-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kalinovskya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2011
Записей: 6076
Комментариев: 64
Написано: 6239


Без заголовка

Суббота, 08 Июля 2017 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврик или плед. Вышивка.

1 (700x454, 207Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка крестом

Без заголовка

Суббота, 08 Июля 2017 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Batti-13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милые вышивки - отдыхалки. Бесплатные схемы крестом.

Милые небольшие вышивки- отдыхалки из французкого журнала Creation Point de Croix 

Эти схемы специально для влюбленных в свое творчество рукодельниц. Любимый наперсток, блестящие иголочки, цветные ниточки - все это милые нашему сердцу вещи.

Схемами можно украсить игольницу, обложку блакнота, открытку для подружки рукодельницы и т.д.

3902730_32 (529x700, 267Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка крестом

Без заголовка

Суббота, 08 Июля 2017 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Олеговна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательная подборка узоров и бордюров. Вышивка крестом

Слов нет - одни умиления и прикидки - а куда (а главное - когда?) все это вышить. Ничего, полежит, а я пока дошью все проекты и обязательно что-нибудь придумаю. Ведь устоять перед такой незатейливой красотой - невозможно!



1.
02 (700x513, 352Kb)

2.
04 (700x511, 360Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка крестом

Без заголовка

Суббота, 08 Июля 2017 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Олеговна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ботаника". Вышивка крестом

Целое "сокровище", но как говориться, надо рыть. Потому как страниц много, схем тоже - а вот все ли пригодиться? Можно и бордюров навыбирать, и чудесных миниатюрных картинок)))

 

Рубрики:  Вышивка крестом

Без заголовка

Суббота, 08 Июля 2017 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Олеговна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 винтажных прелести). Вышивка крестом

В стиле открытки - вообще идеально смотрится...


 

1.
3 (500x667, 271Kb)

2.
3 (500x667, 232Kb)

3.
3 (500x667, 168Kb)

 

 

 

Рубрики:  Вышивка крестом

Без заголовка

Суббота, 08 Июля 2017 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Антикварные кресла. Вышивка крестом, схемы


СХЕМА
Рубрики:  Вышивка крестом

Без заголовка

Суббота, 08 Июля 2017 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения narmar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка Кукольные домики

IMG_1433 (700x611, 276Kb)

СХЕМЫ
Рубрики:  Вышивка крестом

Без заголовка

Суббота, 08 Июля 2017 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домики. 50 мини-схем. Вышивка крестом, схемы


СХЕМА
Рубрики:  Вышивка крестом

Без заголовка

Суббота, 08 Июля 2017 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Nattaliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Канапе (подборка)

Канапе очень выручают на праздничном столе, будь то семейная вечеринка или званный фуршет. Они всегда выгодно выделяются на столе и так хочется попробовать эти маленькие закуски на один укус

Предлагаю Вам посмотреть подборку по идеям и рецептам канапе

коллаж
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 08 Июля 2017 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 оригинальных рецептов для фуршета

 30 оригинальных  рецептов для фуршета

3407372_1 (650x409, 115Kb)

Обычно на таких мероприятиях к столу подают десерты, порционные закуски и напитки. Фуршет – это когда едят стоя, гости выбирают еду самостоятельно, чаще всего обслуживают себя сами. Основной целью фуршета является не еда, а общение. Не стоит бояться организовать фуршет у себя дома – для успешного его проведения хозяйке потребуется лишь пара свежих идей. 

Аппетитные закуски украсят любой праздничный стол. Удивите своих гостей!

Классические канапе

Канапе и фуршет – братья-близнецы. С помощью обычных зубочисток и нехитрых продуктов можно в считанные минуты сделать вкусную закуску. Самый простой вариант: сыр, ветчина (колбаса) и оливки либо несколько видов сыра и оливки. Кубики колбасы можно чередовать с кубиками хлеба, виноградом и огурцом.

Канапе на шпажках рулетиками

В данном случае берется жареная ветчина ломтиками. В нее заворачивается паштет и все это нужно «пригвоздить» к маленькому кусочку булки. Как вариант, вместо ветчины и паштета берутся поджаренные слайсы бекона с начинкой из чернослива. А можно сделать ход конем и обмотать тонкий кусочек ветчины вокруг сыра, наколоть на шпажку и украсить петрушкой.

Канапе с креветками

Этот вид канапе считается деликатесным. Кусочек салями закалывается креветкой и обваливается в натертом сыре и цедре лимона. Для яркости и разнообразия вместо салями можно взять манго, а креветки замариновать в оливковом масле со сладким болгарским перцем.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 08 Июля 2017 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Алекса-15 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 канапе-рецептов на шпажках

1.Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или колбаса).
2.Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза).
3.Рецепт на шпажках – с копченой колбасой.
Колбасу надо покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. А верхушка украшена кусочками отваренной в мундире картошкой.
4.Канапе с селедкой
Нарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени , кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука.
5.С беконом и черносливом
Тонкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом.
6.Сыр в ветчине.
Здесь продукты очень простые и все дело в оформлении. Ветчину надо нарезать тонко и длинным кусочком, чтобы он несколько раз обернулся вокруг сыра.
7.Креветки с кусочком манго
Креветки с кусочком манго внутри и замаринованные в соусе с красным сладким перцем и оливковым маслом. Получается очень красочно на столе и аппетитно.
Кусочки манго предварительно немного прижарены в оливковом масле.
8.Канапе с маринованными креветками
Смешиваем 2 ст. л. раст. масла, 2 ст. л. винного уксуса, зубчик чеснока измельчим в, соль, черный молотый перец. В этой смеси отварные креветки лежат 30-40 минут.
Прикалываем шпажкой к ломтику огурца или сельдерея
9.С моцареллой или брынзой
Сыр фета режем на кусочки и на пару часов замачиваем в смеси оливкового масла, острого красного перца и сухого базилика. Кубики хлеба можно слегка обжарить и сбрызнуть смесью, в которой мариновался сыр. Теперь собираем канапе в таком порядке: кусочек болгарского перца, хлеб, огурец, сыр, черри
10.Канапе с семгой и зеленью на шпажках
На тосты мажем сливочное масло (правда можно тут пофантазировать: в первом случае можно только использовать сливочное масло, а во втором добавить в него мякоть семги, немного зелени и перемешать до однородной массы, что бы получилось как "икорное масло"), для красоты только на одну сторону масла выкладываем лимон (либо огурец), сверху веточку зелени и в завершение филе семги, скрепивши все шпажкой

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 07 Июля 2017 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Молочная девочка"

I25hIXW2ZIw (640x426, 65Kb)
Продукты (на 12 порций)
Для коржей:
Сгущенное молоко - 1 банка
Яйца - 2 шт.
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 1,5 ч. ложки
или сода гашеная - 1 ч. л.
Для крема:
Сметана 20% - 350 г
Сахарная пудра - 3 ст. ложки
Кроме того:
Персики консервированные - 1 маленькая баночка
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Сладкая выпечка

Без заголовка

Пятница, 07 Июля 2017 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк, который получается ВСЕГДА! (Чизкейк с творогом)

Когда я впервые попробовала чизкейк, я поняла, что влюбилась… И вот, начался мой долгий и тернистый путь поисков рецепта идеального чизкейка. Я почти отчаялась – мне казалось, что это дорого, долго, сложно, а иногда даже опасно (а разве Вас не пугала водяная баня в духовке?). Но я не могла махнуть рукой на чизкейк и продолжала изобретать велосипед. И вот, я готова поделиться с Вами рецептом чизкейка, который можно приготовить из продуктов, которые Вы легко можете найти в магазине, требует совсем немного Вашего времени, а главное – ВСЕГДА получается. Когда Вы попробуете первый кусочек, Вам обязательно захочется повторить.

Рубрики:  Сладкая выпечка

Без заголовка

Пятница, 07 Июля 2017 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Zharskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"НАПОЛЕОН"- НАИВКУСНЕЙШИЙ СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ!

 

102551812_0_c7bca_8cf94cd7_orig.png
Рубрики:  Сладкая выпечка

САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ТОРТА СМЕТАННИК

Пятница, 07 Июля 2017 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Zharskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ТОРТА СМЕТАННИК

102551812_0_c7bca_8cf94cd7_orig.png
Рубрики:  Сладкая выпечка

Без заголовка

Пятница, 07 Июля 2017 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Балканские булочки

Балканские булочки

5177462_Image_9 (498x412, 191Kb)

Удивительно мягкие и нежные булочки, очень пушистые и ароматные. К ним замечательно подходит джем или повидло, а также хороши будут такие булочки с сыром или любыми несладкими блюдами.

Ингредиенты для "Балканские булочки":

Рецепт "Балканские булочки":

Балканские булочки ингредиенты В миску наливаем 75 г теплого молока, добавляем дрожжи, сахар и 2 ст. ложки муки, все смешиваем и оставляем на 15 минут.

Балканские булочки ингредиенты По истечении этого времени добавляем яйца, оставшееся молоко, лимонный сок, соль, растительное масло и оставшуюся муку. Хорошо вымешиваем тесто. Когда тесто начинает отлипать от рук, не останавливаемся, а вымешиваем еще минуту. Миску с тестом накрываем пищевой плёнкой и оставляем в теплом месте.

Балканские булочки ингредиенты Когда тесто удвоилось в объеме, обминаем, разделяем на 4 части. Первую часть теста раскатываем диаметром около 23 см и толщиной 1 см. и смазываем растопленным сливочным маслом. Вторую часть теста аналогично: раскатываем, смазываем маслом и кладем сверху на первую. Аналогично с третьей и четвертой.

Балканские булочки ингредиенты Получается 4х слойный тортик с большим количеством масла. Разрезаем его 16 треугольников.

Балканские булочки ингредиенты Каждый из треугольников заворачиваем рогаликом, начиная с более широкой части. Форму (у меня диаметром 24,5 см) слегка смазываем маслом и располагаем булочки. Оставляем на 20 мин. на расстойку.

Балканские булочки ингредиенты Выпекаем в течение 30 минут в предварительно нагретой до 200 градусов духовке. Через 15-20 мин накрываем булочки алюминиевой фольгой, чтобы не слишком зарумянились.

5177462_Image_10 (499x421, 164Kb)

 

Рубрики:  Сладкая выпечка

Без заголовка

Пятница, 07 Июля 2017 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Zharskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт роскошный сметанник

Источник  http://www.sloosh.ru/pages/2831-tort-roskoshnyiy-smetannik.html

Фото к рецепту: Торт роскошный сметанник

102551812_0_c7bca_8cf94cd7_orig.png
Рубрики:  Сладкая выпечка

Без заголовка

Пятница, 07 Июля 2017 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Генеральский» - нереально вкусный!

Торт, приготовленный своими руками, получается намного вкуснее магазинного. Этот аппетитный десерт то, что нужно к чашке ароматного чая.

tort-generalskij (700x468, 237Kb)

Торт слоёный с черносливом, напоминает  торт «наполеон», но с небольшими дополнениями, которые на мой взгляд, освежают этот давно известный рецепт великолепного и всеми обожаемого кондитерского чуда. Современность  же, диктует свои требования, главное из которых, всё должно обновляться и развиваться, классика это, конечно, хорошо, но движение вперёд и поиск совершенства, никто не отменял.

125919334_0_126752_2cb12ea7_S.png
Рубрики:  Сладкая выпечка

Без заголовка

Пятница, 07 Июля 2017 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты мастики для торта которая получается всегда!

 (500x376, 44Kb)/3576489_23317970_396426 (480x360, 53Kb)

Общие правила приготовления и применения украшений из мастики для торта

1. Сахарная пудра для мастики должна быть очень мелкого помола. Если в ней попадутся кристаллы сахара, то при раскатывании пласт будет рваться. В зависимости от сорта конфет сахарной пудры может потребоваться гораздо больше, чем указано в рецепте, поэтому ей нужно запастись заранее в больших объёмах. Если при замесе мастика долго остаётся липкой, то нужно вмешивать и вмешивать пудру, пока не получится нужная консистенция.

2. Покрытие из мастики НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя наносить на влажную основу - на пропитанные коржи, на сметанный крем и т.п. Мастика от попадания влаги быстро растворяется. Поэтому между мастикой и тортом должен находиться "буферный слой". Это может быть марципан или тонкий слой масляного крема. Если используется масляный крем, то перед нанесением мастики необходимо, чтобы торт постоял в холодильнике до затвердения крема.

3. Для склеивания разных частей фигурок из мастики или для приклеивания украшений на покрытие из мастики, место склеивания нужно слегка увлажнить водой.

4. При долгом нахождении на воздухе мастика высыхает. Некоторые фигурки, например, цветы, чашки-ложки-тарелки, столы-стулья, лучше делать заранее и дать им хорошо высохнуть.

5. Объёмные фигуры, например цветы, нужно прикреплять к торту незадолго до подачи, иначе, если их прикрепить и убрать торт в холодильник, они начинают впитывать влагу из окружающей среды и опадают.

6. Внимание! Если в помещении большая влажность, то торт, покрытый мастикой, после извлечения из холодильника может покрыться сконденсированной влагой. В этом случае его желательно сразу из холодильника подать на стол. Если всё же требуется время перед подачей, то влагу с мастики можно аккуратно промокнуть салфеткой. Или поставить торт под струю вентилятора.

7. Фигурки из маршмеллоу можно разукрашивать сверху пищевыми красителями.

8. Если мастика остыла и стала плохо раскатываться, то её можно немного подогреть в микроволновой печи или в горячей духовке. Она опять станет пластичной.

9. Хранить неиспользованную мастику можно в холодильнике (1~2 недели) или в морозильнике (1~2 месяца), предварительно завернув её в п/э плёнку.

10. Готовые высушенные фигурки из мастики нужно хранить в плотно закрытой коробке в сухом месте. Хранятся такие фигурки несколько месяцев.

    

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 07 Июля 2017 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Zharskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный воротничок: Ностальжи

Источник  http://drops-design.ru/vyazanyj-vorotnichok-nostalzhi/print/

DROPS 146-11 - Вязаный воротничок: Ностальжи

zRyFyWcSIHfO (120x100, 12Kb)
Рубрики:  Вязание крючком


Поиск сообщений в kalinovskya
Страницы: 303 ... 274 273 [272] 271 270 ..
.. 1 Календарь