-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в K_Irinnna

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) PaperLettersFANS Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2012
Записей: 374
Комментариев: 29
Написано: 413


Без заголовка

Пятница, 22 Марта 2013 г. 21:42 + в цитатник
Цитата сообщения Арина-37 Птичье молоко.

http://www.kuharka.ru/images/users/gallery/2009/01/25/b_9485.gif


Состав:

Продукты:1 кг сметаны, 1,5 ст. сахара, 3,5 ст.л. желатина, 1 ст. кипяченного молока, лимонная кислота на кончике ножа, ванильный сахар.

Для шоколада: 1,5 ст.л. желатина, 1 ст. кипяченной воды, 3,5 ст.л. какао, о,5 ст. сахара.

Приготовление:

Сметану взбить с сахаром.

Нагревать молоко на медленном огне и помешивая всыпать в него желатин до полного растворения, не допуская кипения. Влить полученный раствор во взбитую сметану, добавить лимонную кислоту, ванильный сахар, снова быстро взбить. Разлить по формочкам и поставить в холодильник.

Пока желе застывает, готовим шоколад: желатин заливаем холодной водой, даем набухнуть и нагреваем на медленном огне до состояния однородной массы. Добавляем какао, перемешанное с сахаром. Заливаем полученным шоколадом уже охладившееся желе, приготовленное раннее, и ставим в холодильник до подачи на стол. Можно не заливать шоколадом, а просто украсить фруктами и ягодами – тоже очень вкусно и красиво.
Рубрики:  Это надо приготовить!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку