-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в K_A_L_I_M

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Журнал_МЕЛИССА О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2014
Записей: 4514
Комментариев: 22
Написано: 4543


Без заголовка

Среда, 11 Июня 2014 г. 00:41 + в цитатник
Цитата сообщения AlisaRom Семга под соусом Мартини

Нам понадобится: семга, пармезан; для соуса - 125 мл мартини, 50 грамм масла, 2 желтка, 150 мл сливок 33% жирности, 2 столовые ложки лимонного сока




Соус Мартини: 125 мл мартини доводим до кипения. Уменьшаем огонь до минимума опускаем в мартини хорошо замороженное масло и быстро быстро все перемешиваем. Взбиваем желтки- вводим желтки в мартини и лимонный сок- помешивая варим соус еще пару минут - вводим сливки и снова пару минут постоянно помешивая варим соус. Фотографий нет, в доме не было света

Прижариваем семгу. Заливаем семгу 2/3 соуса,засыпаем пармезаном, ставим в духовку на 25-30 минут


Вуаля!
 

Рубрики:  Еда-рыба и морепродукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку