-Цитатник

Красивые пластилиновые картины - (0)

Красивые пластилиновые картины Красивые пластилиновые картины Ashatan.    &...

Сумка раскрывающаяся как купальное полотенце - (0)

Сумка раскрывающаяся как купальное полотенце. Размеры: сумка – 50 х 60 см,...

Вязаные платья от Ванессы Монторо - (0)

Вязаные платья от Ванессы Монторо (очень большой пост!) Для начала скажу, что на эти платья я смо...

Платье ШАРЛОТТА - (0)

Платье ШАРЛОТТА (    Это цитата с сайта, то есть вязала не я!) ...

Развивающие модули - (0)

Развивающие модули Автор  PcheLka Uli Внутри поролон. Материалы использованы раз...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kalinki

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2009
Записей: 6115
Комментариев: 189
Написано: 6365


Пляцок \"Лебяжий пух \"

Четверг, 07 Марта 2013 г. 17:15 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Пляцок "Лебяжий пух " от Aleex

Ингредиенты:

Бисквит:
• 5 яиц
• 3/4 стакана сахара
• 5 столовых ложек пшеничной муки
• 1  с горкой столовая ложка кукурузного крахмала
• ванильный сахар
• 1 чайная ложка порошка для  выпечки
щепотка соли

• Крем: • 2 небольших  черствых  булочки ( kajzerki) • 3 стакана молока • 1/3 стакана сахара • ванильный сахар • 100 г сушеного кокоса • 300 г сливочного масла • черносмородиновый джем (280г)

Верх: • 1 столовая ложка сливочного масла • 10 г сушеного кокоса • 1/2 стакана сахара


Приготовление:

  Белки взбить с  сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до жестких пиков, все время взбивая добавить по  одному желтку. Затем посыпать просеянной мукой с рыхлителем  к и аккуратно перемешать. Положите бумагу для выпечкив форму (23 х 33 см) и выпекать при температуре 170 градусов F в течение примерно 40 минут. (Down + горячий воздух) 




  Булочки залить 2 стаканами холодного молока и оставить , чтобы смягчить, а затем раздавить вилкой. Когда они полностью впитают молоко, смешивать  в  пюре блендером.

 
 Оставшийся стакан молока и сахара, вскипятить, добавить подготовленные   булочки , кокосовую стружкух и ванильный сахар, варить 5 минут, постоянно помешивая. Отложите, чтобы охладилась  масса.

 

 Растопить масло в кастрюле на медленном огне. Добавить сахар и размешать до полного растворения. Затем всыпать стружку. Держать на огне  до  золотисто-коричневого цвета.Затем высыпать массу  в мыску и поставить для охлаждения

 
 

Для крема масло взбитьдо пышности ,добавляя по ложке  массы из булки

 
 

 Разрежьте бисквит на 2 части. Первый смазать джемом



 На ждем положить  3/4 крема, накрыть вторым коржома и положить остальной крем. Равномерно распределить на поверхности.

 
сверху  насыпать массу с кокосовой стружкой ,немного утрамбовать,похлопать рукой 
 



  торт поставить  в холодильник, для охлаждения

 

Приятного аппетита.

Рубрики:  рецепты/на сладкое...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку