Цитата сообщения Люка24
Салат с куриным филе и карри
Салат с куриным филе и карри
200 г куриного филе, 1 перец сладкий (красный), 400 г пекинской капусты, 3 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. карри, 2 ч.л. винного уксуса, петрушка свежая, перец черный молотый, соль - по вкусу.
Филе куриное - 200 г
Перец сладкий (красный, среднего размера) - 1 шт.
Капуста пекинская (средняя) - 400 г
Петрушка свежая - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Карри - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Уксус винный - 2 ч.л.
Куриное филе порезать небольшими кубиками.
Перец очистить и порезать кубиками такого же размера.
Пекинскую капусту порезать также кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки курицы на большом огне в течение нескольких минут.
Когда кусочки курочки начнут зарумяниваться, посолить, поперчить, добавить карри и хорошо перемешать. Когда курица будет полностью готова, добавить винный уксус, перемешать. Затем снять с огня и остудить.
Капусту и перец смешать, добавить измельченную петрушку и кусочки курочки вместе с жидкостью, полученной в процессе обжаривания. Все хорошо перемешать. Желательно дать салату настояться.
Подавать порционно или в большом салатнике.