-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в K_A_L_I_M

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Журнал_МЕЛИССА О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2014
Записей: 4514
Комментариев: 22
Написано: 4543


Без заголовка

Пятница, 03 Октября 2014 г. 00:12 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Рулет из скумбрии

Рулет из скумбрии






Свежемороженая скумбрия -2


Морковь – 1


Луковица – 1


Перепелиные варёные яйца – 10 шт.


Желатин - 2 ч.л.


Соль, смесь перцев - по вкусу


Рыбу разделать на филе, так чтобы обе половинки держались на коже. Морковь натереть, лук мелко порезать и вместе обжарить. Выложить скумбрию на пищевую пленку, обе половинки рыбы посыпать желатином, солью, перцем, выложить по всей поверхности рыбы морковь с луком, яйца в серединку, сложить половинки рыбы, туго завернуть в пищевую пленку, перевязать нитками. Я готовила рыбу в пароварке мультиварки в течение 25 минут, можно просто отварить в кастрюле тоже 25 минут. Затем достать и положить под гнет, после остывания, убрать в холодильник. Снять пленку с рулета и нарезать кусочками. Приятного аппетита.

Рубрики:  Еда-рыба и морепродукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку