-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kate_at

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

красиво одеваться рисовать слушать музыку смотреть

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) axeeffect_ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 224


Без заголовка

Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 15:32 + в цитатник
Продукты для ризотто: 30 мл растительного масла, 1 сладкий красный перец, 1 маленькая луковица, 1 морковь, 400 г риса, 50 мл белого вина, 500 мл горячего мясного бульона, 1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, чеснок, соль, перец. Очистить красный перец, нарезать кусочками (перец также можно обжечь на гриле или подержать над конфоркой, затем плотно завернуть в бумажный пакет или полиэтиленовый пакет на 10 минут – тогда его кожура снимется легко). Нарезать лук и морковь. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Нарезанные овощи поджарьте в течение нескольких минут; высыпьте рис и жарьте еще в течение 5 минут. Добавьте белое вино и горячий бульон. Накройте крышкой и продолжайте готовить на среднем огне до тех пор, пока пар не начнет выходить из-под крышки. Уменьшите огонь. Вымоченный в соленой воде баклажан разрежьте пополам; вырежьте сердцевину, а остальное нарежьте кубиками. Также нарежьте кубиками кабачок цуккини; мякоть помидора нарежьте большими кусками. Немного масла нагрейте в большом сотейнике на среднем огне, добавьте чеснок и жарьте в течение 2 минут. Бросьте туда нарезанные кубиками баклажан и кабачок; соль и перец добавьте по вкусу. Жарьте несколько минут. Добавьте помидоры и продолжайте жарить некоторое время. Смешайте готовый рис, овощи и смесь трав с маслом.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку