Четверг, 31 Марта 2011 г. 12:18
+ в цитатник
Продукты: 4 стакана муки, 2 стакана воды, 1 ч.л. соли, 600 г баранины, 1 яйцо, 3 луковицы, топленое сало, зелень, черный молотый перец.
Растворить соль в теплой воде, всыпать муку и замесить крутое тесто. Скатать его в шар, накрыть салфеткой и дать полежать. Раскатать тесто в очень тонкие пласты, смазать их топленым салом, скрутить в рулетики, завернуть в
полиэтиленовую пленку и дать им пропитаться. Для начинки мясо нужно порубить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить нашинкованный лук, зелень, всё это посолить, поперчить и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла. Нарезать тесто прямоугольниками, в центр каждого начинку и сложить вдвое, чтобы получились треугольные пирожки. Обжарить их в масле.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-