Красивые пластилиновые картины Красивые пластилиновые картины Ashatan. &...
Сумка раскрывающаяся как купальное полотенце - (0)Сумка раскрывающаяся как купальное полотенце. Размеры: сумка – 50 х 60 см,...
Вязаные платья от Ванессы Монторо - (0)Вязаные платья от Ванессы Монторо (очень большой пост!) Для начала скажу, что на эти платья я смо...
Платье ШАРЛОТТА - (0)Платье ШАРЛОТТА ( Это цитата с сайта, то есть вязала не я!) ...
Развивающие модули - (0)Развивающие модули Автор PcheLka Uli Внутри поролон. Материалы использованы раз...
Цыпленок по-гречески |
500 г филе куриной грудки
сок половины лимона
1 ч л сухого орегано
4 ст л оливкового масла
1/2 ч л черного молотого перца
соль
6 лепешек пита
1 помидор
1 красная луковица
зеленый салат
оливки
фета
для цацики - 125 г натурального йогурта (желательно греческого)
1 крупный зубчик чеснока
сок 1/2 маленького лимона
1 свежий огурец
черный перец
соль
Филе нарезаем длинными тонкими полосками и маринуем 4 часа в холодильнике в смеси оливкового масла, лимонного сока, соли, орегано и перца.
Огурец натираем на терке, отжимаем от лишней жидкости, смешиваем с йогуртом, перцем, лимонным соком, измельченным чесноком и солью.
Обжариваем на сильном огне до румяности.
Питу обжариваем на гриле.
Подаем немедленно с ассорти из феты, нарезанного полукольцами лука, оливками, дольками помидоров и салатом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |