Кастилья |
Сварила кастилью ГС, я часто варю ее таким способом. В этот раз когда мыло стало уже в форме застыать, то стали проступать зеленоватые оттенки в мыле, хотя в нем нет никаких красителей вообще!. Странно.. подумала я .. , но уже как есть))) По свойствам оно шикарное! Состав- оливка вирджин (80%), кокос (10%) и пальмоядро (10%), молочная кислота. В уходовую часть пошла та же оливка, но инфуз на лепестках роз)) Отдушка США "7-кг торт".. сладковатая, немного миндаля, и еще каких-то восточных сладостей))) Пахнет не резко, приятно.
Серия сообщений "Мой магазинчик "Натюрэль"":
Часть 1 - Мыло Загадки Востока
Часть 2 - Молочное мыло
...
Часть 33 - Мыло "Живица"
Часть 34 - Шелковое мыло
Часть 35 - Кастилья
Часть 36 - Дегтярное мыло
Часть 37 - Шерстяное и Шелковое мыло
Часть 38 - Мыло "Ностальгия по лету"
Часть 39 - Новое мылко :)
Часть 40 - Новые мылки
Рубрики: | Мыловарение/Мои работы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |