-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kat_in_pink

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2010
Записей: 1773
Комментариев: 209
Написано: 2044


Куры «Римский легион» - вкусно! сочно! пикантно!

Среда, 05 Октября 2011 г. 14:37 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куры «Римский легион» - вкусно! сочно! пикантно!

kuri rim7 (380x350, 62Kb)
Делов на пять минут, а накормить можно хоть целый римский легион. Главное соблюсти количество продукта и пропорции.

















stick49 (39x38, 7Kb)ПРОДУКТЫ
entry_before (18x13, 0Kb)Куриные бедра – 8-10 шт
entry_before (18x13, 0Kb)Соевый соус 3 ст. л
entry_before (18x13, 0Kb)Горчица 1 ст. л
entry_before (18x13, 0Kb)Томатная паста 1 ст. л
entry_before (18x13, 0Kb)Соль перец
entry_before (18x13, 0Kb)Яйца 2 шт
stick49 (39x38, 7Kb)ПРИГОТОВЛЕНИЕ
kuri rim1 (380x350, 45Kb)Все что вам нужно указано на фото
kuri rim2 (380x350, 48Kb)Бедрышки помыть, обсушить полотенцем и замариновать в соевом соусе. Соевый соус нужно брать темный – для маринада. Поливаем бедра и перемешиваем, что бы соус равномерно распределился и пропитался. Оставляем на 15-20 минут.
kuri rim3 (380x350, 52Kb)Затем добавим к бедрам томатную пасту. Можно и соус, но томатная паста лучше. Горчицу – любую, какая у вас под рукой – острая, нежная, казацкая или натуральными семенами. Вся пойдет в дело.
kuri rim4 (380x350, 58Kb)Солим и перчим. Добавляем 2 яйца и опять все перемешиваем. Ставим мариноваться полчаса.
kuri rim5 (380x350, 60Kb)Жарим на сливочном масле до румяной корочки без крышки.
kuri rim6 (380x350, 67Kb)Потом переворачиваем и жарим до готовности уже под крышкой. Всего минут 20 нужно для жарки, можно и больше, но уже так для доводки до нежного вкуса на самом маленьком огне.
kuri rim7 (380x350, 62Kb)Подаем горячими с любым гарниром.

http://www.delishis.ru/recipes/meat/meat_3900.html

Рубрики:  рецепты/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку