1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Замороженная аджика |
Всего надо по 1 килограмму:
Болгарский перец,
Горький,
Чеснок,
Кинза,
Базилик
Фото: kuharka.com
Перцы и зелень нужны подвяленные, иначе будет жижа, а нам потребуется густая кашица. Можно для сухости добавить хмели-сунели. Соль чуть больше нормы(на вкус солоней)
Всё - через мясорубку.
Расфасовываю по маленьким порциям и в морозильник.
Когда потребуется, в томатный сок, либо в ткемали( я делаю без специй и всяких..., одни сливы немного сахара), отламываю нужный кусочек и аджика готова. Ни какой варки, все витамины на столе, а вкуснятина! http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43199499063/Zamorozhennaya-adzhika
Рубрики: | аджика |
Ответ на комментарий ALYA_49
Пожалуйста!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |