-Цитатник

Энциклопедия для детей. Всё о животных от А до Я - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

45 рецептов красоты - (0)

Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...

Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)

Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...

Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)

...

Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)

...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в karina-1952

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2011
Записей: 37923
Комментариев: 25080
Написано: 71345


Торт «Лёгкий»

Суббота, 23 Августа 2014 г. 14:01 + в цитатник
Торт «Лёгкий»

Ингредиенты к рецепту «Торт „Лёгкий“»:

Готовим очень лёгкий торт

Хочу предложить вам рецепт нежного и очень лёгкого торта. К лёгкости относится не только приготовление, но и очень низкое содержание жиров. Для изготовления бисквита нам потребуются всего лишь 2 ст. л. растительного масла, а крем мы приготовим без масла.

Несмотря на незатейливый список ингредиентов, это очень вкусный торт, который понравится и детям, и взрослым.

Приготовление блюда по рецепту «Торт „Лёгкий“»:

Для теста нам потребуются: мука, растительнное масло (без запаха), сок и цедра 1 лимона, сахар, вода, разрыхлитель теста, яйца и яблоки.

Шаг 1

Для теста нам потребуются: мука, растительнное масло (без запаха), сок и цедра 1 лимона, сахар, вода, разрыхлитель теста, яйца и яблоки.

Яйца взбить с сахаром миксером до пышного состояния.

Шаг 2

Яйца взбить с сахаром миксером до пышного состояния.

Добавить растительное масло, воду, сок и измельчённую (натёртую на мелкой тёрке) цедру лимона. Всё тщательно перемешать (лучше воспользоваться миксером).

Шаг 3

Добавить растительное масло, воду, сок и измельчённую (натёртую на мелкой тёрке) цедру лимона. Всё тщательно перемешать (лучше воспользоваться миксером).

Ввести в смесь просеянную с разрыхлителем муку, смешать до однородного состояния.

Шаг 4

Ввести в смесь просеянную с разрыхлителем муку, смешать до однородного состояния.

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и порезать на мелкие кусочки.

Шаг 5

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и порезать на мелкие кусочки.

Добавить яблоки в тесто, перемешать.

Шаг 6

Добавить яблоки в тесто, перемешать.

В смазанную растительным маслом и присыпанную мукой форму выложить тесто. Размер моей формы 22 см.  Выпекать в заранее разогретой до 175°C духовке 40 минут (ориентируйтесь по вашей духовке). Проверить готовность деревянной шпажкой.

Шаг 7

В смазанную растительным маслом и присыпанную мукой форму выложить тесто. Размер моей формы 22 см. Выпекать в заранее разогретой до 175°C духовке 40 минут (ориентируйтесь по вашей духовке). Проверить готовность деревянной шпажкой.

Пока выпекается бисквит, приготовим крем:
в молоко добавить ваниль и нагреть на небольшом огне. Взять 2 желтка и растереть с сахаром и мукой. Для получения не слишком «сухой» однородной массы, можно добавить 2-3 ст. л. молока из общего количества.

Шаг 8

Пока выпекается бисквит, приготовим крем: в молоко добавить ваниль и нагреть на небольшом огне. Взять 2 желтка и растереть с сахаром и мукой. Для получения не слишком «сухой» однородной массы, можно добавить 2-3 ст. л. молока из общего количества.

В разогретое молоко добавить желтковую смесь и, постоянно помешивая, варить на маленьком огне до загустения.

Шаг 9

В разогретое молоко добавить желтковую смесь и, постоянно помешивая, варить на маленьком огне до загустения.

Готовый крем снять с огня, накрыть пищевой плёнкой и остудить.

Шаг 10

Готовый крем снять с огня, накрыть пищевой плёнкой и остудить.

Пока мы готовили крем, наш бисквит испёкся. 
Готовый бисквит остудить на решётке, затем разрезать вдоль на 2 части и смазать кремом.

Шаг 11

Пока мы готовили крем, наш бисквит испёкся. Готовый бисквит остудить на решётке, затем разрезать вдоль на 2 части и смазать кремом.

Украсить торт по собственному усмотрению.

Шаг 12

Украсить торт по собственному усмотрению.                                        источник

Рубрики:  торты
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям