ТОП С КОКЕТКОЙ |
Топ с кокеткой на пуговицах
Размер: S-M-L-XL- XXL - XXXL
Вам потребуется: 400-450-450-500-550-600 г пряжи DROPS Paiis от Garnstudio белого цвета: № 16 прямые и круговые спицы DROPS 5 mm (длиной 80 см) -либо размер, подходящий дтя указанной плотности Еязания 8-8-8-9-9-9 перламутровых пуговиц DROPS, № 541.
Плотность вязания: 17 петель х 22 ряда лиц. глади = 10 х 10 см.
Платочная вязка, прямые ряды: все ряды - лиц. петли.
Убавления (для пройм): все убавления делаются с лицевой стороны. Убавлять петли до и после 3-х петель платочной вязки.
После 3-х петель платочной вязки убавлять следующим образом: снять 1 петлю как лиц., 1 лиц. петля и протянуть ее через снятую петлю. $CUT$
Перед 3-мя петлями платочной вязки убавлять следующим образом: 2 петли вместе лиц.
Описание работы
Спинка
Вяжется прямыми рядами. На спицы 5 mm набрать 84-90-98-106-116-126 петли (включая 1 кромочную петлю с каждой стороны) и связать 6 рядов платочной вязкой. Продолжить вязать лиц. гладью. На высоте 6 см убавить 1 петлю с каждой стороны и затем через каждые 5-5-5,5-5,5-6-6 см всего 7 раз = 70-76-84-92-102-112 петель. Следить за плотностью вязания. На высоте 42-43-44-45-46-47 см связать 4 ряда платочной вязкой на 7-7-9-10-12-15 петлях с каждой стороны (остальные петли вязать как прежде). В следующем ряду закрыть для пройм 4-4-6-7-9-12 петли с каждой стороны и затем в каждом 2-м ряду - см. Убавления: 2-3-4-5-6-7 раза 1 петле = 58-62-64-68-72-74 петель. На высоте 47-49-50-51-53-54 см перевести все петли на вспомогательную нить.
Перед
Вязать как спинку до высоты 47-49-50-51-53-54 см. Затем перевести первые 46-50-50-54-56-58 петель с правой стороны на одну вспомогательную нить и оставшиеся 12-12-14-14-16-16 петель на другую вспомогательную нить.
Кокетка
Перевести 12-12-14-14-16-16 петель с левой стороны переда со вспомогательной нити на круговые спицы 5 mm. Набрать 30-32-33-34-34-36 новых петель над проймой, перевести на спицы петли спинки (58-62-64-68-72-74 петель). Набрать 30-32-33-34-34-36 новых петель над второй проймой и перевести со вспомогательной нити на спицы 46-50-50-54-56-58 петель с правой стороны переда, затем набрать по 1 петле позади первых 4-х петель, переведенных на спицы (т.е. 4 петли переда внахлест) = 180-192-198-208-216-224 петель всего. Вязать платочной вязкой прямыми рядами, при этом через 6 рядов прикрепить 10-10-11-11-12-12 меток следующим образом: 1 метку через 4-6-4-4-4-2 петли, *следующую метку через 18-19-18-19-18-19 петель*, повторить между *-* всего 9-9-10-10-11-11 раз = 14-15-14-14-14-13 петель после последней метки. В следующем ряду (лиц. сторона) убавить по 1 петле с левой стороны каждой метки, провязать 2 петли вместе лиц. Повторить убавления е каждом 8-м ряду всего 6 раз = 120-132-132-142-144-152 петель. Затем связать еще 1 ряд, при этом равномерно убавить 0-6-0-2-0-0 петель = 120-126-132-140-144-152 петель. На высоте кокетки 15-15-16-17-17-18 см петли свободно закрыть.
Сборка
Сшить боковые швы на расстоянии 1 кромочной петли. Наложить 4 крайние петли кокетки одного края на другой и пришить пуговицы к обоим слоям, распределив их на одинаковом расстоянии друг от друга.
|
Результат теста "Ваш женский образ" |
|
Без заголовка |
По времени как раз успеете вышить такую красоту.Схемы все чёткие.
1-12 13-24 25-29 |
|
Без заголовка |
Авторские работы Нины Жильцовой.
Все цветы на фотографиях выполненные из специальной глины, которую в народе называют "холодный фарфор".
далее...
|
Без заголовка |
Может кто-то и удивится этому рецепту !)) Но я его рекомендую всем любителям шашлычка и домашнего уюта ,тем более погодка больше не располагает к выходу на природу ! )) Зато вкусно необыкновенно и не на костре ! ))
1 кг мяса свинины или телятины (лучше всего филейные части или другие мягкие, но без плевок)
2 луковицы
1 стакан сухого белого вина
соль
черный свежемолотый перец
другие специи по желанию
|
Без заголовка |
Любую рыбку, даже самую недорогую, можно превратить в настоящий шедевр, если запечь ее в томатном соусе с сыром. Именно так делают греки – известные любители полакомиться!
Ингредиенты:
Приготовление:
Рыбу порезать, обжарить без муки, посолив. Также обжарить лук. Яйца порезать кружочками, помидоры измельчить, добавить чеснок.
Рыбу выложить в форму, затем – помидоры с чесноком, затем лук и яйца. Все полить майонезом, присыпать сыром и запекать.
|
Без заголовка |
Может кто-то и удивится этому рецепту !)) Но я его рекомендую всем любителям шашлычка и домашнего уюта ,тем более погодка больше не располагает к выходу на природу ! )) Зато вкусно необыкновенно и не на костре ! ))
1 кг мяса свинины или телятины (лучше всего филейные части или другие мягкие, но без плевок)
2 луковицы
1 стакан сухого белого вина
соль
черный свежемолотый перец
другие специи по желанию
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Нравятся мне такие высказывания. Коротко и ёмко. Без напряга
Человеку свойственно ошибатся. Он делает это часто и с удовольствием
Традиционное русское единоборство - борьба с ленью
Если цены смешные, то и качество обхохочешся
Обжегся на молоке - дуй водку
Смерть- защитаня реакция организма на нездоровый образ жизни
Опыт- это слово которым люди называют свои ошибки
Улыбка - понятие растяжимое
Дайте студенту точку опоры, и он уснет
Умными мы считаем тех, кто с нами согласен
Надеялся на теплые отношения, а попал под гарячую руку
Живи бысто, умри молодым. Пенсионный фонд.
Когда женщина говорит о крепком мужском плече то, как правило, имеет ввиду шею
Чувство собственного достоинства – эрекция.
Возможность – это золотая рыбка, с которой надо еще суметь договорится
Женщины как дети любят говорить нет, мужчины как дети, принимают это всерьез.
Водка помогает снять стресс, девочек и последнюю рубаху
Пока из ребенка человека сделаешь, сам озвереешь
Если тебя кинули, расправь крылья
Если не можешь бриться на ощупь, не пей на ночь
Как бы ни был хорош муж, он всегда оставляет желать лучшего
Если махнуть на все рукой, то можно и не плевать
Труд облагораживает человека, на которого работают
Седина в бороду, челюсть в стакан
Сердится - это значит мстить самому себе за ошибки других
Чтобы поставить детей на ноги, нужно сначала снять их со своей шеи
Серия сообщений "афоризмы, цитаты, высказывания":
Часть 1 - Афоризмы - это то, над чем все смеются, но потом никто не может вспомнить
Часть 2 - Афоризмы (ещё)
Часть 3 - Афоризмы (продолжение)
Часть 4 - Слова мудрецов
Часть 5 - Афоризмы
|
Без заголовка |
Девочки и мальчики! Безе ведь много не бывает? Хочу вам предложить такой вариант: оно сушится гораздо быстрее, чем из просто белков и сахара, на вкус очень вкусное и без сыринки внутри.
Рецепт прост, взят с просторов интернета, автору спасибо!
*Белки 3 шт
*сахарная пудра 150г (можно брать и сахар, но его 200г)
*яблочный уксус 1ч.л.
*крахмал 1,5 ч.л.
Белки взбить до пиков, но не крутых, понемногу добавлять сах.пудру, Когда белки конкретно "стоят" вливаем уксус, затем крахмал, ещё немного взбиваем. Затем в мешочек, выдавливаем на пергамент. выпекать при 100 град, не больше, примерно 1 час. Я еще потом оставляю в духовке, когда внутри чуть сыринки осталось, духовку выключаю и до полного остывания.
Приятного аппетита!
Правда у меня на фотографиях безешки большие, поэтому сушились дольше, да и помощник с температурой побаловался...а когда заметила оно уже покоричневело. А так безе получается слегка кремовое.
Может кому пригодится рецепт.
источник:http://forum.say7.info/post1948048.html#1948048
|
Без заголовка |
|
Готовим выпечку, которая не навредит фигуре! |
Без домашней выпечки трудно обойтись, а в доме должно пахнуть пирогами, хотя бы по воскресеньям. Но чтобы сделать выпечку не только вкусной, но и безопасной для здоровья и фигуры, я научилась печь самые разные булочки, пирожки со специальными полезными добавками в тесте.
Возьмите 3 стакана муки, 1 свеклу, 1-2 стакана воды, 3 ст. л. растительного масла, соль. В подогретую до температуры 35-40° воду добавьте предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, всыпьте просеянную I муку и перемешайте. Массу тщательно вымесите на доске. Свеклу очистите, промойте и пропустите через мясорубку. В готовое тесто добавьте свеклу и хорошо вымесите. Поставить бродить на 1-2 часа. Затем разделайте, как обычно, тесто на булочки и выпекайте в разогретой духовке. Горячие булочки смажьте растительным маслом.
Булочки хороши и в горячем виде, и остывшие. Их можно есть без ничего, а можно к супу подавать. Дети любят брать в школу. На вид они получаются очень красивые.
Источник: newsland.ru
|
Гороскоп на 2011 рік: що нам готують Кролик та Кіт |
Метки: гороскоп |
Без заголовка |
Она его ждала.....она скучала...
ловила каждый шорох за окном...
её душа - как бабочка летала....
когда им удавалось быть вдвоём...
когда глаза в глаза смотрели нежно
и губы словно жгучий дикий мёд..
в его руках - жила её надежда....
в её душе - немыслимый полёт....
два тела... нежных, страстных воедино
сплетались, позабыв про внешний мир...
достаточно лишь одного порыва,
чтоб их огонь любви воспламенил...
в друг друге растворяясь без остатка...
они плывут навстречу небесам...
О, боже.. на душе так дивно сладко...
их души вторят райским голосам...
ещё немного ввысь....и...о...истома...
по телу разливается звеня....
не многим это чувство так знакомо...
не все касались этого огня...
она его ждала... она скучала....
ловила каждый шорох за окном...
душа её - как бабочка летала...
когда им удавалось быть вдвоём...
|
Зустріч |
|
Закінчилась насолода, залишивши смак гіркоти... |
|
Насолоджуюсь очікуванням... |
|
Дневник Kameliana |
|
Страницы: [1] Календарь |