LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
k o l d u n y a
k o l d u n y a
k_o_l_d_u_n_y_a
-
-
(147)
(130)
(122)
(65)
(59)
(40)
(29)
(22)
(20)
(17)
(16)
(10)
(9)
(9)
(8)
(6)
(6)
(6)
(4)
(4)
(4)
,
(3)
(3)
(2)
(1)
-
(452)
!
-
(0)
! ! , ...
....
-
(0)
.... , ...
.
-
(0)
. . ...
!
-
(0)
!
, , ...
-
(0)
, , ... ...
-
(2)
-
: 224
: 0
: 5697
: 1
-
.
-
[ ]
-
-
e-mail
-
: 07.04.2009
:
:
: 2438
:
, 11 2021 . 14:24
+
Akmaya
!
. !
:
( 6 .)
400
1
100
1 .
2 .
100
1 .
25
1. 5 ., , . 160 10 . .
2. , , . , . - .
3. 4 . . . , . , .
4. 25-27 22-24 , . .
5. , .
6. 180 , 40 . .
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/k_o_l_d_u_n_y_a/post484643874/">Прованский пирог с абрикосами и миндальным кремом</a><br/>Прованский пирог с абрикосами и миндальным кремом Прованский пирог с абрикосами и миндальным кремом Ароматный французский тарт с абрикосами и миндальным кремом наполнит вашу кухню самыми вкусными ароматами прованса. Обязательно попробуйте! Ингредиенты: (На 6 чел.) Тесто слоеное бездрожжевое 400 г Абрикос 1 кг Миндаль 100 г Яйцо куриное 1 шт. Яичный желток 2 шт. Масло сливочное 100 г Кукурузный крахмал 1 ч.л Коньяк 25 мл Сахарная пудра по вкусу Соль морская по вкусу Пошаговый рецепт 1. Миндаль замочите в кипятке на 5 мин., затем обдайте холодной водой и очистит... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/k_o_l_d_u_n_y_a/post484643874/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA