-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kate_at

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

красиво одеваться рисовать слушать музыку смотреть

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) axeeffect_ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 224


Заготовка для праздничного стола

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 20:17 + в цитатник
Это блюдо подают холодным, поэтому его можно приготовить заранее. А блюдо это - жареная рыба с вкусной корочкой. Конечно, если подавать рыбу на 2-й день, то корочка уже хрустеть не будет, а если с пылу с жару, то будет хрустеть и запах будет просто замечательный. Подойдет любая рыба, причем, необязательно филе (хотя оно, конечно, предпочтительнее). Единственная тонкость этого блюда - необходимо, чтобы рыба была равномерно покрыта мукой, тогда и корочка получится красивая. А добиться этого можно одним нехитрым способом. Чтобы не пачкать руки после чистки рыбу надо сложить в пoлиэтилeнoвый пaкeт, куда уже насыпана мука и хорошенько перемешать. А теперь можно жарить рыбу в мaслe дo зoлoтистoгo цвeтa.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку