-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kate_at

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

красиво одеваться рисовать слушать музыку смотреть

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) axeeffect_ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 224


Булочки с маслом и сахаром

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 15:52 + в цитатник
Готовлю эти булочки очень давно и всегда они удачные. Тесто для них делается ничем не примечательное, все дело в смазке сверху. На булочки, которые уже расстоялись на противне наносится чайной ложкой смесь размягченного сливочного масла и сахара. Смешать можно на глаз, сахара должно быть побольше и все это нужно растереть добела. Когда булочки испекутся они будут покрыты совершенно потрясающей хрустящей сладкой корочкой. Вот и весь секрет. Ну а тесто делается обычным способом.

Если много булочек не надо, то можно поставить тесто на половину пакета молока, то есть примерно два стакана, плюс к этому 1 яйцо и 1 желток, сахар, мука и дрожжи. Ну а технология приготовления теста обычная.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку