-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в karamel20

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕосто€нные читатели

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 566


“орт "небо во рту"

—уббота, 19 январ€ 2013 г. 04:41 + в цитатник
÷итата сообщени€ јрина_ярига

 

 

»нгредиенты дл€ теста:
300 г пшеничной муки
2 столовые ложки кип€щей воды
200 г сливочного масла
1/2 стакана сахарного песка
3 €ичных желтка
1 чайна€ ложка порошка  дл€  выпечки или соды

яблочный крем:
1,5 кг €блок
3 столовые ложки сахара (если €блоки сладкие, вы можете пропустить сахар)
2 столовые ложки сливочного масла
1  п лимонное  желе

 рем ореховый:
200 г грецких орехов измельченных
1/2 чашки молока
200 г сливочного масла
120 г сахарной пудры

Ўоколадна€ глазурь:
Ўоколад 200 г (100 г темного, молочного 50г)
2-3 столовые ложки сливочного масла

ѕриготовление:
ѕесочное тесто: «амесить все ингредиенты и разделить на 2 части. ¬ыпекать песочное тесто на 2 размера выпечки лоток: 21 см х 35см. ¬ыпекать в духовке при температуре 180 градусов около 25 минут.
яблочный крем: очистить €блоки, нарезать тонкими ломтиками добавить сливочное масло и сахар. ¬арить на медленном огне под крышкой, пока не станет в виде  \"мармелад\". ƒобавить в гор€чую €блочную массу желе и перемешать.  огда крем остынет ,то намазать его на один песочный корж и накрыть другим коржом.  
ќреховый крем:: ќрехи  залить гор€чим молоком и оставить остывать. –азотрите масло с сахаром в белую пушистую массу , добавив орехи.
Ўоколадна€ глазурь: –астопить шоколад и масло на вод€ной бане.

Ќа верхний песочный корж намазать ореховый крем и залить шоколадной глазурью.

 

—мачного

 

ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку