Без заголовка |

| Куриная грудка | 400 г | Растительное масло | 20 мл |
| Китайский салат (китайская капуста, пекинская капуста) | 200 г | Груши (140г) | 2 шт. |
| Сливочное масло | 20 г | Печень куриная | 150 г |
| Сметана | 150 г | Лимонный сок | 30 мл |
| Горчица | 2 ч.л. | Соль | ½ ч.л. |
| Перец чили молотый | ¼ ч.л. | Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
| Куриная грудка | 400 г | Растительное масло | 20 мл |

| Китайский салат (китайская капуста, пекинская капуста) | 200 г |

| Груши (140г) | 2 шт. |

| Сливочное масло | 20 г | Печень куриная | 150 г |


| Сметана | 150 г | Лимонный сок | 30 мл |
| Горчица | 2 ч.л. | Соль | ½ ч.л. |
| Перец чили молотый | ¼ ч.л. |


| Перец черный молотый | ¼ ч.л. |

Соус выложите на салат. Сверху слегка присыпьте перцем.
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/1370/
О Самом Интересном:
Все необходимое для создания сайта
Красивые короткие платья на выпускной
Удивительные чудеса под землей
Купить резинки для плетения браслетов
Фантастические инфракрасные фотографии
| Рубрики: | Еда-салаты и закуски |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |