Красивейшая блузка крючком от Kate Middleton - изысканная, стильная, красивая Красивейшая блуз...
ДОПОЛНЕНИЕ В ПОСТ НОВЫЕ АУДИОКНИГИ СЕРЬЁЗНЫХ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЖАНРОВ САМООБРАЗОВАНИЕ, НАУКА И ПСИХОЛОГИЯ. ЧАСТЬ 3' - (0)ДОПОЛНЕНИЕ В ПОСТ НОВЫЕ АУДИОКНИГИ СЕРЬЁЗНЫХ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЖАНРОВ САМООБРАЗОВАНИЕ, НАУКА И ПСИХОЛОГ...
«Влажный» пирог - очень нежный, сочный и немного влажный ! - (3)«Влажный» пирог - очень нежный, сочный и немного влажный ! При всей простоте продуктового наб...
Текстильный набивной Мишутка - лекала - (0)Текстильный набивной Мишутка - лекала 3. 4. 5. ...
"Литературный каталог" - Нагиб Махфуз - (0)"Литературный каталог" - Нагиб Махфуз Нагиб Махфуз (11.12.1911 - 30.08.2006) Известн...
Торт "Рижский" старые рецепты СССР |
Ингредиенты:
Тесто:
270 г сливочного маргарина,
4 яйца,
1,5 стакана сахара,
2 неполных стакана муки,
1 лимон,
1/4 чайной ложки соды.
Крем:
1 стакан яблочного пюре,
2 столовые ложки сахара,
1/2 яйца,
1/2 чайной ложки крахмала,
3/4 стакана густой сметаны,
ваниль.
Яйца растереть с сахаром, добавить маргарин, муку, соду, сок 1/2 лимона и цедру с целого лимона, замесить тесто и испечь четыре коржа.
Выложить коржи один на другой и острым ножом обровнять края.
Приготовить яблочную начинку: яблочное пюре прокипятить с 1 столовой ложкой сахара.
Для крема нужно растереть яйцо с оставшимся сахаром, крахмалом, добавить сметану, размешать и поставить на водяную баню. Держать там, помешивая, до тех пор, пока смесь не загустеет, после этого снять и охладить.
Нижний корж смазать яблочным пюре, следующий — кремом, третий корж — опять пюре и верхний корж, а также бока торта покрыть сметанным кремом, разровнять его ножом и посыпать обрезками коржей, растёртыми в крошку,
Приятного чаепития!
Рубрики: | кулинария/выпечка,сладкое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |