Polenta Cremosa Com Carne Moída |
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Consulte nossos termos de emprego. Leitura Recomendada de esfiha aberta perfeita pra você fazer em sua residência. Não deixe de para iniciantes ! Para a massa, coloque em uma tigela o fermento e o leite morno e mexa até o fermento dissolver.
Depois, acrescente o óleo, o açúcar, o sal e as claras (reserve as gemas) e misture bem. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até a massa desgrudar dos dedos. Sove bastante numa superfície levemente enfarinhada. Mais Dicas , faça bolinhas do tamanho da mão em concha. basta clicar para fonte -as numa superfície polvilhada com farinha de trigo e deixe descansar por 30 minutos. Depois que as bolinhas dobrarem de volume, abra com rolo como se fosse fazer pastéis (o modelo necessita continuar redondo).
Misture os ingredientes do recheio e coloque no centro dos discos de massa. Se for fazer esfihas fechadas feche formando um triângulo. Coloque as esfihas numa assadeira e, se for fazer fechada, pincele com as gemas. Deixe descansar por mais 5 minutos e coloque no forno, pré-aquecido, até dourar. Parece fantástica. Minha dúvida é: Pela esfiha fechada o recheio entra refogado né?
Muito obrigada na resposta. Rápidos e atenciosos. Qualquer outra dúvida, não deixe de nos contatar! ótima. Massa macia, todos adoraram. Irei redizer essa massa para outros salgados. Ela bem como a toda a hora abre Oi Tatiani, A dica é colocar menos recheio a final de não estourar a massa. Deste modo você terá menos complexidade em fechar bem como.
Não vai gema nenhuma? Olá Esta página da Web , Utilize as gemas para pincelar. Olá Daniel, A imagem é somente uma imagem ilustrativa. tente aqui deixe no forno (180ºC) por em torno de 20min ou até que comece a dourar o topo da massa. Gastei menos de 1kg de farinha e rendeu 40 esfihas, entretanto o recheio foi suficiente para somente 27. Tive que improvisar pro restante. Maravilhosa esta receita, descomplicado e muito macia. Renderam vinte e quatro esfihas de porte médio. revisão por toda a família! Fiz esta esfiha, receita acessível, e tem uma maciez indeclinável.
Inscrições por inbox, vagas limitadas. por favor, clique no seguinte post , à estrada Antonio Cavaglieri, 15, em São Roque. QUARTA-FEIRA - 18 de julho - 19h … Slam do Grito … Com luta de poesia valendo vaga para a término e pré-lançamento do livro ‘Híbrida‘, de Altamente recomendável site da Internet , pela Editora Vacartonera. Em nosso Bar - Trecão, à estrada Nova Louzã, 66, no Ipiranga.
QUARTA-FEIRA - dezoito de julho - 19h … Lançamento de “Saltar Vazio” - de Marcelo Adifa … O escritor e poeta Marcelo Adifa lança novo livro de poemas pela Editora Penalux. O lançamento é um dos destaques do Festival InterFoto Itu, um vasto evento de fotografia e de artes visuais que vai até 22 de julho (saiba mais nesse lugar). Na abertura, Marcelo (autor assim como dos livros de poemas ‘Exílio’ e ‘A quem se fizer estrela’) falará a respeito do método de intertextualidade entre imagem e frase pela constituição artística. “Saltar Vazio” estará à venda no ambiente. Na rua Paula Souza, 492, no centro de Itu.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |