Без заголовка |
Это блюдо я первый раз попробовала у моих сватов,родителей моего зятя.Они из Ташкента.
Вот рекомендую.

Берем мясо говядину, свинину или можно куринное филе, на Ваш выбор

Затем режем лук, трем морковь на крупной терке:

Один помидор, болгарский перец, зелень (я все делаю на глаз) количество продуктов можете увеличивать по своему вкусу:

Теперь сам процесс)))))
Тушим мясо, сначало в собственном соку:

Затем добавляем растительное масло и обжариваем лук и морковь примерно 3-5 мин. Я это делаю с закрытой крышкой, переодически помешивая:

Далее идет перчик (3-5 мин.):

И теперь помидоры и 1 ст. ложка томатной пасты. Заливаем все водой, чтобы она чуть-чуть покрывала овощи. Солим по вкусу, закрываем крышкой и на медленный огонь.

Пока все это дело тушится, делаем тесто.
1 яйцо, соль, мука и вода. Скручиваем из теста колбаски и отщипываем от них маленькие кусочки (можно резать ножницами или ножом, кому как удобней). И прямо в кастрюлю))))))



Закрываем крышкой и пусть все тушится на медленном огне вот до такого состояния:

И вот что у меня получается:

Попробуйте.Приятного аппетита.
| Рубрики: | Еда-мясо |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |