В колонках играет - Брати Гадюкіни. Було не любитиНастроение сейчас - суперское!!! сала хОчу )))))сало.... о сале говорить гораздо приятнее, чем о человеческих отношениях ))))))))
ХХХХХХХХ (18:51:16 7/09/2006)
знаешь чего я хочу? :) ))
Karmen (18:51:22 7/09/2006)
чего?
ХХХХХХХХ (18:52:01 7/09/2006)
берешь хлеб.. черный.. бородинский... намазываешь горчицей... и сверху.. сало:) ))))
Karmen (18:55:23 7/09/2006)
с горчицей????
нет, берешь хлеб... черный... бородинский... режешь сало... "смужечка до смужечки" (полосочка к полосочке) лучше подчеревинку с мясными прожилками.... солишь... чистишь чесночок... достаешь маринованные огурчики... можно немного хрена... тертого с бурячком...
и все это запиваешь... хорошей 60-градусной самогоночкой....
вот это дааааааа.... :)
ХХХХХХХХ(18:58:22 7/09/2006)
сало.. солить?
Karmen (18:58:59 7/09/2006)
да! а что ты его несоленым употребляешь????
это ж как мясо несоленое... невкусно...
ХХХХХХХХ(18:59:00 7/09/2006)
угу.. с горчицей... только не той.. что из серии "вырви глаз"... а такой.. вкусной.. кисло-сладкой:) ))
ХХХХХХХХ(19:00:46 7/09/2006)
так сало оно же вроде и так соленое? нет?
Karmen (19:01:28 7/09/2006)
ага, прямо у живой свиньи оно сразу соленое )))) она его сама солит.... :) ))))))))))
ХХХХХХХХ(19:02:01 7/09/2006)
хе... так ты о свежем сале говоришь????
Karmen (19:02:18 7/09/2006)
канэшна!!!!! свежая подчеревина
ХХХХХХХХ(19:02:27 7/09/2006)
сырая????
Karmen (19:03:14 7/09/2006)
да! свежая....почти парная... ночью свинью закололи..., днем на базаре купили, вечером в употребление с горилочкой ))))))))))
ХХХХХХХХ(19:03:29 7/09/2006)
эээ...это так можно есть???
ХХХХХХХХ(19:03:48 7/09/2006)
я о соленом говорю...
Karmen (19:03:54 7/09/2006)
так нужно есть!!!!!! это безумно вкусно!!!
а ты ешь только копченое или вареное????
ХХХХХХХХ(19:04:13 7/09/2006)
копченое я не люблю... просто соленое
ХХХХХХХХ(19:04:19 7/09/2006)
а сырое не опасно?
Karmen (19:04:29 7/09/2006)
сало свежее всегда присаливают... и дают пару часов пропитаться соли.... тогда у него вкус другой совершенно
Karmen (19:05:07 7/09/2006)
неопасно... главное чтоб там прожилки мясные тоненькие были... если много мяса, тогда лучше готовить....
ХХХХХХХХ(19:05:27 7/09/2006)
уфф... век живи...
Karmen (19:07:50 7/09/2006)
ага, )))))