-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kasia1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4130


Мастер-класс: коробочка с прозрачным окошком

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения naiados [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс: коробочка с прозрачным окошком

Показываю как я делала коробочку с пластиковым окошком. В общем-то , довольно не сложно)))

 



Подробный мастер-класс

Метки:  

Манты узбекские вся технология приготовления

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манты узбекские вся технология приготовления

 

Манты домашние праздничные

Манты домашние праздничныеПочему манты праздничные, это понятно, если их готовят, значит дома праздник. А почему домашние? Да потому что поедание мантов предполагает масляные руки, масляные губы, а у некоторых и масляные щеки. Но не эстетическим это зрелище не назовешь. Манты нужно кушать свободно, не «заморачиваясь» на правила поведения, а потому кушать их нужно в близком и дружеском кругу. 
Не раз от «не ташкентцев» слышала, что они говорят не мантЫ, а мАнты, это нас, «узбекистанцев» бьет по ушам.. Звучит как-то по-эскимоски : мАнты-нАнты-хАнты. Все же правильно делать ударение на последний слог. 

Читать далее...

Метки:  

Современная китайская живопись.

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Artnews [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Современная китайская живопись.

 Lou Dahua.

 

Читать далее...

Метки:  

Along the Yangtze River by Jinghua Gao Dalia -- Jinghua Gao Dalia

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Galaxy24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***

Along the Yangtze River by Jinghua Gao Dalia -- Jinghua Gao DaliaThe Lingering Memory Chinese brush painting on rice paper -- Jinghua Gao DaliaLotus Pond by Jinghua Gao Dalia -- Jinghua Gao Dalia

>>>

Метки:  

Королевские пенёчки

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевские пенечки

Красивая и очень вкусная закуска украсит Ваш Новогодний стол и порадует гостей!

Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)

Начинаем работу с приготовления омлета.

Обжариваем лук и грибы.

Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,

грибы с луком, перемешиваем,

выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.

Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.

Рулет скалываем зубочистками,

панируем его в муке, яйце, сухарях.



И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.

Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью.

 

 


Метки:  

Королевские пенёчки

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевские пенечки

Красивая и очень вкусная закуска украсит Ваш Новогодний стол и порадует гостей!

Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)

Начинаем работу с приготовления омлета.

Обжариваем лук и грибы.

Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,

грибы с луком, перемешиваем,

выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.

Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.

Рулет скалываем зубочистками,

панируем его в муке, яйце, сухарях.



И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.

Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью.

 

 


Метки:  

Королевские пенёчки

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевские пенечки

Красивая и очень вкусная закуска украсит Ваш Новогодний стол и порадует гостей!

Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)

Начинаем работу с приготовления омлета.

Обжариваем лук и грибы.

Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,

грибы с луком, перемешиваем,

выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.

Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.

Рулет скалываем зубочистками,

панируем его в муке, яйце, сухарях.



И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.

Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью.

 

 


Метки:  

Ying Zhao Liu

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Artnews [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ying Zhao Liu

Китайский художник, работающий в направлении реализм.

 

Читать далее...

Zeng Xiao Lian

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Artnews [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Zeng Xiao Lian

 

Читать далее...

Метки:  

Liang YanSheng

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Artnews [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

УРОКИ ВЯЗАНИЯ.СПИЦЫ

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УРОКИ ВЯЗАНИЯ

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Метки:  

УРОКИ ВЯЗАНИЯ.СПИЦЫ

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УРОКИ ВЯЗАНИЯ

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Метки:  

УРОКИ ВЯЗАНИЯ.СПИЦЫ

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УРОКИ ВЯЗАНИЯ

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Метки:  

УРОКИ ВЯЗАНИЯ

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УРОКИ ВЯЗАНИЯ

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Метки:  

УРОКИ ВЯЗАНИЯ

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УРОКИ ВЯЗАНИЯ

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Метки:  

УРОКИ ВЯЗАНИЯ

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УРОКИ ВЯЗАНИЯ

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Метки:  

Салфетки и прихватки.

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения zabava_21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетки и прихватки.

 (400x60, 16Kb) (540x688, 62Kb) >>>> ЕЩЕ>>>>

Метки:  

Для декупажа.....

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения pawy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для декупажа.....

Paul & Raoul Maucherat de Longpre. Still life

 


Метки:  

Для декупажа.....

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения pawy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для декупажа.....

Paul & Raoul Maucherat de Longpre. Still life

 


Метки:  

Жакет из Патонс

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет из Патонс

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Kasia1
Страницы: 184 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь