Цитата сообщения milochka56
Заварные карамельные пирожные (без крема)

Никого не удивить заварными..... но эти чуток отличаются..
170г муки
75г масла
3 яйца
130г коричневого сахара
350мл молока
В кастрюлю влить молоко, положить масло, и постоянно помешивая закипятить

Снять с огня, всыпать муку, хорошо перемешать\чтоб не было комочков\.
Всыпать сахар, перемешать.

Чуток остудить, вбить яйца \по одному\, хорошо перемешивая.

Застелить противень бумагой для выпечки
тесто выложить в кондитерский мешок, и выдавить небольшие пироженки.
Печь при 200Г около 20-30мин, пока зарумянятся, \в оригинале
время выпечки 15 мин\. После остывания, сложите пироженки в целлофановый пакет для мягкости.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ( спасибо форуму SAY7, сигита)