-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kakawka89

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Города-призраки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2007
Записей: 91
Комментариев: 24
Написано: 298


Без заголовка

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 21:32 + в цитатник
Цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- Куриные котлеты по-французски  (376x468, 111Kb) Сразу предупреждаю, если у вас нет хорошего острого ножа — приготовить это блюдо будет сложно, вы потратите много времени и нервов. Но если вы счастливый обладатель дорогих самозатачивающихся ножей, или хорошей удобной ножеточки, или, в конце концов, не слишком ленивого мужа — можете смело делать котлеты по-французски (их, кстати, можно готовить не только из куры), они настолько вкусные и нежные, что время проведенное за нарезкой мяса точно не покажется потраченным зря. 900 гр филе куриной грудки грудки 5 яиц (категории "отборное", если 1-я, то 6 шт.) 1 столовая ложка майонеза 2 столовых ложки муки с горкой 1/2 пучка зеленого лука Соль, перец Растительное масло Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон. Приятного аппетита! PS: Готовая смесь для котлет хорошо стоит в холодильнике, до двух дней, можно жарить по мере надобности и все время есть свеженькие:) PPS: А как точите ножи вы?

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку