-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в K_A_L_I_M

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Журнал_МЕЛИССА О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2014
Записей: 4514
Комментариев: 22
Написано: 4543


Без заголовка

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 22:54 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Пляцок "Абрикосово-творожный"

Пляцок " Абрикосово-творожный"

Вчера пекла вот этот замечательный пляцок.Готовится он легко и просто .Это для тех ,кто не любит жирные наполнители.

DSCF2915.jpg


Тесто№1- песочное
Яйцо-3 шт
Маргарин- 150 гр
Сахар-1 ст ( у меня стакан-200 мг)
Мука-2 ст
Рыхлитель теста-1 ст.л

Маргарин натереть на терке и растереть с сахаром,затем ввести яйца,смешать все.Добавить муку с рыхлителем и размешать тесто.
Тесто помешаем в разъемную форму и печем при 175*- 15 минут

Тесто№2- бисквитное
Яйцо-3 шт
Сахар-1 ст
Мука-1 ст

Яйцо взбить с сахаром в густую массу ,добавить муку.Аккуратно размешать и вылить в разъемную форму.Испечь бисквит

Тесто№3-творожное

Творог-500 гр
Яйцо- 3 шт
Сахар-0.5 ст
Крахмал- 3 ст.л
Сливки-100 мл

Яйцо взбить с сахаром,влить сливки и хорошо перемешать.Соединяем творог с яично-сливочной смесью,перемешиваем,добавляем крахмал.

Абрикосовое повидло-500 гр или меньше,на ВАш вкус.

Берем корж из теста №1 ,кладем ее в форму и смазываем его абрикосовым повидлом.Сверху кладем бисквитное тесто,тоже смазываем его хорошо
абрикосовым повидлом.Сверху выливаем творожное тесто и ставим в духовку при 170- 20-25 минут( до готовности творожного теста,серединка у него должна немного дрожать).Готовый пляцок вынуть с духовки и еще горячим смазать абрикосовым повидлом.Дать остыть.Приятного чаепития.

DSCF2920.jpg


DSCF2901.jpg
Рубрики:  Еда-"Пляцики"

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку