Без заголовка |
Как готовить такой десерт я писала здесь и здесь.
А сегодня я готовила ещё одну разновидность. Вишнево-творожный десерт. Сегодня сделала только вишневый основной слой. Второй слой будет тонкий из творога. Это я уже завтра сделаю. А пока посмотрите как у меня получилось)
***
1. Замочила желатин на 40 минут, достала вишню из морозилки
2.Вишню перемолола в блендере.
3.Смешала вишню с сахаром (по вкусу)
Далее поставила желатин в микроволновку, он растворился. До кипения доводить не надо.
Разлила вишню с сахаром по порционным вазочкам (купила их в магазине "всё по 36").
4.Далее в каждую вазочку добавляю по паре столовых ложек горячего желатина, перемешиваю.
5. Как остынет -убираю в холожильник.
6. Завтра сделаю второй тонкий творожный слой -с творогом почему-то почти мгновенно застывает)
Рубрики: | Еда-десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |