Суббота, 05 Мая 2012 г. 13:48
+ в цитатник
Уже появляется молодой картофель в продаже, самое время использовать эту возможность и готовить что-то вкусное и полезное. Запеченный картофель - это как один из вариантов, вполне подойдет. Когда картофель помыт и почищен, надо каждый плод разрезать на несколько частей, чтобы сократить время готовки, затем положить весь картофель в
полиэтиленовый пакет, туда же добавить пару ложек растительного масла, тертый чеснок, перец, соль. При помощи пакета все эти приправы равномерно распределить по продукту. Затем вынуть картофель выложить на противень и запечь в духовке до готовности (минут 45-50). Можно подавать со сметаной и зеленью.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-