Без заголовка |
Вода — 1 л
Свиное мясо с прослойками сала — 1 кг
Луковая шелуха — 3 — 5 горсти
Лавровый лист — 2 -3 шт.
Чеснок — большая головка
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный или красный и специи ( по вкусу)
КАК СДЕЛАТЬ :
— Только в кипящую воду , кладите мытое сало варить = 30 -40 минут.
— Снимите мясо/сало с огня и оставьте его на ночь пропитаться в отваре .
— Затем вытащите мясо/сало из рассола и обсушите его.
— Пока сало сохнет , порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным или красным перцем и не забудьте добавить любые ваши любимые специи .
Вкуснятина получается.
Рубрики: | Еда-сало |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |