1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Мясо по-праздничному «В полоску» |
1 свиной карбонад кусочек
сыр
специи
1 ст. л. оливкового масла
шампиньоны/помидоры/зелень для шпигования
Промыть, сделать в большом кусочке карбонада глубокие надрезы, формируя тем самым порционные кусочки.Обмазать мясо специями, перцем, на 2 часа оставить для маринования, затем натереть солью, нашпиговать выбранной начинкой, например, шампиньонами, а также пластиками сыра.Обернуть карбонад несколькими слоями пищевой фольги, запечь в духовке на противне около 40-50 мин до готовности.Перед подачей на новогодний стол выложить мясо по-новогоднему «в полоску» на плоское блюдо, выстеленное листьями салата. Источник
Рубрики: | блюда из мяса |
Ответ на комментарий Natalica_JA
Наташенька, рада, что понравился рецепт! Спасибо за пожелания, за комментарий! Счастья, крепкого здоровья, успехов в жизни!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |