-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в K_A_L_I_M

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Журнал_МЕЛИССА О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2014
Записей: 4514
Комментариев: 22
Написано: 4543


Без заголовка

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 23:45 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Вяленая свинина от Aleex

 

• свиная корейка около 1,5 кг (средний кусок)
• сахар 1/4 стакана
соли • 1/2 стакана
• 1 головка чеснока (очищенный и нарезанный) или чесночного порошка
• майоран, перец,
•  чулки 2 шт




Приготовление:

Свиная корейка  помыть под проточной водой и салфетками просушить.

 

Насыпать сахар и поставить в холодильник на 16 часов.

 

После этого времени, выньте свинину,вылить сок который образовался.Мясо промыть и высушить

 

Положите мясо обратно в кастрюлю и засыпать  солью.

Охладите в течение 24 часов в холодильнике

После этого снова вымойте мясо,подсушите  его и тщательно обвалять специях, а затем охладите в течение 24 часов в холодильнике

 

. По истечении времени мясо в специях, вынуть его из холодильника и положить его   чулок  (я использовал два  , чтобы получить более толстый слой). Завязать и повесить рядом с радиатором, в проветриваемом помещении в течение 4 дней.

 

 По истечении этого времени мясо  готово. Можно нарезать тонкими ломтиками.

 

Хранить в холодильнике. Имеет прекрасный вкус  Bon Appetit.

 

http://kuchniaaleex.blogspot.com/se...p;by-date=false

Рубрики:  Еда-мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку