-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kasia1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4130


Карамельно-арахисовый брауни

Среда, 07 Августа 2013 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамельно-арахисовый брауни

2 (604x453, 158Kb)

Ингредиенты:
Для торта:
- Мука – 1 стакан
- Сода – 1 чайная ложка
- Соль – ¼ чайная ложка
- Сливочное масло – 8 столовых ложек
- Горький шоколад – 140 г
- Яйцо – 3 шт
- Коричневый сахар – ½ стакана
- Тростниковый сахар – ½ стакана
- Паотка – 3 столовых ложки
- Ванилин – ½ чайной ложки
Топпинг:
- Сахар – 2 стакана
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/торты

Метки:  

Рецепт тонкой итальянской пиццы

Вторник, 06 Августа 2013 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт тонкой итальянской пиццы

2 (600x386, 146Kb)
 

Ингредиенты5
 
для тонкого теста:
100 гр. теплой воды;
0,5 ч.л. сухих дрожжей;
по 1 чайной ложке сахара и соли;
2 стакана просеянной муки;
1 яйцо;
2 ст. л. оливкового масла.
 
Для начинки:
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/закусочный пирог, пицца

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Баклажаны с курицей под сыром

Вторник, 06 Августа 2013 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны с курицей под сыром

p1sJDlXadKs (500x513, 138Kb)

Ингредиенты:
 
Баклажан - 750 г 
Куриная грудка - 550 г 
Сыр моцарелла - 80 г 
Масло подсолнечное - 15 г
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/из овощей

Метки:  

Рулет из скумбрии

Вторник, 06 Августа 2013 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из скумбрии

Рулет из скумбрии – это очень вкусное и полезное рыбное блюдо. Рыба получается сочная и нежная с вкусной начинкой из лука, моркови и твердого сыра. Блюдо насыщенное, ароматное и аппетитное.

Необходимые продукты:

  • Скумбрия свежая – 2 штуки
  • Твердый сыр – 100 грамм
  • Лук репчатый – 300 грамм
  • Морковь – 300 грамм
  • Подсолнечное масло – 4 столовые ложки
  • Желатин – 1 столовая ложка
  • Специи для рыбы – 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль

Как приготовить "Рулет из скумбрии"

Рулет из скумбрии

  1. Подготовим все необходимые ингредиенты. Очищаем лук и морковь. Лук нужно нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Сыр натираем на мелкой терке. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем морковь и лук.
  2. Скумбрию нужно очистить и удалить кости, хвост и плавники. Затем рыбу нужно хорошо помыть, посыпать специями, посолить и поперчить.
  3. Раскладываем скумбрию и посыпаем тертым сыром. На сыр выкладываем желатин.
  4. Складываем рыбу и заворачиваем ее в пищевую пленку. Перевязываем рыбу белыми нитками и помещаем в кипящую воду. Варим скумбрию в течение 15 минут.
  5. Далее рыбу нужно вынуть и поместить под гнет. Рыбу под гнетом нужно положить в холодильник.
  6. Готовую рыбку нужно нарезать на порционные кусочки и подать к столу.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - Маринуем скумбрию
Часть 2 - Рыбные зразы "Каштаны" - Сделайте из привычного - НЕОБЫКНОВЕННОЕ!
...
Часть 7 - Царская рыбка
Часть 8 - РЫБА ПОД СЛИВОЧНО-ОРЕХОВЫМ СОУСОМ
Часть 9 - Рулет из скумбрии
Часть 10 - Нежный кальмар в сметанном соусе
Часть 11 - Рулет из малосольной скумбрии
Часть 12 - Маринуем скумбрию!Пальчики оближешь!!
Часть 13 - ЗАПЕЧЕННАЯ ОСТРАЯ СКУМБРИЯ С КАРТОФЕЛЕМ.


Метки:  

Летний пуловер с круглой кокеткой

Вторник, 06 Августа 2013 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Свет_Алана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний пуловер с круглой кокеткой.






47
 (393x698, 67Kb)

 (648x571, 99Kb)




Рубрики:  Вязание/вязание спицами

Метки:  

Домашнее мороженое, вкус советского пломбира

Вторник, 06 Августа 2013 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее мороженое, вкус советского пломбира

Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.

Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.

Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.
yBMsEpyNdhk (604x453, 34Kb)

Серия сообщений "мороженое":
Часть 1 - В закладки, на лето: клубничное мороженное
Часть 2 - Мороженое в горячей хрустящей корочке-эффектная реальность!
...
Часть 5 - ЧЕРНИЧНЫЙ ТОРТ-МОРОЖЕНОЕ С КОРЖОМ ИЗ ФУНДУКА
Часть 6 - Делаем мороженое дома
Часть 7 - Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
Часть 8 - Сливочный пломбир «20 копеек»
Часть 9 - ВСПОМИНАЕМ ВКУС ДЕТСТВА! МОРОЖЕНОЕ!!!


Метки:  

самые вкусные слоистые и сочные ЧЕБУРЕКИ на водочке с мясом "Идеальные"

Вторник, 06 Августа 2013 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

самые вкусные слоистые и сочные ЧЕБУРЕКИ на водочке с мясом "Идеальные"


После долгих проб и поисков хорошего теста для чебуреков, набрела на оочень удачный рецепт теста, с тех пор только им и пользуюсь.
Тесто получается слоистым, снаружи хрустящее, мягкое внутри, что и искала я. Мясо сочное, вкуснятина!
У нас в доме все обожают чебуреки, у нас расклад такой - я леплю, муж жарит ( уже набил руку), дети сметают! И на здоровье!!

Итак, рецепт теста для чебуреков с водкой на заварной основе.
cheburek15600x450 копия (700x525, 285Kb)
Почему оно заварное? Все потому, что мука буквально «заваривается» на кипятке, на основе которого и делается само тесто. Не пробуйте замешивать такое тесто руками, как обычно, вы их рискуете обжечь. Руки можно задействовать лишь после того как дать тесту немного остыть, а потом довести это вкусное тесто для чебуреков до совершенства, сделав его мягким, эластичным и блестящим. В остальном процесс и ингредиенты не имеют особых отличий от обычного пресного теста, за исключением того, что в это добавляется водка. Ее расщепляющие элементы придают тесту пузырчатость, которая и ценится в свеженьких чебуреках прямо со сковородки.
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Приготовьте и получите кучу комплиментов !!!

Серия сообщений "пирожки":
Часть 1 - Cамые быстрые пирожки "Мало времени?" - Быстро, легко, просто, ВКУСНО
Часть 2 - Творожные пирожки "Шарман" - устоять невозможно!
...
Часть 33 - ЛЕПЁШКИ С СЫРОМ
Часть 34 - Пирожки с яйцами и ветчиной
Часть 35 - самые вкусные слоистые и сочные ЧЕБУРЕКИ на водочке с мясом "Идеальные"
Часть 36 - ХРУСТИКИ ОСТРЕНЬКИЕ
Часть 37 - ТЕСТО(скорое)ПИЦЦА,ПИРОГИ ( Супер рецепт!!!)))
...
Часть 43 - Картофельные профитроли с начинкой.
Часть 44 - Пирожки "Скороспелочки"
Часть 45 - улетные ЧЕБУРЕКИ "Рижские" -тесто слоистое, начинка сочная, а верх приятно запузыривается


Метки:  

Жюльен из баклажанов – старое блюдо на новый лад

Вторник, 06 Августа 2013 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жюльен из баклажанов – старое блюдо на новый лад

Баклажаны, приготовленные по этому рецепту, по вкусу напоминают грибы. Получаются очень нежными, в меру острыми и могут быть как отличной закуской, так и гарниром к мясному блюду. Жюльен из баклажанов способный кинуть вызов своему грибному собрату. .
i3997-dsc07086------------------------ (700x525, 211Kb)
nyam2 (25x29, 8Kb)Рекомендую попробовать жульен из баклажанов...иногда даже самые необычные вещи бывают сказочно вкусными!
Рубрики:  рецепты/из овощей

Метки:  

Картофельная вкусняшка за 5 минут

Вторник, 06 Августа 2013 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная вкусняшка за 5 минут

IMTIBREVJtQ (480x375, 124Kb)

Ингредиенты:
 
- молодая картошечка - штучки три средней величины;
- два яйца - желательно домашние
- плавленный сыр - хоть "дружба", хоть колбасный "охотничий"
- молока чуть меньше стакана
- много зелени, чесночок, любимые специи и зеленый горошек
 
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/из овощей

Метки:  

Баклажан в чесночном кляре

Вторник, 06 Августа 2013 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажан в чесночном кляре

рецепт от: Лида (lady-x)
 

Ингредиенты для рецепта - Баклажан в чесночном кляре:

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/из овощей

Метки:  

Пирог с мясом «Быстро и легче не бывает» тесто за 10 минут!

Вторник, 06 Августа 2013 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с мясом «Быстро и легче не бывает» тесто за 10 минут!

hWjQ868eksg (600x450, 202Kb)

Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации. 
 
Ингредиенты: 
 
2 яйца 
0.5 ч. ложка соли 
1 стакан муки 
1 стакан кефира
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/закусочный пирог, пицца

Метки:  

Салат слоёный "Печёнкин"

Вторник, 06 Августа 2013 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат слоёный "Печёнкин"

ED5Ty8jA7W8 (604x405, 122Kb)

Ингредиенты:
 
Печень куриная 350 г 
Маринованные огурцы 10 шт.
вареные яйца 5 шт. 
Морковь 4 шт.
Лук 4 шт.
Читать далее...

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Творожные кольца с куриным салатом
Часть 2 - Салат с куриным филе «Белые росы»
...
Часть 29 - Картофельные шарики
Часть 30 - Салат "Кармен"
Часть 31 - Салат слоёный "Печёнкин"
Часть 32 - Салат с курицей и черносливом
Часть 33 - Холодная закуска «Монастырская изба»
...
Часть 45 - Салат "Новогодний" - простой рецепт вкусного салата!
Часть 46 - САЛАТ *ОСЕННИЙ*
Часть 47 - САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ


Метки:  

Запеченный батон с сыром и чесноком

Вторник, 06 Августа 2013 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный батон с сыром и чесноком

tqIxWtcWZHg (480x360, 117Kb)

Ингредиенты:
 
- 1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.
- 100 граммов сыра
- 100 граммов размягченного сливочного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
 
Приготовление:
Читать далее...

Серия сообщений "разное, перекусы":
Часть 1 - Чипсы из лаваша с сыром
Часть 2 - Блины с начинкой. Розочки.
...
Часть 13 - Рецепт - драники
Часть 14 - Настоящие грузинские хачапури
Часть 15 - Запеченный батон с сыром и чесноком
Часть 16 - ХРУСТИКИ ОСТРЕНЬКИЕ
Часть 17 - Мини - пироги с мясом и рисом
...
Часть 21 - Картофельные профитроли с начинкой.
Часть 22 - Пышки - интересные по форме и вкусные "по содержанию"
Часть 23 - улетные ЧЕБУРЕКИ "Рижские" -тесто слоистое, начинка сочная, а верх приятно запузыривается

Рубрики:  рецепты/закусочный пирог, пицца

Метки:  

Куриные шарики в сливочном соусе

Вторник, 06 Августа 2013 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные шарики в сливочном соусе

pEsPAKSZoz8 (600x399, 151Kb)

Ингредиенты:
 
- 500 г куриного филе
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 3 зубчика чеснока
- 200 мл сливок
- 150 г твердого сыра
 
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/мясные блюда

Метки:  

Вкуснейшие творожные булочки + очень мягкие

Вторник, 06 Августа 2013 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие творожные булочки + очень мягкие.

lYmFETIA6ng (550x412, 119Kb)

Среднее время приготовления около двух часов.
Сложность три из пяти.
 
Нам потребуются такие продукты:
 
Первое-мука - 360г
второе-творог - 180 г
третье-молоко - 70 мл
четвертое-сахар - 120 г
пятое-сливочное масло - 60 г
шестое-2 небольших яйца
седьмое-дрожжи - 1 ч. л.
восьмое-цедра лимона или апельсина
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/хлеб, булочки

Метки:  

Сгущенка домашняя за 15 минут

Вторник, 06 Августа 2013 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сгущенка домашняя за 15 минут

Сгущенка домашняя за 15 минут

200 гр молока
200 гр сахара ( или пудры)
20 гр масла сливочного

1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться )
1 (520x390, 102Kb)
2. На медленном огне доводим до кипения
2 (520x390, 110Kb)
3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.
3 (520x390, 101Kb)
4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!
4 (520x390, 119Kb)
5. Постепенно густеет ,когда остывает.
5 (520x390, 112Kb)
6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет

7. Сгущенка домашняя за 15 минут

Очень,очень вкусная получилась! Запах и цвет - не хуже ,чем в магазине! И делать очень быстро.
Рекомендую!
6 (520x390, 120Kb)

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Домашний глазированный в шоколаде сырок - магазинный отдыхает)))
Часть 2 - Очень шоколадный кекс без шоколада (или почти без шоколада)
...
Часть 20 - Банановое рафаэлло
Часть 21 - Татарские сладости - Готовим Чак-Чак
Часть 22 - Сгущенка домашняя за 15 минут
Часть 23 - Узелок с яблоками.
Часть 24 - ХОТИТЕ СЛАДЕНЬКОГО ? ТОГДА ДАРЮ ВАМ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТИКИ
...
Часть 29 - Готовим дома Пахлаву. Отличный рецепт.
Часть 30 - "Пахлава" такую продают на пляже
Часть 31 - ПАНФОРТЕ - ИЗЫСКАННОЕ ЛАКОМСТВО ДЛЯ ГУРМАНОВ

Серия сообщений "конфеты, сладости":
Часть 1 - Миндаль в молочном трюфеле "Ну очень вкусно!"
Часть 2 - "Пористые" конфеты - карамель в шоколаде
...
Часть 12 - Домашняя сгущенка за 15 минут
Часть 13 - Розочки от Анны Митрохиной для конфетных букетов
Часть 14 - Сгущенка домашняя за 15 минут
Часть 15 - Конфеты а - ля "Сникерс" своими руками
Часть 16 - Готовим дома Пахлаву. Отличный рецепт.
...
Часть 18 - Яблочно-апельсиновое варенье. Готовим своими руками
Часть 19 - "Пахлава" такую продают на пляже
Часть 20 - ПАНФОРТЕ - ИЗЫСКАННОЕ ЛАКОМСТВО ДЛЯ ГУРМАНОВ


Метки:  

КАК СДЕЛАТЬ ВЫПЕЧКУ АРОМАТНЕЙ. ГОТОВИМ ЭКСТРАКТЫ.

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты/выпечка, кексы и др.

Метки:  

ТАПОЧКИ «ЧИПОЛЛИНО»

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Dimitr74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТАПОЧКИ «ЧИПОЛЛИНО».

 4965432_ (262x220, 35Kb)Предлагаю рукодельницам – вязальщицам новую модель домашних тапочек. Выполняются они на круговых спицах и одной сплошной деталью, это упрощает работу. Выкройка тапочек, схема, пошаговое описание подробно на фотографиях мастер – класса. Пряжа использована полушерть,300 метров в 100 гр. Выкройки нужно вязать две одинаковые, но сшивать симметрично. В зависимости от нужного размера тапочек, по схеме высчитать нужное количество петель и рядов. Такие симпатичные «чиполлинки» согреют и порадуют Ваших близких. Удачи!

 

4360286_95814963_anime_005 (15x17, 0Kb)

 

Рубрики:  Вязание/вязание спицами

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ *КУПОЛ*

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

iШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ *КУПОЛ*

Торт из шоколадного бисквита с шоколадом и сметанным кремом.

Анимашки ЕдаДля тех - кто любит шоколад
Рубрики:  рецепты/торты

Метки:  

Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!


Один из прекрасных и вкусных вариантов
"времени...настроения... желания нет,
а кушать все хотят"

По этому рецепту можно приготовить
ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!
Оно будет вкусным, сочным!
Весь секрет в заливке...

Нам понадобится:

Яйцо куриное 2 шт
Горчица 1 ст л
Крахмал 1 ст л
Соль 1 ч л
Смесь перцев 1 ч л
Масло растительное 1 ст л
Кунжут 2 ч л
Мясо 500 гр

Итак, готовим заливку.
Она проста, многие ее компоненты
используются, например,
для рубленных котлет.
Но всё вместе - это нечто!
Итак, смешиваем яйца, крахмал,
горчицу, соль, перец.
Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую.
И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и
перемешиваем с заливкой.
Отправляем емкость в холодильник.
Желательно, на ночь.
Но весь секрет в том ,что мясо может
так храниться даже несколько дней!!
Когда нужно будет подавать обед-ужин,
останется лишь поджарить.

На раскаленной сковороде с маслом
обжарим кусочки мяса с двух сторон,
посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро.
Как только зарумянилось, сразу и готово!

(из инета)


Накормили быстро здесь http://blogs.mail.ru/mail/ljubov_1205/531341727A013995.html
Рубрики:  рецепты/мясные блюда

Метки:  

Поиск сообщений в Kasia1
Страницы: 184 ... 165 164 [163] 162 161 ..
.. 1 Календарь