-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в K_A_L_I_M

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Журнал_МЕЛИССА О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2014
Записей: 4514
Комментариев: 22
Написано: 4543


Без заголовка

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 10:15 + в цитатник
Цитата сообщения TUFELKA Сегодня я снова готовила так полюбившийся мне десерт. На этот раз из вишни.

Как готовить такой десерт я писала здесь и здесь.

А сегодня я готовила ещё одну разновидность. Вишнево-творожный десерт. Сегодня сделала только вишневый основной слой. Второй слой будет тонкий из творога. Это я уже завтра сделаю. А пока посмотрите как у меня получилось)

***

1. Замочила желатин на 40 минут, достала вишню из морозилки

59660_IMG_3725 (700x525, 303Kb)

2.Вишню перемолола в блендере.

59660_IMG_3732 (525x700, 258Kb)

3.Смешала вишню с сахаром (по вкусу)

59660_IMG_3733 (700x525, 289Kb)

Далее поставила желатин в микроволновку, он растворился. До кипения доводить не надо.

Разлила вишню с сахаром по порционным вазочкам (купила их в магазине "всё по 36").

 

59660_IMG_3734 (700x525, 342Kb)

4.Далее в каждую вазочку добавляю по паре столовых ложек горячего желатина, перемешиваю.

5. Как остынет -убираю в холожильник.

6. Завтра сделаю второй тонкий творожный слой -с творогом почему-то почти мгновенно застывает)

59660_IMG_3735 (700x525, 328Kb)

 

Рубрики:  Еда-десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку