-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kate_at

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

красиво одеваться рисовать слушать музыку смотреть

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) axeeffect_ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 224


Лепешки

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 18:44 + в цитатник
Наипростейший рецепт хрустящих пресных слоеных лепешек. Надо их есть горячими, пока они не только не остыли, но и не отсырели. Тесто делается просто на воде, добавляется мука и соль. В общем, сплошная экономия. Одна тонкость все же есть: желательно, чтобы тесто было эластичным, пластичным. для этого его стоит подержать в холоде в пакете. Затем тесто режется на части, каждая тонко раскатывается, смазывается растопленным сливочным маслом. Далее пласт надо свернуть сначала повдоль, а потом поперек и раскатать в круглую лепешку. Выпекать в духовке или на сковороде.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку