Рыба под шубой с пресервами
|
|
Пятница, 30 Ноября 2012 г. 18:14
+ в цитатник
Каждый год каждый из нас хотя бы раз готовит этот салат - настоящий традиционный салат. Лично у меня просто аллергию вызывает чистка рыбы и вытаскивание из нее костей. Процесс прямо скажем небыстрый, да и утомительный. Недавно я узнала, что некоторые умные люди заменяют селедку ее же пресервой (ну та что в
упаковках с разными приправами, она там практически без костей). Единственное надо постараться найти такую рыбу, где меньше масла, для этого салата масло ни к чему. В остальном пока салат остается без изменений. Очень рекомендую попробовать с такой рыбой. Так же вкусно и хлопот на порядок меньше.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-