Сохраняем видео и аудио в браузерах семейства «Google Chrome» Сегодня подробно расскажу, как пост...
Без заголовка - (0)Дизайн дневника на liveinternet. По многочисленным вопросам я все же собралась и р...
Без заголовка - (0)Рамочки для текста Попробую дать простой урок как сделать рамочки под текст. Углубляться в тон...
Без заголовка - (0)Как сделать картинку ссылкой в html. Кликабельные картинки. Как отличить "кликабельную&qu...
Без заголовка |
Приготовить одуванчиковый мед совсем несложно.
В эмалированную кастрюлю или миску насыпать сахарного песка, на него плотным слоем уложить свежие цветки одуванчика. Затем полностью засыпать их сахаром и растереть до однородной массы деревянной толкушкой.
Полученную пасту складывать в стеклянную банку до тех пор, пока не заполните ее доверху. Закрыть банку плотной крышкой.
Массу выдержать в течение месяца или немного дольше. А потом - ешьте на здоровье очень полезный одуванчиковый мед.
Целебные свойства одуванчикового меда усилятся, если заменить простой сахар коричневым, тростниковым. Если же есть возможность использовать вместо сахара натуральный мед, то целебные свойства полученного меда из одуванчиков будут просто фантастическими.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |