...

- Хм?! Кто тебе это сказал? - удивился Ветер.

- Нарциссы. Ведь я и правда совсем не похож на них. А они так прекрасны!

- А мне ты нравишься гораздо больше, чем они! - вдруг сказал Ветер.

- Правда?! - вспыхнул Одуванчик. Он не сразу понял слова Ветра, а когда понял, то не мог поверить тому, что услышал.

- Да, я даже не жалею, что залетел сегодня на эту полянку! - ответил Ветер. - Ну, мне пора...

- Ты прилетишь еще? - вдруг спросил Одуванчик. И сам удивился тому, что смог это сказать и остановить уже уносящийся Ветер.

- Если ты хочешь... - ответил Ветер, легонько пролетев прямо над Одуванчиком, качнув его головку.

- Очень хочу... - прошептал Одуванчик.

- Тогда обязательно прилечу! - Ветер дунул сильнее, а потом исчез среди деревьев Леса.

* * *

Весь следующий день Одуванчик ждал Ветер.

"Он сказал, что не насекомое, но ведь он тоже летает, - думал Одуванчик. - Может быть, он невидимое летающее насекомое, и просто сам этого не знает?"

- Благородный нарцисс! - позвал Одуванчик. Ему пришлось кричать несколько раз, чтобы нарцисс соизволил ответить.

- Чего тебе? - высокомерно ответил он. - Если ты думаешь, что если я однажды снизошел до разговора с тобой, то теперь буду отрываться от дел по каждому поводу, то ты сильно ошибаешься!

- Простите, уважаемый нарцисс, но у меня очень важный вопрос, - вежливо сказал Одуванчик. - А я знаю, какой вы великий ученый, и только вы можете мне ответить!

- Что же, я действительно величайший ученый-нарцисс на этой поляне! - спокойно, но с явным удовольствием согласился нарцисс. - Так и быть, спрашивай!

- Кто такой Ветер? - спросил Одуванчик и замер, с волнением ожидая ответа.

- Хм, есть довольно много теорий о том, что собой представляет Ветер, - начал нарцисс. - Одна из версий, которая мне близка, но с которой я не могу полностью согласиться, такова: Ветра не существует. Потому что его никто никогда не видел. Ветер выдуман для того, чтобы объяснить некоторые явления, которые происходят на нашей поляне, и которые сложно или невозможно объяснить научно, без привлечения некой абстрактной силы...

- А по вашему мнению, кто такой Ветер? - спросил Одуванчик. Он не слишком понимал рассуждения ученого нарцисса. Тем более что сам Одуванчик нисколько не сомневался в существовании Ветра. Ведь вчера они разговаривали друг с другом! И Одуванчику было странно слышать о мнении каких-то нарциссов, утверждавших, что Ветра не существует только потому, что они его не видели. "Я тоже не видел, - подумал цветок. - И что? Зато я его чувствовал!"

- Во-первых, не "кто такой", а "что такое"! - поправил нарцисс собеседника. - Ветер - это сила, которая, как я предполагаю, невидимо пронизывает всё вокруг! Иногда он проявляется, и тогда происходят очень странные вещи. Но мы, нарциссы, не любим, когда Ветер появляется на нашей поляне! Лучше бы его совсем не было!

- Почему? - удивленно спросил Одуванчик.

- Во-первых, когда он дует, то разгоняет всех насекомых, и мы не слышим их жужжания, - начал нарцисс. - Во-вторых...

- Значит, Ветер - это не насекомое? - взволнованно спросил Одуванчик.

- Конечно, нет! Что за глупость? - возмутился ученый нарцисс. Он не любил, когда его перебивали. - Как может быть насекомым нечто невидимое, непонятное и, вполне возможно, несуществующее?

- Но ведь он тоже летает... - робко возразил Одуванчик. Его не оставляла слабая надежда на то, что Ветер - это какое-то необычное насекомое, которое можно будет любить, как это принято у цветов.

- Нет, Ветер - это не насекомое! - уверенно сказал нарцисс. - Если Ветер и существует, то он - это могущественная непонятная сила, причем чуждая нам, нарциссам!

- Чуждая? Почему?

- Потому что ты не дослушиваешь и постоянно меня перебиваешь! - раздраженно сказал нарцисс. - Ветер - это наш враг. Иногда он так дует, что обрывает наши прекрасные лепестки, уносит трутней, которые нас любят, а иногда прижимает нас к земле, гордясь своей силой. Но самое страшное... - нарцисс перешел на шепот, - говорят, иногда он вырывает нас из земли и уносит прочь. Это называется смертью...

- Спасибо вам за ответ! - сказал Одуванчик, а про себя подумал: "Наверное, он говорит о ком-то другом, а не о моем Ветре. Мой Ветер совсем не такой. Он нежный, ласковый. И он сказал, что я ему нравлюсь..."

- Привет, Одуванчик! - Ветер появился неожиданно, словно в ответ на мысли цветка. - Я вдруг вспомнил о тебе и решил заглянуть на вашу полянку.

- А я все время думаю о нашей первой встрече, - признался Одуванчик. - А ты совсем-совсем не насекомое?

- Нет, - ответил Ветер.

- Жалко! - вздохнул Одуванчик. - А то бы я тебя любил!

- Тебе нужны насекомые? - удивился Ветер. - Хочешь, я принесу тебе десяток? Или даже всех!

Одуванчик задумался, а потом отрицательно закачал головкой:

- Нет, зачем? Пускай они кружатся над своими нарциссами. Ведь они любят их, а не меня...

Ветер пожал невидимыми плечами и стал тихонько дуть вокруг Одуванчика.

- Мне никогда не было так хорошо, как с тобой, - признался Одуванчик. - Когда ты рядом, кажется, что я вовсе и не зря родился на этой поляне.

- Ты мне тоже нравишься! - ответил Ветер. - Хочешь, я завтра снова прилечу?

- Да! - радостно закивал Одуванчик. - Я буду ждать тебя...

* * *

На следующий день, как только взошло солнце, Одуванчик раскрыл цветок и огляделся.

- Ветер, ты где? - спросил он.

Но Ветра еще не было, и Одуванчик стал ждать. Он не мог ни о чем думать, кроме Ветра. Он не мог ни о чем мечтать...

Одуванчик стоял среди нарциссов и улыбался солнцу, думая, как Ветер скоро снова прилетит и будет ласково дуть рядом.

Нарциссы смотрели на счастливого Одуванчика и раздраженно переговаривались.

- Нет, вы только посмотрите на этого чужака! Вместо того, чтобы плакать, сокрушаясь о своем уродстве, он радуется чему-то! Все-таки хорошо быть полным дураком!

- Да, просто тошнит смотреть на его уродливую счастливую рожу!

- Он улыбается, словно на свете нет никого прекрасней!

- Это сколько же гордости и самомнения надо иметь!

- Да нет, он просто идиот!

- Надо бы проучить этого чужака, чтобы не портил счастливой физиономией нашу поляну!

Сами нарциссы улыбались редко, разве что в насмешку над кем-то или слыша о несчастьях других. А в жизни случалось всякое. Бывало, любимый трутень улетал к другому цветку и уже ему жужжал о любви. Бывало, облетали лепестки, а другие сморщивались и становились некрасивыми... Очень много разнообразных неприятностей было в жизни нарциссов, и от этих неприятностей совсем не хотелось улыбаться.

- Надо проучить его! - единодушно решили нарциссы. Они задумали вволю посмеяться над глупым Одуванчиком, для чего подговорили самого толстого и знаменитого трутня поляны "влюбиться" в уродливый цветок...

- Что же, я не против такого развлечения! - важно ответил трутень. - Передо мной еще не устоял ни один нарцисс, так что не пройдет и минуты, как этот ваш Одуванчик будет без ума от меня!

Трутень почистил прозрачные, переливающиеся всеми цветами радуги крылышки, и поднялся в воздух...

Одуванчик думал о Ветре, который где-то задержался. "Вчера он в это время уже был рядом, - с тревогой думал Одуванчик. - Лишь бы ничего не случилось..." Минута сменялась минутой, и ожидание становилось все напряженней. Одуванчик ждал Ветер каждой своей прожилкой, каждым листочком и каждой тычинкой. Он весь превратился в ожидание.

Вдруг воздух вокруг цветка заколебался, и Одуванчик с облегчением перевел дух, думая, что это Ветер наконец прилетел.

- Ты здесь? - радостно спросил Одуванчик. Но тут откуда-то сверху раздалось жужжание, и Одуванчик недоуменно поднял головку. Прямо на него спускался красивый трутень. Это его крылья подняли ветерок, который Одуванчик принял за Ветер. Трутень спустился совсем низко и завис в над Одуванчиком.

- Какой прекрасный цветок! - прожужжал трутень, восхищенно всплеснув всеми шестью лапками. - Я никогда не видел ничего подобного! Я облетел всю поляну, и уже потерял надежду найти цветок своей мечты... Я совсем потерял надежду, но тут увидел вас! Кто вы, прекрасная незнакомка? Вы покорили мое сердце!

- Но ведь я не нарцисс... - удивленно ответил Одуванчик. - Все говорят, что я очень уродлив и глуп, что я чужой на этой поляне...

- Они просто завидуют! - воскликнул трутень. - По сравнению с вашей неполяночной красотой, все нарциссы - просто жалкие нераскрывшиеся бутоны! Я покорен вами! Окончательно и бесповоротно. Я не смогу больше жить без вас! Я люблю вас! Пожалуйста, станьте моим цветком!

Одуванчик слушал жужжание трутня и не мог поверить, что это происходит на самом деле. Его мечта исполнилась! Его заметили, его полюбили! И полюбила не какая-та муха, а самый лучший трутень поляны!

"Как странно... - подумал Одуванчик. - Случилось то, о чем я так долго мечтал, но я совсем не чувствую радости! Наоборот, мне грустно... Почему? Ведь произошло то, о чем говорил нарцисс: меня полюбило летающее насекомое. А ведь именно для такой любви живут цветы... Почему же я не радуюсь? Почему же не кричу в ответ этому прекрасному трутню: "Да, я твой цветок, лети ко мне! Садись на меня, и я покрою тебя своей пыльцой!" Почему мне так грустно от его искреннего жужжания? Ведь он говорит о любви! Говорит о том, ради чего живут цветы..."

Одуванчик с тревогой заглянул в себя, ища ответ на этот непростой вопрос. И вдруг он понял!

"Я не люблю его! Нарциссы говорят, что это не важно, главное, чтобы любили тебя, но это не правда. Для меня это не правда. Я тоже хочу любить. Я не смогу только принимать любовь, я хочу ее давать! Как тот большой цветок на небе... - Одуванчик посмотрел, как беззаботно играют солнечные лучи на крыльях трутня, делая их удивительно красивыми. - Но почему я не смогу полюбить такое прекрасное насекомое? Ведь еще недавно я готов был полюбить самую последнюю муху, если бы она обратила на меня внимания и согласилась прилететь ко мне! Что же случилось?! Почему я не могу полюбить такого удивительного трутня, замечательного во всех отношениях?.."

- Что же вы так глубоко задумались, о прекрасный цветок? - зажужжал трутень, устав ждать ответа. - Неужели вы не верите моим словам?

- Верю, но... - нерешительно произнес Одуванчик.

- Тогда станьте моим цветком! - в нетерпении выкрикнул трутень.

- Я не могу... - тихо сказал Одуванчик. И вдруг, помимо своей воли, добавил:

- Я люблю другого...

И тут же самому Одуванчику все стало ясно!

"Да, вот почему я не смогу полюбить этого удивительного, прекрасного трутня! Потому что я уже люблю..."

- Но как же так?! - трутень раздраженно огляделся, словно говоря нарциссам: "Что за безобразие! Почему вы меня не предупредили!" Нарциссы недоуменно качали головками. Они сами были поражены не меньше трутня.

- Но как же так?! - повторил трутень. - Кто он?! Скажи мне его имя! Я буду сражаться за свою любовь! Ты поймешь, что я лучше! На этой поляне нет никого лучше, чем я!.. Неужели ты этого не видишь?!!

- Конечно, это очевидно... - грустно согласился Одуванчик. - Но я уже полюбил... Пожалуйста, не расстраивайтесь, я уверен, что вы еще найдете цветок своей мечты!

- Но я люблю тебя! - возмутился трутень. - Ты самый прекрасный, удивительный и не похожий на других цветок этой поляны. Да, самый красивый, прекрасный, удивительный, неповторимый... Ну и так далее! Так что ты должен быть моим! Назови имя того, кого ты любишь, и я вызову его на бой! Я хочу знать имя моего соперника! Скажи, как его зовут! Кого ты любишь?!

- Я люблю Ветер... - сказал Одуванчик. Еще мгновение назад Одуванчик не мог признаться себе в этом. Он чувствовал, понимал, но не мог даже подумать этих слов: "Я люблю Ветер". Теперь же, произнеся их вслух, Одуванчик ощутил, что они не выражают и малой доли того, что за ними стояло.

После слов Одуванчика над поляной повисла небывалая тишина.

И в этой тишине Одуванчик повторил, словно для самого себя:

- Да, я люблю Ветер...

И тут же поднялся шум. Убедившись, что им не послышалось в первый раз, нарциссы вокруг Одуванчика стали хохотать.

- Комедия! Глупый Одуванчик влюбился в Ветер!

- Да, только таким уродам и любить то, чего не существует!

- У него просто крыша поехала от одиночества!

- Конечно, нелегко быть уродливым чужаком на поляне прекрасных нарциссов!

- Нет, вы только подумайте - влюбиться в Ветер! Это же уму непостижимо!

- Сумасшедший!

- Неудачник!

- Чужак!..

Услышав ответ Одуванчика, трутень разозлился. Он почувствовал себя уязвленным и боялся насмешек: "И это самый лучший трутень поляны?! Не смог соблазнить даже самый уродливый цветок!" Это был небывалый удар по репутации трутня. Когда он услышал смех нарциссов, то захотел немедленно исчезнуть, провалиться сквозь землю. Но вскоре понял, что смеются не над ним, и тогда трутень тоже принужденно рассмеялся:

- Какой глупый цветок! Было не совсем удачной шуткой направлять меня к сумасшедшему!

- Мы знали, что этот цветок глуп, но не знали, что настолько! - оправдывались нарциссы.

- Но я вас прощаю за эту не совсем удачную шутку! - сказал трутень. Он снова обрел почву под ногами. - Потому что она меня тоже очень рассмешила! Надо же - цветок влюбленный в Ветер! Как глупо! Будет о чем рассказать моим прекрасным подружкам!..

Одуванчик не слышал смех нарциссов и трутня, не понимал их разговоров. Он был ошарашен своим открытием.

"Я люблю Ветер... - думал он. - Но как это возможно?! Разве может маленький цветок любить всемогущий Ветер, который пронизывает всё, как рассказывал ученый нарцисс? Цветок должен любить насекомых, а не Ветер!"

Вокруг заколебался воздух, и Одуванчик замер. Он был уверен, что на этот раз крылья трутня здесь ни при чем.

- Привет! - сказал Ветер и ласково качнул Одуванчик, обнимая его невидимыми потоками. - Я по тебе соскучился!

- Я тоже! - радостно улыбнулся Одуванчик. Все сомнения немедленно исчезли, стоило появиться Ветру.

- Мне так хорошо, когда ты рядом... - сказал Одуванчик. Он хотел немедленно признаться в своей любви, но не смог.

- Мне тоже очень нравится прилетать на эту полянку! - ответил Ветер. - Раньше я старался без нужды на нее не заглядывать, но теперь... Я прилетаю сюда только ради тебя.

- Правда? - счастливо улыбнулся Одуванчик.

- Да...

Они были вместе целый день. Цветок и Ветер. Но Одуванчик так и не смог признаться в своей любви.

- Мне пора... - наконец сказал Ветер, когда солнце почти село за горизонт.

- Да... - кивнул Одуванчик. Он даже не спросил, прилетит ли Ветер завтра. Одуванчик был уверен, что по-другому просто не может быть.

И только когда Ветер исчез, Одуванчик забеспокоился и засомневался, ругая себя: "Надо было обязательно спросить, прилетит ли он снова! Попросить прилетать каждый день! Вдруг, он ждал от меня этой просьбы? Вдруг он больше не прилетит?! И почему я не признался ему в любви?"

Одуванчик не мог заснуть всю ночь. Сомнения и страх не давали покоя:

"Кто я такой, чтобы любить Ветер?! Наверное, поэтому я и не смог признаться? Глупый уродливый цветок влюбился в вездесущий Ветер! Разве это не смешно? Он мог бы рассмеяться в ответ на мои признания! И был бы прав... Но что я могу с собой поделать? Я цветок, полюбивший Ветер! Это может быть смешно, глупо, это может быть сумасшествием, но это так!.. Завтра я признаюсь ему, что люблю! Обязательно! И будь что будет! - Одуванчик решительно вздернул головку. Но тут его накрыли другие сомнения: - А вдруг он больше не прилетит? Почему я не попросил его? Почему он сам не спросил, как раньше? Не спросил: "Хочешь, я прилечу еще?" Я не попросил, потому что люблю, и не сомневался, что он прилетит еще. Когда любишь, не сомневаешься в очевидном. По крайней мере до тех пор, пока любимый рядом... Но почему он не сказал: "Я прилечу снова!"? - Одуванчик спросил себя и остолбенел. Его вдруг пронзила мысль: - А может, по той же причине, что и я?!! Быть может, он тоже полюбил?!"

Влюбленный цветок простоял без сна всю ночь, а утром, едва забрезжил рассвет, на поляне появился Ветер.

- Уже не спишь? - спросил он Одуванчик, крепко обняв его воздушными потоками.

- Я не спал всю ночь! - признался Одуванчик. - Я смотрел на удивительный небесный цветок, небесную пыльцу и думал о тебе...

- А я носился по всему Лесу и тоже думал о тебе! - засмеялся Ветер.

- Я люблю тебя, Ветер! - вдруг сказал Одуванчик и замер, боясь услышать ответ.

- Я тоже тебя люблю! - легко откликнулся Ветер. - Иначе, зачем бы я прилетал на эту полянку каждый день!

- Но как ты можешь любить простой цветок?! - задохнулся от счастья Одуванчик. - Ведь ты - Ветер! Ты... Ты...

- Не знаю! - весело подул Ветер в ответ. - Я просто люблю! Я Ветер, который полюбил Одуванчик! Что здесь такого?!

- А я Одуванчик, который полюбил Ветер...

Они долго молчали, просто ощущая друг друга.

- Полетели со мной в Лес! - вдруг сказал Ветер. - Зачем тебе оставаться на этой поляне? Ты никогда не станешь своим для ядовитых нарциссов. Ты не такой, как они! Полетели со мной в Лес! И мы всегда будем вместе!

- Лететь в Лес? - изумился Одуванчик. - Но ведь я цветок! Я не умею летать!

- Я понесу тебя!

- Но как?! - Одуванчик растеряно огляделся, словно надеясь увидеть Ветер. - Ведь я живу на этой поляне! Я родился на ней, и у меня очень длинный корень, уходящий глубоко в землю!

- Я сильный! - ответил Ветер. - Я подую с такой силой, что вырву тебя из земли, и мы полетим в Лес!

- Вырвешь из земли?! - испугался Одуванчик. - Нет! Нет! Значит, правду говорил ученый нарцисс про страшный Ветер?! Я не могу! Я люблю тебя, но я не могу лететь с тобой! Я ошибся! Цветы рождены для совсем другой любви! Они должны любить насекомых, которые умеют жужжать!

- Я понимаю... - грустно подул Ветер. - Мне так хочется, чтобы ты полетел со мной! Ведь я так люблю тебя! В моем Лесу очень хорошо. Правда! И там совсем не растет ядовитых нарциссов... Почему ты не хочешь лететь со мной?!

- Нет! Нет! - кричал Одуванчик. - Я не могу! Я цветок! И мой корень слишком глубоко уходит в землю этой поляны! Я чужак, но я здесь родился! Уходи! Улетай! Я полюблю какого-нибудь трутня! Цветок не должен любить Ветер! Так не бывает! Я ошибся! Уходи...

- Я понимаю... - совсем грустно прошептал Ветер. И улетел.

* * *

Одуванчик остался один. Он пытался найти утешение в беседе с нарциссами, но они совсем отвернулись от цветка, которого считали сумасшедшим. Даже добрый ученый нарцисс больше не разговаривал с цветком-полюбившим-ветер, боясь за свою репутацию.

Одуванчик отчаянно пытался забыть о Ветре, но думал только о нем. Ничего не помогало.

- Может, он не принял мои слова всерьез и прилетит снова? - гооворил Одуванчик. И надежда на мгновение облегчала страдания бедного цветка. Но тут же до того незнакомая боль охватывала все его существо.

- Что это за боль?! - кричал Одуванчик в пустоту, которая образовалась вокруг него. - Почему я не могу быть счастлив тем, чем счастливы другие цветы?!

День шел за днем, и Одуванчик потерял надежду снова ощутить прикосновение Ветра. И Одуванчик узнал, как называется боль, разрывающая его.

- Разлука... Нет ничего больнее разлуки с любимым, особенно когда нет надежды на встречу... - говорил он, словно в бреду. Он стал меняться. Исчезла беззаботная солнечная улыбка, и желтая головка Одуванчика вдруг стала белой...

- Что это с нашим сумасшедшим? - с отвращением спрашивали нарциссы, глядя на новый облик Одуванчика. - Если раньше он хоть чем-то напоминал цветок, то посмотрите сейчас!..

И даже ученый нарцисс нехотя признал:

- Да, наверное, я ошибся, и это не цветок!.. Теперь это слишком очевидно! Пожалуй, для уродства нет границ! Раньше мы думали, что Одуванчик - просто на редкость уродливый, непохожий на нас, цветок! Но посмотрите на него сейчас! В его облике не осталось ничего цветочного! Просто что-то белое и непонятное!

Одуванчик не слышал ничего. Он плакал от разлуки, и его пушистая белая головка становилась все легче и тоньше, словно стремясь стать невидимой.

Как Ветер...

* * *

Он появился неожиданно. Ветер сразу узнал Одуванчик, который любил. Несмотря на то, что тот сильно изменился.

- Какой ты удивительный... - прошептал Ветер. - Я знаю, что не должен был возвращаться. Но я не смог! Я люблю тебя. И прилетел, чтобы еще раз увидеть, пусть и в последний раз...

Ветер едва-едва подул вокруг Одуванчика, словно извиняясь.

- Я хочу лететь с тобой! - без лишних слов начал Одуванчик. - Я не могу без тебя! Вырви меня и унеси!

- Но как я могу?! - возразил Ветер. - Ведь твой корень очень глубоко в земле этой поляны. Я не могу причинить боль, насильно забирая тебя...

- Пожалуйста, возьми меня с собой! - взмолился Одуванчик. - Не может быть боли, сильнее боли разлуки! Мой корень высох от разлуки с тобой!

- Но цветок не может быть с Ветром! Я размышлял над этим. И ты был прав! Чтобы по-настоящему любить, надо стать тем, кого любишь. Я не могу стать цветком, а ты не можешь стать ветром...

- Я смогу... - сказал Одуванчик. - Просто возьми меня с собой!

И ветер подул... Не сильно, чтобы не сделать Одуванчику больно, чтобы не вырвать его с корнем.

И произошло чудо! На земле, на ядовитой поляне осталось мертвое сухое тело, а сам одуванчик превратился в прекрасные белые пушинки и понесся по небу, став Ветром!

Ведь когда по-настоящему любишь, можно стать тем, кого любишь, при этом оставаясь самим собой...

 

                                                                                                                                                                                                         М. Мейстер

Рубрики:  Психология
НЛП



Процитировано 1 раз

История про Джо

Воскресенье, 25 Марта 2007 г. 23:55 + в цитатник
Настроение сейчас - ...

Восхитительно красивая история Эриксона:

Я вам расскажу историю о Джо.
В то время мне было десять лет и мы жили на ферме в Висконсине. Как-то летним утром отец послал меня с поручением в ближайший поселок. Когда я подходил к поселку, меня заметили мои одноклассники и сообщили: “Джо вернулся”. Я не знал, кто такой Джо. Они рассказали мне все, что слышали о Джо от своих родителей.
История Джо оказалась не очень приятной. Его исключали из каждой школы за драки, агрессивность и хулиганство. Он мог облить собаку или кошку бензином и поджечь. Он дважды пытался поджечь коровник и дом у своего отца. Вилами он мог проткнуть свинью, теленка, корову, лошадь.

Когда ему исполнилось 12 лет, отец и мать признались, что не в силах с ним справиться, отправились в суд и сдали его в исправительно-трудовую колонию для малолетних преступников. Через три года его отпустили под честное слово повидаться с родителями. По дороге домой он совершил несколько уголовных преступлений, был арестован полицией и возвращен в колонию, где и пребывал, пока ему не исполнился 21 год.
По закону теперь его следовало выпустить.
Он вышел из колонии в казенной одежде и башмаках, с десятью долларами в кармане. Родители к тому времени умерли. То, что от них осталось, разошлось по чужим рукам, так что все богатство Джо составляли 10 долларов, тюремная одежда и тюремные башмаки.
Отправившись в Милуоки, он вскоре совершил вооруженный грабеж и кражу со взломом, был арестован и препровожден в исправительное заведение для юношей. Там с ним попытались обращаться, как и с остальными заключенными, но Джо дрался со всеми подряд. Он устраивал бунты и драки в столовой, разбивал столы, посуду и прочее. Тогда они заперли его в камеру-одиночку и туда же приносили еду. Один или два раза в неделю двое, а то и трое здоровых надзирателей поздним вечером выводили его на разминку. Так Джо и просидел весь свой срок, не получив ни единого дня отпуска за хорошее поведение.

Когда его выпустили, он отправился в город Грин Бэй, где совершил несколько краж со взломом и других уголовных преступлений, и быстро оказался в тюрьме. Джо не пожелал, чтобы и в этой тюрьме к нему относились так же, как к остальным арестантам. Он избивал своих сокамерников, бил окна и творил прочие беспорядки. Его перевели в подземную часть тюрьмы, состоящую из каменных клеток размером восемь на восемь футов (2,4 х 2,4 м. — Прим. перев.), с цементным полом, спускающимся уклоном к желобу для нечистот. Вот и весь туалет. Запирали его там и одетого, и раздетого. Я был в таком помещении, оно свето- и звуконепроницаемо. Один раз в день, в час или два дня, в отверстие в двери ему просовывали поднос с едой. Это могли быть кусок хлеба и кружка воды или обычный тюремный обед. Двое надзирателей его роста (а у Джо рост был почти 190 см), один по левую руку, другой по правую, выводили его на прогулку вечером, после наступления темноты, чтобы он не смог избить других арестантов.

Весь свой срок он отсидел в подземелье. Одна отсидка в подземелье может укро­тить кого угодно. На первый раз он отсидел там 30 суток, но стоило ему вернуться в общую камеру, как он устроил зверскую потасовку и тут же попал обратно в подземелье. Обычно двух отсидок там достаточно, чтобы у человека сдали нервы или вовсе крыша поехала. А Джо провел там два года.
Когда его выпустили, он принялся за прежнее в ближайшем поселке. Его быстро арестовали и отправили в ту же тюрьму, но уже по другой статье, где он опять отсидел свой срок в подземелье.
По окончании срока Джо выпустили и он вернулся в поселок Лоуэлл, куда его родители обычно ездили за провизией. Там было три магазина. Первые три дня Джо простоял у касс, прикидывая дневную выручку.

Все три магазина оказались ограбленными. Исчезла моторная лодка, что стояла на прорезавшей поселок реке. Все знали, что это дело рук Джо.
Я пришел в поселок на четвертый день после этих событий. Джо сидел на лавочке, уставившись перед собой немигающими глазами. Я и мои товарищи стояли возле него полукругом, вытаращив глаза на настоящего живого уголовника. Джо не обращал на нас никакого внимания.
Милях в двух от поселка жил фермер с женой и дочерью. У него было 200 акров хорошей плодородной земли. Кредит за нее был уже выплачен. Короче говоря, фермер был очень богатый. Нужно было по крайней мере двое помощников, чтобы обработать участок в двести акров. Фермер нанял одного работника, но он в то утро уволился, так как у него в семье кто-то умер. Работник отправился в Милуоки и предупредил фермера, что больше не вернется.

Как я уже упомянул, у фермера была дочь двадцати трех лет очень привлекательной наружности. По местным понятиям, она получила блестящее образование — восемь классов школы. Она была рослая (175 см) и физически сильная девушка. Одна могла забить свинью, вспахать поле, метать стога, молотить зерно и выполнять любую работу точно так же, как наемный работник. А какая она была прекрасная портниха! Все окрестные девушки шили у нее подвенечные платья, когда приходила пора выходить замуж. У нее же заказывали и детское приданое. Что касается кухни, то все признавали ее лучшей стряпухой, а ее пироги и торты слыли самыми вкусными в округе.
В то утро, когда я в 8 часов 10 минут утра пришел в поселок, туда же, по поручению отца, приехала Эди, дочка фермера. Эди привязала запряженную в легкую повозку лошадь и пошла вдоль улицы. Джо поднялся и встал у нее на пути, внимательно изучая ее с головы до ног, а Эди, не двигаясь с места, изучала с ног до головы Джо. Наконец, Джо произнес: “Можно пригласить тебя на танцы в пятницу вечером?” В поселке Лоуэлл каждую пятницу в большом городском зале бывали танцы, куда собиралась вся округа. “Можно, если ты джентльмен”, — ответила Эди. Джо отступил в сторону, и Эди пошла дальше по своим делам.
В пятницу вечером Эди приехала на танцы, привязала лошадь с повозкой и вошла в зал. Там ее уже поджидал Джо. В этот вечер они танцевали все танцы подряд, хотя это вызвало зависть и недовольство остальных кавалеров.

Как я уже сказал, Джо был высоченный парень (около 190 см) с богатырской фигурой и весьма недурен собой. На следующее утро хозяева трех обворованных магазинов обнаружили, что все украденное возвращено, а моторная лодка стоит у причала, как будто и не исчезала. Кто-то видел, как Джо направлялся в сторону фермы, принадлежавшей отцу Эди. Позднее выяснилось, что Джо попросил фермера нанять его на работу, на что отец Эди ответил: “Работать по найму нелегко. Надо вставать с восходом солнца, а ложиться заполночь. По воскресеньям, после церковной службы, работать приходится до конца дня. Это работа без выходных, без отпусков, а плата — 15 долларов в месяц. Я тебе отгорожу помещение для жилья в коровнике, а питаться будешь вместе с нами”. Джо согласился.
Не прошло и трех месяцев, как каждый фермер жалел, что у него нет такого работника, потому что, говоря по-простому, Джо оказался из тех “дураков, кого работа любит”. Он работал, работал и работал, не переставая. Закончив работу для хозяина, он шел помогать соседу, который сломал ногу, и делал за него всю работу. Вскоре Джо стал так известен, что все только и мечтали, чтобы и им привалило такое же счастье. Джо не отличался разговорчивостью, зато славился дружелюбием.
Через год по округе пошли разговоры. Видели, как в субботний вечер Джо и Эди выезжали на прогулку в повозке. По местным приметам это было начало ухаживания, или “затравка”, как здесь выражались.
На следующее утро прокатилась новая волна слухов. Джо провожал Эди в церковь. Тут уж все было ясно. Через несколько месяцев Джо и Эди поженились. Джо перебрался из коровника в дом и стал главным наемным работником своего тестя. Все его очень уважали. Детей у Джо и Эди не было. И Джо стал интересоваться делами поселка и его жителей.

Когда паренек Эриксонов заявил, что хочет учиться в средней школе, весь поселок загоревал, потому что из паренька мог получиться толковый фермер. А образование, как известно, губит человека. Джо нашел меня и поддержал мое желание учиться, он и многих других поддержал в их стремлении к знаниям. А когда я сказал, что хочу поступить в университет, Джо первый одобрил меня, как и многих других.
Когда в поселке в очередной раз выбирали правление школы, кто-то смехом внес его кандидатуру в список для голосования. Все проголосовали за Джо, он получил подавляющее большинство голосов и автоматически стал председателем правления школы. Все, кто мог, присутствовали на первом заседании правления. Пришли все родители, практически все жители поселка, чтобы послушать, что скажет Джо.

А Джо сказал: “Ребята, вы отдали мне большинство голосов и выбрали председателем правления школы. Насчет учебы я не очень разбираюсь. Но я понимаю, что вы хотите, чтобы ваши детишки выросли и стали порядочными людьми, а самый лучший способ для этого — отправить их в школу. Наймем лучших учителей, купим все лучшее для занятий, и, чур, не орать насчет налогов”. Джо переизбирали в правление школы много раз подряд.
Прошло время, родители Эди умерли, ферма досталась ей в наследство и Джо стал подыскивать себе работника. Он отправился в исправительную колонию и попросил список бывших уголовников, для которых еще не все потеряно. Многие из них исправились и стали полезными для общества людьми, поработав на ферме у Джо. Кому и дня хватило, кому недели, а то и месяца, другие задержались на более длительный срок.

Джо умер, когда ему было за семьдесят, Эди умерла спустя несколько месяцев. Всех, конечно, интересовало завещание. В соответствии с завещанием ферма должна была быть продана небольшими наделами всем желающим. Вырученные средства должны были пойти на создание фонда помощи бывшим молодым преступникам, подающим надежду на исправление. Управление фондом поручалось банку и начальнику исправительного заведения, где сидел Джо.
Для него вся психотерапия свелась к словам: “Можно, если ты джентльмен”.
Когда я получил работу главного психолога штата, мне было поручено обследовать обитателей всех исправительных и карательных заведений. Джо поздравил меня и сказал: “Есть протоколы одного старого дела в тюрьме Вокеша, ты их почитай. Есть старые протоколы в Грин Бэй и в... (Эриксон называет еще одно исправительное заведение)”. Я понял, что он имеет в виду свое дело. Я ознакомился с этими протоколами. Читать их было страшно. 29 лет своей жизни он потратил на дебош. Но вот встретилась хорошенькая девушка и сказал: “Можешь пригласить меня на танцы, если ты джентльмен”. Больше ничего не надо было в нем менять. Он сам себя изменил. Перемены исходят не от доктора, а от самого пациента.
{Из книги "Семинар с доктором медицины Милтоном Г. Эриксоном ()"}


Рубрики:  Психология
НЛП

)))))))))))))))))))))))

Воскресенье, 25 Марта 2007 г. 19:32 + в цитатник
Настроение сейчас - Хорошее

Ну я не могу! Меня прет эта картинка!!!!

 


 (350x329, 23Kb)
Рубрики:  Юмор

Зафиг???

Воскресенье, 25 Марта 2007 г. 19:28 + в цитатник
Настроение сейчас - Недоумение

Лазела по безграничным просторам интернета...

... и наткнулсь ...

Ну вот кто-нибудь объясните мне - глупому человеку: Ну нахрен на гей сайте реклама лезби знакомств?

Ну зачем? Вот для кого? Кто будет заходить???

 

 


 (272x277, 18Kb)
Рубрики:  Юмор

Анекдот не для всех

Воскресенье, 25 Марта 2007 г. 19:22 + в цитатник

НЛП-шник пристально смотрит на мужика. Тот не выдерживает:
- Ну и чего ты уставился?
- Да вот по движению глаз хочу понять кто Вы: аудиал или визуал?
- Отвали от меня. Я натурал!

 

Рубрики:  Юмор
НЛП

Время развенчивать мифы!

Суббота, 24 Марта 2007 г. 23:07 + в цитатник

Реально прикольно... много новых фактиков....

http://stopmif.ru/

Рубрики:  Юмор
Тесты
Справка
Развенчиваем мифы



Процитировано 1 раз

Результат теста "Какая из мировых столиц вам подходит?"

Суббота, 24 Марта 2007 г. 21:28 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какая из мировых столиц вам подходит?"

Берлин

Вам подходит столица Германии - Берлин. Немецкая педантичность, аккуратность и четкость, но все же несдержимое обаяние... Это вы.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru
Рубрики:  Тесты

Пригожин довел Стоцкую до истерики, показав ей свой член

Пятница, 23 Марта 2007 г. 23:31 + в цитатник
Настроение сейчас - Ни хэ себе! :D

Продюсер и муж Валерии Иосиф Пригожин стал причиной нервного потрясения певицы Анастасии Стоцкой. Дело в том, что эта парочка на съемках новогоднего выпуска музыкальной программы Первого канала "Старые песни о главном" неожиданно для себя столкнулась в туалете.

 

Стоцкая по ошибке зашла в мужской туалет, где в этом время ничего не подозревающий Пригожин в открытой кабинке справлял нужду. Заметив обернувшегося к ней продюсера, в растерянности державшего в руке свой половой орган, потрясенная Стоцкая заорала и стремглав выскочила из туалета.

"Я не думал, что Настя будет шокирована моим мужским достоинством, - рассказал газете  "Твой день" Пригожин. – Я просто не закрыл дверь в кабинку, когда она зашла в туалет. Увидев Стоцкую, я подумал, что это какой-то трансвестит, потому как она была в своем сценическом костюме. А обернувшись, увидел, как она посмотрела сначала мне в глаза, а потом, опустив взгляд ниже, закричала и выбежала из туалета".

"Я сам немного испугался, ведь, кроме моих жен, мое достоинство никто не видел", - смущенно признался продюсер.


Рубрики:  Юмор
Охренеть

И снова учительница с учеником...

Пятница, 23 Марта 2007 г. 23:22 + в цитатник

Описывая свои отношения с подростком, она заявила: "Он хотел этого, и я согласилась". На вопрос ведущего о том, не боялась ли она, что школьник расскажет об их связи, Лафав ответила: "Нет, конечно, поэтому я сделала это еще раз, а потом и еще".

Сексуальное насилие над детьми традиционно считается мужским преступлением. Однако, как отмечают американские исследователи, в последнее время все большее количество подобных случаев связано именно с женщинами. Чаще всего это учительницы, которые обвиняются в сексуальных отношениях с мальчиками.

Психологи говорят, что люди обычно считают женщин неспособными на такое преступление из-за образа матери, который предполагает особую защиту для детей. И все-таки это не так. Согласно официальной статистике, женщины обвиняются в 3% от общего числа сексуальных преступлений. В реальности же, таких случаев намного больше.

Часто осложняет дело то, что нельзя, как в случаях с мужчиной, получить анализ ДНК и доказать изнасилование. К тому же мальчики, подвергшиеся насилию, очень стесняются показать себя жертвами женщины.

Рубрики:  Психология
Охренеть

Учительница за секс с учеником получила 10 лет тюрьмы

Пятница, 23 Марта 2007 г. 23:12 + в цитатник
Настроение сейчас - Что в школах творится!!

В США в городе Уилмингтон (штат Делавэр) суд вынес приговор учительнице средней школы, которую обвиняли в сексуальных отношениях с несовершеннолетним. 35-летняя Рэйчел Холт также была признана виновной в том, что склоняла своего 13-летнего ученика к распитию алкогольных напитков.

В результате суд приговорил бывшую учительницу к 10 годам лишения свободы, сообщает АР. Обвинение требовало для подсудимой максимального наказания, предусмотренного за такого рода преступление, – 25 лет тюрьмы. Перед вынесением вердикта Холт попросила прощения у жертвы и членов его семьи.

Согласно данным следствия, учительница имела необузданные сексуальные аппетиты. В ходе следствия она признавалась в том, что у нее всего за одну неделю, предшествующую аресту, было 28 половых актов с учеником. Она была арестована в марте прошлого года.

Сношения преподавательницы и ребенка происходили у нее дома. В полицию, узнав шокирующую новость от сына, заявил отец мальчика. Женщина также сказала, что другой ее ученик, 12-летний, наблюдал за тем, как любовники занимались сексом. По словам Холт, она также угостила мальчиков пивом.

По данным подразделения полиции США по борьбе с педофилией, 76% всех жертв сексуальных преступлений - несовершеннолетние в возрасте до 18 лет, 34% - моложе 12 лет. Каждой седьмой жертве не исполнилось 6 лет.

15% всех учащихся школ подвергаются сексуальным домогательствам со стороны преподавателей и обслуживающего персонала школ. В более чем половине случаев жертвами педофилов становилось несколько детей. В большинстве случаев жертвы не обращаются в полицию.

По статистике, от 1% до 5% всех школьных преподавателей домогаются своих учащихся. 54% учителей, уличенных в сексуальных домогательствах, после увольнения так и не смогли устроиться на работу по специальности. 16% из них получили работу в других школах. 99% сохранили лицензию, дающее право на преподавание.

В 20 штатах США сексуальные отношения между учащимися старше 16 лет и учителями или администраторами школы не считаются преступлением. В 23 штатах США минимальный возраст, с которого ученики могут безнаказанного заниматься сексом, 17 лет.


Рубрики:  Охренеть

Про нас!!!

Суббота, 17 Марта 2007 г. 19:21 + в цитатник

Настроение сейчас - Гордое!))

Умом мужчину не понять,
Бессильна логика науки.
Ему отдашься, скажет: "блять"
А не отдашься, скажет: "сука"
О, юноши, вас создал Бог,
И в мире нет подобной твари!
Вам не хватает лишь рогов,
Чтоб вы совсем козлами стали!
Богинеми мы были и остались,
Сводя безумством своих тел.
Пусть облизнутся те,
Кому мы не достались.
Пусть здохнут те,
Кто нас не захотел.
За нас, красивых, но не верных,
За нас, блядей, но охуенных!


Рубрики:  Юмор
Психология

Стишок!))

Суббота, 17 Марта 2007 г. 19:19 + в цитатник
Спят котенки, спят мышонки,
Спит летящий астероид.
В теплых складочках мошонки
Спит смешной спермотазоид.
Спят под шкафом таракашки.
Спит алкаш, упавший в лужу.
Спит в животике какашка,
Не желая лесть наружу...
Рубрики:  Юмор

Действие НЛП

Суббота, 17 Марта 2007 г. 19:08 + в цитатник
Однажды слепой человек сидел на ступеньках одного здания со шляпой возле его ног и табличкой "Я слепой, пожалуйста помогите".
Креативный человек проходил мимо и остановился. Он увидел инвалида, у которого было всего лишь несколько монет в его шляпе. Он бросил ему пару монет и без его разрешения написал новые слова на табличке. Он оставил ее слепому человеку и ушел.

Днем он вернулся и увидел, что шляпа полна монет и денег. Слепой узнал его по шагам и спросил не он ли был тот человек, что переписал табличку. Он также хотел узнать, что именно он написал.

Тот ответил: "Ничего такого, что было бы неправдой. Я просто написал ее немного по-другому". Он улыбнулся и ушел.

Новая надпись на табличке была такая: "Сейчас весна, но я не могу ее увидеть".
Рубрики:  Психология
НЛП

Педофил скрывался под прыщами

Суббота, 17 Марта 2007 г. 19:04 + в цитатник
29-летний педофил под видом семиклассника учился в школе, не вызывая никаких подозрений преподавателей и сверстников. Оказалось, «12-летний подросток» уже отсидел 7 лет за совращение мальчиков. Теперь ему грозит куда более серьезное наказание. За решетку отправятся и трое его сообщников.

Продолжение тута
Рубрики:  Психология
Охренеть



Процитировано 1 раз

Уроки порноанглийского

Суббота, 17 Марта 2007 г. 18:50 + в цитатник
В Архангельске осуждены члены банды порнодилеров, снимавших на видео девочек 6–14 лет. Несовершеннолетним актрисам из неблагополучных семей платили по 500 рублей «за выход». Среди преступников оказались бывший учитель английского языка и дипломированный юрист. Они проведут за решеткой от 4 до 12 лет.

Продолжение тута
Рубрики:  Охренеть

Голландские педофилы создают партию, чтобы легализовать секс с 12-летними и порнограф

Суббота, 17 Марта 2007 г. 18:46 + в цитатник
Голландские педофилы решили объединиться в политическое объединение. Целью новой партии, получившей название "Милосердие, свобода и многообразие" (NVD), является снижение возрастного ценза для вступления в сексуальные отношения с 16 до 12 лет и легализация детской порнографии и секса с животными.

Продолжение тута
Рубрики:  Охренеть

Педофилы и педофилия

Суббота, 17 Марта 2007 г. 18:42 + в цитатник
С точки зрения науки, педофилия - это одна из наиболее распространенных сексуальных девиаций (от латинского слова, дословно означающего "отклонение"). Она характеризуется склонностью к сексуальным контактам с детьми.

Термин "педофилия" охватывает разные - главным образом мужские - типы сексуального поведения: некоторые педофилы интересуются только мальчиками, другие - только девочками, одних привлекают подростки, других - совсем маленькие, порой грудные дети.

По международной классификации болезней, составляемой Всемирной организацией здравоохранения, педофилия в 1965 году была отнесена к разряду половых извращений, в 1973-м названа "отклонением" и, наконец, в 1993-м - "нарушением сексуальной ориентации".

Психиатры различают педофилию умственно недоразвитых людей, регрессивных педофилов (у кого не сложилась половая жизнь во взрослом возрасте) и собственно извращенцев (для кого ребенок лишь объект "повышенного сексуального влечения, подогреваемого страхом перед запрещенными законом отношениями с малолетними").

Тем не менее многие психиатры не считают, что педофилия относится к области психиатрии, и, предвидя, что обществу, возможно, было бы удобней записать педофилов в разряд умственно больных людей, настаивают: все случаи педофилии должны рассматриваться не как патология, а исключительно как нарушение социальных норм.

Несмотря на это, медики могут им помочь. Например, медикаментозным лечением, при условии что сами педофилы добровольно согласились пройти такой курс.

Значительный опыт такого лечения накоплен, например, в Германии. Методика лечения не несет в себе ничего принципиально нового: это курс медикаментозного подавления сексуального влечения вообще за счет, в первую очередь, снижения уровня тестостерона в крови. В тех случаях, когда достигается практическое полное подавления влечения, это уже стали называть "медикаментозной кастрацией".

Представление о том, что все взрослые, развращающие детей - психотики, "извращенцы", сексуально больные люди, по мнению сексологов, оказывается одним из мифов, окружающих это явление. На самом деле педофилы, то есть люди, которых неодолимо влечет именно к детям, составляют среди них незначительное меньшинство. Большинство, как ни странно, самые обычные мужчины с нормальной психикой, женатые и имеющие собственных детей.

То есть педофил - это тот, кто любит детей их как объект своих эротических фантазий, а преступником он (или она) становится в том случае, если реализует некоторые из них на практике. В большинстве стран Запада педофилия считается одним из самых серьезных сексуальных преступлений.

Строже всего обычно наказываются сексуальные контакты меду взрослыми мужчинами и мальчиками. Больше половины арестованных за педофилию оказываются друзьями, знакомыми или родственниками жертв. По наблюдениям специалистов Интерпола, чаще всего это "люди вне всяких подозрений".

Их извращенные пристрастия не мешают им прекрасно уживаться в обществе. Они встречаются в любых сферах, но предпочитают работу, позволяющую контактировать с детьми: часто их считают прекрасными педагогами. Они очень активны в разного рода внеклассных мероприятиях: охотно помогают в организации кружков, спортивных секций, помогают "трудным" подросткам, иногда борются... с педофилами.

Самые осторожные женятся на матерях-одиночках, разведенных женщинах с детьми. Со своими жертвами нередко поддерживают многолетние отношения, заставляя ребенка верить, например, что родители знают о его "чувствах", или окружая свои поползновения ореолом романтичности, "великой тайны", о которой никому нельзя рассказывать.

Ситуация осложняется еще и тем, что многие работники детских учреждений, недооценивая опасности педофилии, чтобы избежать возможного скандала, стараются без лишнего шума уволить или добиться перевода "странного" преподавателя. Все это, разумеется, относится и к священнослужителям.

Другой миф, по мнению известного российского сексолога Иогря Кона: сексуальные покушения на детей совершаются главным образом в бедной, необразованной среде и неполных семьях. На самом деле это случается во всех слоях общества, с любыми уровнями образования и дохода, во всех этнических и религиозных группах.

Также к числу мифов Игорь Кон относит представление о том, что дети и подростки - невинные жертвы и пассивные объекты сексуального совращения взрослыми. На самом деле некоторые рано развившиеся дети сами провоцируют и поощряют взрослых к сексуальным контактам, инициируя эротические игры, добиваясь соответствующих прикосновений и ласк. Иногда это делается бессознательно, а иногда, особенно подростками, вполне сознательно. Так что слово "совращение" не всегда правильно описывает характер таких взаимоотношений.
Рубрики:  Справка
Психология


Поиск сообщений в Kate_SS
Страницы: 17 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь