-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в K_A_L_I_M

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Журнал_МЕЛИССА О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2014
Записей: 4514
Комментариев: 22
Написано: 4543


Без заголовка

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 23:57 + в цитатник
Цитата сообщения Марьяша5 Фаршированный батон к шашлыку

Фаршированный батон к шашлыку



300 г сыра
250-300 г майонеза
2 французских батона
петрушка
укроп
1 головка чеснока (небольшая)
2 ст. л. острого кетчупа
фольга для запекания

Подготовить 2 длинных и мягких батона.


Сделать глубокие надрезы.


Сыр натереть на мелкой терке, смешать с кетчупом и майонезом.


Добавить мелко нарезанную зелень. Перемешать.


Выдавить к смеси чеснок, перемешать.


Полученной смесью заполнить разрезы в батонах.




Оставшейся смесью смазать батон сверху. Батоны завернуть в фольгу.


Запекать 20 минут в духовке при 200 С с закрытой фольгой. Потом еще 10 минут с открытой фольгой.




Делать лучше всего перед самим шашлыком, чтобы батончик был теплый.

 

Рубрики:  Еда-блюда для пикника

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку