-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в K_A_L_I_M

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Журнал_МЕЛИССА О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2014
Записей: 4514
Комментариев: 22
Написано: 4543


Без заголовка

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 20:33 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Синенькие под мясом



баклажаны 2 шт.
фарш куриный 0,5 кг.
лук 0,5
чеснок 3 зубца
соль
перец
любимые специи
яйца 3 шт.
мука

Режeм наискосок баклажаны,

делаем фарш как на котлеты,

на баклажанный кружочек положить фарш прижимая и формируем,

обвалять в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце

и жарим сначала фаршем вниз.



Укладываем на тарелочку и наслаждаемся!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Рубрики:  Еда-овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку