-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kamehi_Crosszeria

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2014
Записей: 7
Комментариев: 0
Написано: 11

Выбрана рубрика Заметки.


Другие рубрики в этом дневнике: Жизнь замечательных людей(1), А по ночам я неистово жру картошку.(0), Only Lovers Left Alive(2)
Комментарии (0)

3.

Дневник

Понедельник, 24 Марта 2014 г. 21:34 + в цитатник
В колонках играет - Les Friction – Who Will Save You Now
Fn7dmk54hBQ (432x604, 36Kb)

Власть состоит в том, чтобы причинять боль и унижать. В том, чтобы разорвать сознание людей на куски и составить снова в таком виде, в каком вам угодно. Мир, который я создаю, будет противоположностью тем глупым гедонистическим утопиям, которыми тешились прежние реформаторы. Мир страха, предательства и мучений, мир топчущихся и растоптанных, мир, который, совершенствуясь, будет становиться не менее, а более безжалостным; прогресс в моем мире будет направлен к росту страданий. Прежние цивилизации утверждали, что они основаны на любви и справедливости. Моя будет основана на ненависти.
Повиноваться мне мало; вы должны меня любить. Не будет иной верности, кроме верности мне. Не будет иной любви, кроме любви ко мне. Не будет иного смеха, кроме победного смеха над моим врагом. Если вам нужен образ будущего, вообразите сапог, топчущий лицо моего врага – вечно.

Рубрики:  Заметки

Метки:  
Комментарии (0)

2.

Дневник

Пятница, 21 Марта 2014 г. 19:11 + в цитатник
В колонках играет - A Perfect Circle – Imagine

op1Uk6_DcJI (403x604, 44Kb)

Dreamer.

 

Я возвращалась из магазина, когда солнце погасло.

Сначала ты ничего не понимаешь, ощущение, будто кто-то постепенно снижает яркость освещения, и только затем звуки столкновений автомобилей, гудки и панические крики заставят поверить, что еще секунда – и ты оглохнешь в этой тьме. Повсюду шум, вопли, мат, а ты осторожно идешь домой, освещая путь тусклой подсветкой телефона. В руках блок Rothmans.

Первые несколько часов провожу в квартире. Во всех комнатах включены телевизоры – показывают новости: массовые беспорядки, понижение температуры и повышение уровня моря, заявления правительства, первые рекомендации населению.

Слушать все это невыносимо.

Выхожу на улицу и пытаюсь осознать произошедшее. Солнца больше нет, и я больше никогда не увижу Луну. И звезд не видно, что странно, так как они излучают собственный свет. Остались только огонь и электричество. Интересно, высоко ли взлетят цены на посещение планетария?

- На самом деле Солнце поглотил Фенрир.

Рядом на лавочке сидит Локи, такой, каким его и запомнила. Уставший и с недовольно поджатыми губами, он жестом приглашает сесть рядом.

Ну да, конечно, а уровень моря повысился, потому что Ермунганд завозился.

Вместо этого говорю:

- Наверное, ему было очень больно, - красноречивая тишина в ответ. – Температура Солнца внутри достигает четырнадцати миллионов градусов, а слизистая рта довольна чувствительная.

- Он такой же, как и я.

Ну да, конечно, это все объясняет.

Читать далее

Рубрики:  Заметки

Метки:  

 Страницы: [1]