Творожное печенье Поцелуйчики от Ольги Макаровой. |
Ольга Макарова (Тольятти, Россия) рассказывает, как приготовить вкусное творожное печенье Поцелуйчики без яиц. Для этого понадобятся такие продукты: творог - 250 г, масло сливочное размягченное - 200 г, разрыхлитель - 1 пакетик, ваниль, сахар, мука (сколько возьмет тесто, чтобы отставало от рук).
Продолжение - http://kulinar.kollekcija.com/na-vse-ruki/tvorozhn...otseluychiki-ot-olgi-makarovoy
|
Без заголовка |
Очередное моё творение - чудо-органайзер! Почему "чудо"? Потому что красивый!:-))
Делюсь с Вами, мои дорогие друзья, своей радостью. И спешу рассказать, как происходила работа над ним.
Я использовала трубки из плотного картона (большие - от самоклеющейся плёнки, тонкие - от фольги для запекания). Распиливала на части ножовкой по металлу. Ох, и нелёгкая это работа!
Далее - разделочная деревянная доска в виде круга.
|
Маринованная капустка со свеклой и морковью |
Маринованная капустка со свеклой и морковью
капуста белокочанная - неполная литровая банка
1 морковка
1 свекла
4 дольки чеснока
1 ст. л. черного изюма
Маринад
1 ст. л. растительного масла
6 ст. л. уксуса 6%
2 ст. л. сахара
1 ст. л.соли
душистый перец горошком 10 шт.
черный молотый перец
сушеная мята
1 ч. л. меда
вода - около 0,5 л
|
Украинки. РЕТРО, |
Фотографии из старой-старой книжки. Автор фиксировал "Типы и виды Малороссии". Женщины в национальных нарядах, женщины за работой...
Такие вот они были...
|
Капустно-сырная запеканка |
Капустно-сырная запеканка
Это очень вкусная запеканка, а готовится проще простого, так что будете готовить её часто.
|
Без заголовка |
|
Страницы: [1] Календарь |